ADD

Jacquelle

Tone Up Powder

Pure
Rp. 119.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
arlitawidyasari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

aku nyoba yang pure karena tone nya sesuai warna kulitku. ada 3 warna yang cantik2 dan pas pakai suka banget. teksturnya lembut banget dan ada wanginya soft gtu. tampilannya di wajah bagus, sesuai dengan namanya tone up, membuat kulit lebih cerah dan cukup flawless meski tanpa BB cream atau foundie. dan tahan lama juga jadi gak perlu sering touch u... Read More

female-daily-user-image
fitriindahp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

❄ It's time to review! . ✅ packagingnya cantik banget, dari kaca dengan tutup pink yang super cute! ✅ wanginya seger gitu, beda sama bedak2 yang biasa aku pakai. ✅ Teksturnya bener- bener halus. Pas aku coba puter- puter pakai jari bener- bener kerasa lembut banget. ✅ Pori- pori teramarkan emang bener banget 😍 Dia bisa menutup pori- pori ku teruta... Read More

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Lagi-lagi dapet bedak lucu ini lewat SOCOBOX. Bedaknya unik banget karena it comes in 3 shades dan shadenya kayak corrector gitu, makanya kenapa dia claimnya bikin muka kita jadi kelihatan cerah natural. Cumaaa, sayangnya di aku dia super duper dry! Apalagi di bagian hidung, bikin tekstur di hidungku jadi makin visible. Dia juga ga terlalu bagus na... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Dec 2018

beli ini karna keracunan salah satu beauty vlogger favoritku.. aku beli yang delight dan aku sukaaaa 💖 packagingnya pink lucu, kecil and ringan untuk di bawa kemana2 and lumayan kokoh juga. This product reminds me of Guerlain meteorites finishing powder.. aku punya si guerlain itu and asli ini bisa jadi dupenya! hasilnya mirip2 gitu di aku, bikin ... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

MY FIRST TONE UP POWDER AND I FALLIN LOVE WITH IT! aku dapet ini dari gift dapet varian vivid yang buat brighten dan dark circle. dan packagingnya cantik banget. dari box sampe si wadahnya sendiri. dia gak main main soal kemasannya ditata perfect banget. dari desain box sama packagingnya. kemasannya warna pink ada puffnya kecil tapi alus banget, ... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

MY FIRST TONE UP POWDER AND I FALLIN LOVE WITH IT! packagingnya cantik banget. dari box sampe si wadahnya sendiri. dia gak main main soal kemasannya ditata perfect banget. dari desain box sama packagingnya. kemasannya warna pink ada puffnya kecil tapi alus banget, lembut. kecil sih tapi masih bisa muat dua jari. cuma untuk lubangnya sendiri kek... Read More

female-daily-user-image
indahvelinda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

ini dapt dari giveaway dapat yang pure kalo ga salah ada vivid dan varian lain. dia didalamnya ada 3 warna ungu hijau sama coklat pas aku pake dimuka itu bagus dia bikin muka keliatan cerah dan suka deh pake ini💖

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup