Jacquelle Tone Up Powder - Beauty Review

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom

Rp. 119.000

4.3

8
14
1
0
0

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiyawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2021

nadiyawati recommends this product!

bener-bener berharap product ini ngga discontinue sih, karena menurutku sebagus itu. loose powder yang warna toneupnya natural dikulit, engga cakey dan bisa nahan minyak seharian. harganya murah dan isinya banyak. kemasannya juga kecil, engga ringkih gitu. pliss comebackkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fren

35 - 39

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

Fren doesn't recommend this product!

Powdernya ringan, agak terlalu ringan malah. Harus dilayer baru kelihatan. Ini cukup bagus sih tapi jarnya kecil dan puffnya jg kecil, jadi pas pakai agak lumayan ribet. Buat yg ga mau ribet, mending beli tone up cream saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

powder pertama yg kucoba dari jacquelle. halus sih, dan bagus buat set makeup, ngasih efek brightening juga. ukurannya kecil bgt, dan kaya terpisah gitu antara 2 warna powdernya gitu, jadi harus dishake trus agak diputer dulu gitu biar kecampur warnanya (kalo aku, kupindahin ke tempat lain dan kucampur aja semua jadi satu jadi tinggal pake ngga ribet nyampur dulu). lumayan nahan minyak sih, tapi buat aku yg ngga pernah touch up, setelah 6 jam pemakaian baru tuh berminyak di daerah hidung, tapi daerah lainnya aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

Okey karena sebenarnya aku shadenya bloom itu bukan buat tone kulit aku jadi ngga akan aku bahas kalo di kulit aku sedikit lebih gelap dikit banget sih tapi. Ini review pemakaian pertama aku dan aku pakai dalam keadaan muka bare face tanpa foundi maupun kawan-kawanya karena tujuan awal mau liat hasil powder ini gimana. Hal yang menurut aku bagus dari bedak ini adalah efek tone up tapi bukan yang ngeblock warna putih jadi kesanya cerah tapi tetep warna kulit asli, hasil setelah di aplikasikan dia kaya bikin kesan glowing ke kulit kita ada sedikit glitter juga waktu aku liat lebih seksama. Bedak ini juga ringan banget di kulit dan sejauh ini aman buat kukit berjerawat aku. Oke selanjutnya masuk ke kemasanya yaaa... ini mulai kurang suka sih akutuh karena bedaknya susah banget keluar bolonganya terlalu kecil kalo mau di buka juga dia kan 3 warna jadi numpahinya susah ya perlu sendok atau spatula kecil gitu. Hal yang paling bikin aku kecewa adalah ngga bekerja di kulit yang oily menurut aku sih. Aku baru pake jam 9-11 bentar banget deh itu tapi pulang pulang bedaknya langsung ambyar / longsor ke bagian bawah muka geser kemana-mana diperparah sama pori-pori kulit yang justru terlihat lebih besar dan terbuka (ngga banget deh pokoknya) dan yap part ini yang bikin aku kecewa banget sih sama bedak ini. Cuma aku mau coba kalau di kombinasikan sama foundation gimana jadi review ini masih bersambung yaaa... see you ๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘๐Ÿป[Update review penggunaan dengan foundation sebagai dasar- dari ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ jadi ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] Okeyy jadi aku mencoba mengaplikasikan bedak ini setelah 2 layer fondation 1 layer setting porwder dan ditutup dengan tone up powder. Nah disini baru deh kelihatan kelebihannya. Bedak ini memang lebih cocok buat bedak terahkir setelak complexion karena stay lebih lama di kulit ngga kaya sebelumnya berminyak dikit langsung ambyar. Bedak ini juga membantu fondation yang oksidasi jadi kulitnya kita ngga gelap gitu looo karena di tone up in sama bedak ini. Terus nilai plus lainya karena bedak ini kaya ada sentuhan gliter mengkilap waktu di aplikasikan ke makeup yang matte dia justru memberikan kesan makeup yang matte tapi glowing gitu bagus bagus bagus ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Adelasals

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 May 2021

Adelasals recommends this product!

Baru pake sekali, dan nyoba dimalam hari dengan kondisi berada di ruangan ber AC, dengan durasi sekitar 4 jam. Dipakai setelah menggunakan Jacquelle Blur Effect Foundation, dan hasilnya flawless banget. Efek tone up nya gak bikin aneh dan gak cakey. Selama kurang lebih 4 jam dan berada di ruangan ber AC belum berasa berminyak wajahku. Terlihatnya makeup jadi natural aja gitu, overall aku puas untuk pemakaian pertama kali, next aku coba pake di siang hari, semoga bisa nahan minyak juga di muka ku yang kombinasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

bagus untuk ukuran powder, ringan dan nyaman di pakai. cuma di aku yang oily skin, kurang nyaman di pakai sampe siang atau sore karena dia kemampuan buat nahan minyaknya itu kurang, kayanya sih kalo pagi pake jam 6 itu sekitar jam 9 udah berminyak banget muka aku, tapi bagus kok dia coverage nya walaupun samar lebih aku recomend buat dry skin atau normal skin yang engga terlalu memproduksi minyak berlebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Feb 2021

noalin24 recommends this product!

Di kulit aku, bedak ini enak banget.. Ringan, ga berat dan gampang banget diblend-nya. Dan sesuai dengan claimnya yang ada efek tone up dan bikin fresh di wajah. Ini juga bisa aku lihat. Tone upnya bukan yg lebay ya.. Tapi bikin look kelihatan fresh dan sehat gitu. Untuk ngeluarin produknya memang agak sedikit susah karena lubangnya kecil tapi malah jadi hemat banget ๐Ÿ˜ Untuk ketahanannya menahan minyak juga oke sekitar 4-5 jam dan yang paling penting ga bikin break out.

Score:
Tekstur: 5/5 (ringan banget)
Wangi: 4.5/5 (ada hint floral yang lembut tapi ga ganggu sama sekali)
Packaging: 4.5/5 (praktis dibawa kemana-mana, cuman karena bedak tabur jadi kurang kaca :โ€))
Ketahanan: 4.5/5 (lumayan untuk menahan minyak di mukaku yg super oily)
Overall score: 4.63/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dewinrsyh06

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2021

Dewinrsyh06 recommends this product!

Jacquelle Tone Up Powder ini memberikan hasil makeup yang lebih flawless, mampu memberikan hasil akhir wajah matte yang natural, Bedak ini juga di klaim mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Karna melindungi kulit wajah dari bahaya buruk sinar UVA&UVB. Teksturnya terasa lembut, bisa menyerap minyak yang ada di wajah dan dapat mencerahkan kulit wajah. aku suka sama Packaging tempatnya yang travel size super duper cutte cocok buat dibawa kemanapun memudahkan untuk touch up, dan kemasannya terbuat dari plastik jadi tidak mudah pecah. Powdernya unik karna Dalam 1 tempat ada 3 warna yang memiliki manfaatnya masingยฒ, cuman menurutku agak ribet sih karna sebelum dipakai harus dibuka pembatasnya dan dicampur-campur dulu baru bisa dipakai sedangkan aku mageran lebih suka yang simpleยฒ. Tapi over all aku suka.๐ŸŒป
---
Ada 4 warna yang mempunyai manfaat masing-masing :
- Pink : untuk menyegarkan warna kulit, menampilkan kulit sehat alami.
- Lavender : Menetralisir warna kuning pada kulit.
- Green : mengkamuflase warna merah karena jerawat atau terbakar pada kulit.
- Yellow cream : menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai ๐Ÿ‘‹
Diani mau ulas mengenai bedak tabur favorite Diani selain Revlon nih sisOl,
yap Jacquelle Tone Up Powder
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
kemasan
hadir dengan kotak berwarna unicorn, saat dibuka packaging produknya berbentuk bulat dengan warna soft pink,
bagian bawahnya ada keterangan shade dan tgl expired,
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
isi
terdapat 3 warna yaitu pink, yellow cream dan green
ada spons yang tebal namun lembut
isi : 12 gram
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Hasil
bikin kulit lebih cerah tapi tidak bikin keputihan/abu abu
teksturnya halus
wanginya enak gak menyengat
keterangan nya cocok untuk semua jenis kulit
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Harga Normal : Rp 119.000
Harga Diskon : Rp 99.000
Harga aku beli : Rp 60.000
dapat dibeli di ecommerce kesayangan sisol
๐Ÿ’™๐Ÿ’™
sekian ulasan dari Diani, semoga membantu sisol yang lagi cari bedak tabur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ruthmrchl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2020

ruthmrchl recommends this product!

karena penasaran banget sama product ini jadi beli krn kemasananya juga lucu banget. butiran2nya lembut banget jadi lebih gampang buat diaplikasikan. dan pas udah dipake emang bener2 bikin muka jadi lebih cerah dan ada efek glownya. recomended deh pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup