Jacquelle Tone Up Powder Bloom - Review Female Daily

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom

Available in

4.3

7
11
1
0
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adelasals

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

43 minutes ago

Adelasals recommends this product!

Baru pake sekali, dan nyoba dimalam hari dengan kondisi berada di ruangan ber AC, dengan durasi sekitar 4 jam. Dipakai setelah menggunakan Jacquelle Blur Effect Foundation, dan hasilnya flawless banget. Efek tone up nya gak bikin aneh dan gak cakey. Selama kurang lebih 4 jam dan berada di ruangan ber AC belum berasa berminyak wajahku. Terlihatnya makeup jadi natural aja gitu, overall aku puas untuk pemakaian pertama kali, next aku coba pake di siang hari, semoga bisa nahan minyak juga di muka ku yang kombinasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

bagus untuk ukuran powder, ringan dan nyaman di pakai. cuma di aku yang oily skin, kurang nyaman di pakai sampe siang atau sore karena dia kemampuan buat nahan minyaknya itu kurang, kayanya sih kalo pagi pake jam 6 itu sekitar jam 9 udah berminyak banget muka aku, tapi bagus kok dia coverage nya walaupun samar lebih aku recomend buat dry skin atau normal skin yang engga terlalu memproduksi minyak berlebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

Oily, Light, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

noalin24 recommends this product!

Di kulit aku, bedak ini enak banget.. Ringan, ga berat dan gampang banget diblend-nya. Dan sesuai dengan claimnya yang ada efek tone up dan bikin fresh di wajah. Ini juga bisa aku lihat. Tone upnya bukan yg lebay ya.. Tapi bikin look kelihatan fresh dan sehat gitu. Untuk ngeluarin produknya memang agak sedikit susah karena lubangnya kecil tapi malah jadi hemat banget 😍 Untuk ketahanannya menahan minyak juga oke sekitar 4-5 jam dan yang paling penting ga bikin break out. Score: Tekstur: 5/5 (ringan banget) Wangi: 4.5/5 (ada hint floral yang lembut tapi ga ganggu sama sekali) Packaging: 4.5/5 (praktis dibawa kemana-mana, cuman karena bedak tabur jadi kurang kaca :”)) Ketahanan: 4.5/5 (lumayan untuk menahan minyak di mukaku yg super oily) Overall score: 4.63/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dewinrsyh06

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Dewinrsyh06 recommends this product!

Jacquelle Tone Up Powder ini memberikan hasil makeup yang lebih flawless, mampu memberikan hasil akhir wajah matte yang natural, Bedak ini juga di klaim mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Karna melindungi kulit wajah dari bahaya buruk sinar UVA&UVB. Teksturnya terasa lembut, bisa menyerap minyak yang ada di wajah dan dapat mencerahkan kulit wajah. aku suka sama Packaging tempatnya yang travel size super duper cutte cocok buat dibawa kemanapun memudahkan untuk touch up, dan kemasannya terbuat dari plastik jadi tidak mudah pecah. Powdernya unik karna Dalam 1 tempat ada 3 warna yang memiliki manfaatnya masing², cuman menurutku agak ribet sih karna sebelum dipakai harus dibuka pembatasnya dan dicampur-campur dulu baru bisa dipakai sedangkan aku mageran lebih suka yang simple². Tapi over all aku suka.🌻 --- Ada 4 warna yang mempunyai manfaat masing-masing : - Pink : untuk menyegarkan warna kulit, menampilkan kulit sehat alami. - Lavender : Menetralisir warna kuning pada kulit. - Green : mengkamuflase warna merah karena jerawat atau terbakar pada kulit. - Yellow cream : menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai 👋 Diani mau ulas mengenai bedak tabur favorite Diani selain Revlon nih sisOl, yap Jacquelle Tone Up Powder 💙💙 kemasan hadir dengan kotak berwarna unicorn, saat dibuka packaging produknya berbentuk bulat dengan warna soft pink, bagian bawahnya ada keterangan shade dan tgl expired, 💙💙 isi terdapat 3 warna yaitu pink, yellow cream dan green ada spons yang tebal namun lembut isi : 12 gram 💙💙 Hasil bikin kulit lebih cerah tapi tidak bikin keputihan/abu abu teksturnya halus wanginya enak gak menyengat keterangan nya cocok untuk semua jenis kulit 💙💙 Harga Normal : Rp 119.000 Harga Diskon : Rp 99.000 Harga aku beli : Rp 60.000 dapat dibeli di ecommerce kesayangan sisol 💙💙 sekian ulasan dari Diani, semoga membantu sisol yang lagi cari bedak tabur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruthmrchl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

ruthmrchl recommends this product!

karena penasaran banget sama product ini jadi beli krn kemasananya juga lucu banget. butiran2nya lembut banget jadi lebih gampang buat diaplikasikan. dan pas udah dipake emang bener2 bikin muka jadi lebih cerah dan ada efek glownya. recomended deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Beli powder ini karena lucu, di satu kemasan ada 3 warna dan fungsi nya beda beda gituuu. Partikel nya bener bener halus banget. Kurang tahan lama minyak di daerah t-zone aku sih, karena skintype aku kombinasi. Tapi ini oke bgt kalo buat daily. Bentuknya kecil dan gampang buat dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthsapta89

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Mar 2020

ruthsapta89 recommends this product!

Aku udah pake bedak tone up ini sekitar 2 mingguan... karena penasaran sama klaim kalo warna bedak akan menyatu natural sama kulit.. Btw aku olive undertone yg susah bgt cari warna bedak.. krn pasti sering nya grey dimuka padahal udah pake shade warm atau netral tetep lenong.. Tp pake ini beneran jd nyatu.. natural gt.. aku buat pemakaian harian ke kantor.. nolong bgt Sih jd gak kucel skrng tp gak lenong jg kalo ngantor.. dan yang aku suka gak ada efek apa2 dikulit kaya misal gatel atau bruntus.. bikin muka tetep dalam kondisi normal Kalo abis bakal repurchase lg sih.. dan love bgt ada produk lokal tp kualitas oke punya dan sesuai klaim Thx jacquelle 💕 Xoxo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rosidabutar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

Rosidabutar recommends this product!

Pake ini karna lagi disc di sociolla stengah harga jadi best deal banget. Terus liat banyak yang pake ini jadi penasaran juga. Sebenarnya aku salah beli shade harusnya aku beli tu yg powdernya ungu bukan pink yang ini tapi yaudahlah. Pas pertama pake agak ribet si ga kebiasa harus ngemix 3 warna powdernya. Terus kalo aku mixnya pake brush jadi si puff nya aku belum pernah pake sampe sekarang. Dia bagus si bikin muka jadi mulus gituu, buat ketahanan si biasa aja dan aku juga ga terlalu berharap masalah ketahanannya. Terus buat claim tone up di aku kurang si mungkin si efek toneupnya mild banget kali yaa. Tapi overall aku suka sama product ini. Repurchase? gatau si kalo misalnya nanti aku penasaran sm produk lain aku bakal nyoba produk lain dulu hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

05 Dec 2019

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Tau produk ini dari instagram feed dan IGS beauty influencer, pas liat ini langsung tertarik sih karna unik tapi belum beli2 karena harganya cukup pricey. Akhirnya setelah ada diskon dicoba d untuk dibeli. Dari segi packaging menurut aku lucu dan cantik. Dibuka gitu langsung ada pembatas kek bolong2 gitu. Dibawah packaingnya keliatan ada pembagian 3 warna bedak gitu, jadi kita tau warna apa aja yang ada didalam bedak itu. Trus tutupnya warna pink tinggal di puter, trus didalamnya ada puff dan ada lubang untuk tempat keluarin bedaknya dan di seal pake sticker bening. Cara pakenya itu bedaknya dikeluarkan aja di tutupnya langsung nanti bercampur 3 warna itu, langsung di pakein d. Bisa dipake dengan kuas, puff dan juga Sponge yah. Nah untuk bloom itu bedaknya ada 3 macam warna yaitu hijau buat redness, kuning buat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, pink buat menyegarkan warna kulit. Nah pas aku pake, aku merasa muka jadi kek terlihat lembut dan lumayan bisa menyamarkan redness diwajah. Tapi menurut aku untuk menahan minyak sik ga yah. pas pertama pake, muka jadi lembut gitu. lumayan lah redness tersamarkan. tapi kalau pake ini aja kayaknya kurang, dan sayangnya lubangnya agak kecil2 jadi butuh effort buat tuang ke tutup cumaa sik bagus nya jadi ga kebanyakan setiap tuang. Nah karena muka aku itu kombinasi sik aku lebih suka pake powder yang sebum buat setting powder biar bisa nahan minyak. Overall buat iseng2 boleh beli tapi untuk muka yang minyakan sik aku ga recommed yah, tapi untuk muka yang cenderung normal dan kering boleh di coba soalnya ada efek blurring dikit dan tampilan kulit sehat. Lebih cocok untuk daily use sik menurut aku bukan kayak acara2 penting gitu, misal abis pake sunscreen habis itu pake powder ini, atau abis pake skincare pake ini hasilnya jadi bakalan fresh dan natural..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next