Tone Up Powder - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Tone Up Powder

Vivid
Rp. 119.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
irenakarolin

Dry

Light

Cool

25 - 29

5 days ago

Beli ini sewaktu ada promo di official store Jacquelle di Shopee. Awalnya bingung banget mau pilih shade yg mana, ya udah akhirnya aku pilih shade vivid karena dia concern nya untuk brightening under eyes, dan kebetulan bagian under eyes ku cukup berminyak dan butuh untuk di set up pake powder. Hasilnya sesuai klaim, brightening iya, nahan minyak j... Read More

female-daily-user-image
woshirachel

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

Suka banget sama desain kemasannya lucu dan bentuknya kecil jadi gak bikin penuh pouch. Puffnya lembut banget. Teksturnya super halus dan diwajah rasanya ringan. Setelah pakai Jacquelle Tone Up Powder wajah jadi lebih cerah, oil controlnya berfungsi dengan baik, menyamarkan pori-pori dan shimmernya bikin wajah keliatan glowing.

female-daily-user-image
laelamarlina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

Sayang banget sama produk ini! Selain package'a kece parah, saat diaplikasikan pun bikin kulit wajah cerah seketika. Jadinya membuat percaya diri meningkat, hahaha. Sejauh ini tidak ada efek samping dan jadi andalan untuk datang ke special event

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

MY FIRST TONE UP POWDER AND I FALLIN LOVE WITH IT! aku dapet ini dari gift..dapet varian vivid yang buat brighten dan dark circle. dan packagingnya cantik banget. dari box sampe si wadahnya sendiri. dia gak main main soal kemasannya ditata perfect banget. dari desain box sama packagingnya. kemasannya warna pink ada puffnya kecil tapi alus banget,... Read More

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jan 2019

Warna kemasannya lucu banget. Bentukmya kecil kalo dibandingkan loose powder lainnya dan puffnya kecil banget. Kalo mengeluarkan produk dengan cara di tabur dari kemasannya agak susah, keluarnya dikit banget. Jadi aku suka buka tutup penyaringnya trus aku ambil pakai sendok foundation trus aku campur perbandingannya 1:1 trus aku aduk baru dipakai. ... Read More

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Aku dapat ini sebagai hadiah. Menarik sih karena aku belum pernah coba toneup powder. Kalau soal mencerahkan aku setuju banget. Sangat ampuh mencerahkan. Untuk ketahanan belum sehebat bedak innisfree tapi lumayan sih. Yang bkin kesel adalah packagingnya. Susah banget ngeluarin produknya. Diketok-ketok juga susah banget. Mungkin lubangnya kurang bes... Read More

female-daily-user-image
choliana9

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

jacquelle ini yang bikin aku jatuh cinta itu shimmernya. aku pake ini yang shade delight. hasilnya dia itu membuat kulit aku. jadi naik satu tingkat dan lebih ada kesan glowing gitu pas di pake. kusuka banget

female-daily-user-image
fridamagdalena

Oily

Light

Cool

25 - 29

12 Dec 2018

Aku dapat ini dari giveaway, varian Vivid. Warnanya pink, coklat, cream. Kemasannya bagus banget, pink soft, tulisan di tutupnya timbul. Sayang ukurannya terlalu kecil. Spongenya halus, lembut, bisa meratakan bedak dengan baik. Bedak yg warna pink dan coklat seperti bedak biasa, tapi yg cream ada shimmernya banyak banget. Jadi kalau mau pakai harus... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup