Jacquelle Tone Up Powder Bloom - Review Female Daily

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom

Available in

4.3

5
9
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

23 Aug 2020

Hai 👋 Diani mau ulas mengenai bedak tabur favorite Diani selain Revlon nih sisOl, yap Jacquelle Tone Up Powder 💙💙 kemasan hadir dengan kotak berwarna unicorn, saat dibuka packaging produknya berbentuk bulat dengan warna soft pink, bagian bawahnya ada keterangan shad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruthmrchl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ruthmrchl recommends this product!

10 Jun 2020

karena penasaran banget sama product ini jadi beli krn kemasananya juga lucu banget. butiran2nya lembut banget jadi lebih gampang buat diaplikasikan. dan pas udah dipake emang bener2 bikin muka jadi lebih cerah dan ada efek glownya. recomended deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

16 Mar 2020

Beli powder ini karena lucu, di satu kemasan ada 3 warna dan fungsi nya beda beda gituuu. Partikel nya bener bener halus banget. Kurang tahan lama minyak di daerah t-zone aku sih, karena skintype aku kombinasi. Tapi ini oke bgt kalo buat daily. Bentuknya kecil dan gampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthsapta89

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

ruthsapta89 recommends this product!

03 Mar 2020

Aku udah pake bedak tone up ini sekitar 2 mingguan... karena penasaran sama klaim kalo warna bedak akan menyatu natural sama kulit.. Btw aku olive undertone yg susah bgt cari warna bedak.. krn pasti sering nya grey dimuka padahal udah pake shade warm atau netral tetep l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rosidabutar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rosidabutar recommends this product!

09 Feb 2020

Pake ini karna lagi disc di sociolla stengah harga jadi best deal banget. Terus liat banyak yang pake ini jadi penasaran juga. Sebenarnya aku salah beli shade harusnya aku beli tu yg powdernya ungu bukan pink yang ini tapi yaudahlah. Pas pertama pake agak ribet si ga ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

05 Dec 2019

Tau produk ini dari instagram feed dan IGS beauty influencer, pas liat ini langsung tertarik sih karna unik tapi belum beli2 karena harganya cukup pricey. Akhirnya setelah ada diskon dicoba d untuk dibeli. Dari segi packaging menurut aku lucu dan cantik. Dibuka gitu lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

baekoong92

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

aku beli ini karna keracunan stefany talita hehe trus jg karna ada warna hijaunya buat cancel out redness. mukaku gampang bgt merah. tapi kok ga ngaruh apa-apa ya menurut ku? b aja. halus sih partikelnya, cuma dia oil controlnya kurang bagus, dan mukaku tetep aja gampan ... Read more

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

awalnya b aja sama bedak ini, dapet dari socobox dan aku ga merasa ada hal yg spesial dari ini bedak. eh makin lama tuh rasanya ini bedak halus bgt, bener2 translucent dan ga ngerubah warna foundi/bbcream. tapi dia tuh ga menambah apapun di muka, ga oil control, ga colo ... Read more

0

lilarst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2019

Powder ini menurut aku sangat ringan saat dipakai. Kalo untuk nutup under eye aku lumayan. Warnanya sangat cantik sekaliiiii. Packagingnya juga lucuuu dengan 3 warna bedak. Cocok untuk dipakai sehari-hari.

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2019

tau produk ini dari instagram feed, pas liat ini langsung tertarik sih karna unik. packagingnya juga lucu lagi, warnanya cantik🤭 jadi ini bedaknya ada 3 macam warna gitu. hijau buat redness, kuning buat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, pink buat menyegarkan warn ... Read more

0
Prev
1
2
Next