ADD

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom
Rp. 119
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
naysskincare

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Loose Powder kali ini bener bener unik. Tone up powder ini pada umumnya sama kaya tone up cream, fungsi utamanya buat brighten up skintone. Aku suka banget inovasi dari loose powder ini dengan adanya 3 warna powder yang berbeda. Dan setiap warna punya fungsi berbeda. Yang shade 'bloom' ini ada 3 warna, yellow cream, green, sama pink. Yang green un... Read More

female-daily-user-image
hersantirahayu

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Jujur pas pertama kali nyoba agak bingung gimana cara makenya haha, overall aku suka banget sama powder ini, hasilnya smooth, nggak bikin cakey, pokoknya bikin makeup jadi keliatan bagus banget. Untuk ketahanan sih biasa aja, dan nggak nambahin coverage juga. Bagus buat final touch sebagai setting powder. Kekurangannya cuman shifternya agak susah b... Read More

female-daily-user-image
liannalie

Dry

Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Loose powdernya matte finished tp glowing!! Ringan bgt dan cukup coverage utk di gunakan setiap hari.. pasti ada didlm tas ku 😊 utk touch up! Ada UV protectionnya!!! Yg penting bgt walapun di dlm loose powder..

female-daily-user-image
meviresty

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

aku beli yang warnanya hijau, coklat, ungu packagingnya aku suka lucu kecil bisa dibawa kemana mana sekali lagi aku suka banget sama powder ini juga yang warna coklat aku jadiin basenya yang warna hijau bisa bikin muka kita simer gitu jad bagus yang mau bikin ala glass skin simernya pake yang warna hijau bagus banget deh

female-daily-user-image
nauradhiany

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Yang varian bloom ini warnanya ada pink, trs putih sm ada warna coklat yellow gitu. Habis pake ini bener2 muka jd halus kaya ga kerasa pake bedak. Butirannya halus banget, puffnya juga kecil dan halussss bangettt. Pas pake bedak trs disentuh pake tangan nyaman banget. Finishnya natural banget, gaada coveragenya. Untuk hasil glow sih gaada, tp untuk... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup