Kaila Glow Come True Loose Powder - Beauty Review

Kaila

Glow Come True Loose Powder

Natural Sheer

Rp. 50.400

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DeviiNila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2022

DeviiNila recommends this product!

Di awal cuma iseng karena harganya promo, ku pikir karena ukuran kecil dan simple, karena beberapa kali pakai lose powder yg ukuran gede gitu uda terlanjur bosen dan males make buat habisin. Ga nyangka sih bakal sebagus ini, powdernya halus banget, gampang ngeset, ga bikin crack dan ringan. Di pakenya juga ga medok banget kok, judulnya aja yg sher tapi engga segitunya, harganya sesuailah sama kemampuan, apalagi kalo tanggal cantik sering diskon di officialnya, dan yg lebih penting ga bosen makenya hahahaha. Repurcase? TENTU karena ini bakal jadi kesayangan bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icecreambobba

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

icecreambobba recommends this product!

Jadikan ini pertama kali pake ya. ini yuh loose powder kedua yang aku beli. enak sih, bagusss. suka suka aja. bikin lembut dan bikin makeup makin ngeset. apa lagi ya.. ya seperti loose powder pada umumnya (karena jarang pake loose powder juga) tapi bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 May 2022

pusspt recommends this product!

beli waktu diskon jd cuma 30 ribuan. warna lilac yg lucu bgttt. sayang nya shadenya cuma 1, walaupun coveragenya ga tinggi tp tetep mengubah sedikit base dibawahnya, jd agak kegelapan di aku. ada wanginya, floral gitu, mengingatkan aku sm wangi powdernya coty airspun!! hahahaha agak menyengat si, jdnya agak kurang nyaman dipakai karena aku prefer kosmetik yg ga ngasih wangi berlebihan atau kl bisa gausah dikasih fragrance lg. kemampuan nahan minyaknya standard, ga bagus bgt, tp ga jelek jg. daya ngeblurnya jg biasa ajaa kaya bedak pada umumnya. ga bikin cakey atau ngecrack di lipatan2. so far oke aja siii, tp ga bikin terkesan gitu di aku wkwkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0