Kat Von D Lock-It Setting Powder - Review Female Daily

Kat Von D

Lock-It Setting Powder

Rp. 399.780

4.2

5
4
0
0
1

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

16 Jun 2020

Gelap mata beli pas flash sale online shop langganan. Dia ada pore blurring yang bikin muka smooth bangettt. Cuman oil controlnya kurang sih, dia jg ga ada claim untuk itu. Yang aku gak suka, kl untuk dipake baking undereye jadi flashback. Flashbacknya ketara banget kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 May 2020

Waktu itu beli di sephora Champs-Élysées, waktu cek cek dari eyeshadow, compact powder dia astagaaaa bagosss bgt, pigmentasi nya gila. Aku swatches di tangan dan langsung keluar warna warna nya. Yauda kata si BA nya loose powdernya juga best seller, aku memutuskan beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nisasyahrun doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Worst high end face powder! Karena terlalu banyak white cast, udah gitu isinya share in jar jadi kalau baking sm setting wajah aja baru 2 kali pakai udah habis duluan, terlalu heavy di mukaku (kl bedak high end yang paling suka adalah Laura Mercier translucent powder da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sisirezita01

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Bedak ini sesuai banget sama namanya, setelah di aplikasi langsung base kamu ke lock dan gabakal geser kemana-mana. Aku pernah pakai produk ini seharian, makeup ku masih stay on place. Menurutku juga produk ini ga bikin cracking karena kulitku yang cenderung kering di U ... Read more

0

salsabillat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

ini tuh sebagus itu, wkwkwkwk di muka aku yg kilang minyak dia bisa nahan minyakk buat pergi seharian tuh emng minyakan mah ttp tapi malah jd kyk glowing sih, terus juga ini tuh dikulit aku yg rewel dia bisa baik baik saja, repurchase yess!

0

harleyq

Combination, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2019

awalnya cari loose powder buat baking, karna laura m disitu gaada, akhirnya minta orang di sephoranya cari yang best seller dan disaranin ini. awalnya ragu karna ga pernah denger kat von d loose powdernya bagus, dan karna harganya jauh banget bedanya akhirnya beli yang ... Read more

2

ndrslsbl

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2018

Loose powder daily aku. Mau pake foundie dulu atau cuma sunscreen pasti aku pake ini krn translucent dan butirannya halus bgt. Ini pun sudah pembelian ke-2 aku. Tp sayang packagingnya suka bikin isinya berantakan.

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2017

Butirannya halus, ga ngerubah warna foundie, enak buat loose powder & enak juga buat pakai teknik baking di wajah, harganya lebih murah dari merk laura mercier atau chanel jadi kayaknya lebih jatuh cinta sama dia deh hehehe ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS