Jacquelle Tone Up Powder Pure - Review Female Daily

Jacquelle

Tone Up Powder

Pure

Available in

4.1

6
5
2
1
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Linberty

30 - 34

Linberty recommends this product!

28 Jul 2020

Bedak ini bagus banget ak pake sebagai daily powder or finishing powder. Walaupun 3 warna yang menarik dari bedak ini kalau di campur warnanya berubah jadi warna kulit gitu loh. jd dipake ga kek keputihan or kegelapan. Pas ak order di website official ak ke order 2. ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

cindysetiawan

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

cindysetiawan recommends this product!

25 Jul 2020

awalnya pas liat di instagram penasaran banget sama produk ini.. bedaknya terdiri dari 3 warna.. setelah sekian lama pikir2 dan baca2 review (sebagian besar reviewnya bagus sih), jadi masin penasaran, akhirnya cobain beli yg varian pure.. ternyata cocok banget di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

29 Jun 2020

produk yg menarik untuk dicoba sih karena cute banget dia warna warni, claimnya sih bisa naikin tone kulit tapi aku kurang merasakan efeknya. tapi untuk nahan minyak dan set makeup dia bagus bagus aja sih. karena kurang merasa manfaatnya dan lagi BU kepengen produk lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

constanbella1111

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

constanbella1111 recommends this product!

22 Sep 2019

Huahuaa bedak tabur favorite kalo yg padat clinique,ini beneran enak parah si dipake beneran tone up banget tapi bukan yang lebay lo kek yang beneran natural dan tahan lama banget dong,kan ada 3 warna tu biasa kalo males pake concealer ak pake yang warna ungu buat ngeco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2019

Si bedak tabur mungil kesayangan aku. Bedak warna warni yang mengikuti jnis kulit penikmatnya dan aku menikmati syekaliiiii 😁 Teksturnya ringan dan bisa nahan minyak di wajah aku yang kombinasi ini. Trus packaging nya lucu pinkeu pinkeu bahagia 😍

0

arridhaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

baru pake yg shade pure sekali tp kurang suka hasil nya di muka ku, mungkin salah shade? dan kulitku kering jg jd ga nempel di kulit agak patchy. berniat untuk preloved aja nih huhu, ada yg berminat kah?

0

mchllnoni

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2019

Sayang ya ini di aku ga terlalu cocok :”) padahal packaging nya lucu, wangi nya lembut banget, campuran 3 warna bedak nya yg masing2 punya fungsi juga oke, dan termasuk murah sih ya. Bedak ini kan translucent ya jadinya, untuk nge set makeup ya, tapi entah kenapa ini pa ... Read more

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Mar 2019

aku nyoba yang pure karena tone nya sesuai warna kulitku. ada 3 warna yang cantik2 dan pas pakai suka banget. teksturnya lembut banget dan ada wanginya soft gtu. tampilannya di wajah bagus, sesuai dengan namanya tone up, membuat kulit lebih cerah dan cukup flawless mesk ... Read more

0

fitriindahp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

❄ It's time to review! . ✅ packagingnya cantik banget, dari kaca dengan tutup pink yang super cute! ✅ wanginya seger gitu, beda sama bedak2 yang biasa aku pakai. ✅ Teksturnya bener- bener halus. Pas aku coba puter- puter pakai jari bener- bener kerasa lembut banget. ✅ P ... Read more

0

navartierre

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Lagi-lagi dapet bedak lucu ini lewat SOCOBOX. Bedaknya unik banget karena it comes in 3 shades dan shadenya kayak corrector gitu, makanya kenapa dia claimnya bikin muka kita jadi kelihatan cerah natural. Cumaaa, sayangnya di aku dia super duper dry! Apalagi di bagian hi ... Read more

0
Prev
1
2
Next