Jacquelle Tone Up Powder - Beauty Review

Jacquelle

Tone Up Powder

Vivid

Rp. 119.000

4.7

25
7
2
0
0

34 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Produk Jacquelle pertama yang aku cobain. Teksturnya halus. Menurutku ini juga tipe luminous powder yang ada kandungan shimmernya, coveragenya bisa dikatakan ada. Tone Up Powder ini memiliki 3 warna , yaitu: cokelat, putih, dan pink. Hasil akhirnya cukup glowy. Suka deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nommo

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

11 Aug 2021

nommo recommends this product!

ini produk jacquelle pertama yang pernah aku coba dan baguss bgt bedaknyaa, ringan bangett cocok buat dipake daily dan finishnya buat muka kita jd glowing, buat yang suka make up ringan ini cocokk hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shnaazlia

19 - 24

19 - 24

25 Jun 2021

shnaazlia recommends this product!

Ini produk pertama aku dari jacquelle sih, powdernya bagus bgt aku coba pake buat set makeup, finishnya jd kaya healty glow gitu krn ada shimmernya juga. karena ini bedak+corrector jdi lumayan bisa nutup mata panda aku. overall bagus banget buat sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg vivid ini sebenernya lebih ke finishing powder sih, tapi masih aman dipake jadi setting powder juga. ada partikel shimmernya, jadi bikin muka keliatan lebih luminous. kalo muka kalian bertekstur, aku ngga nyaranin powder ini karena itu, ada shimmernya dan Shimmer bisa memperjelas tekstur di muka. overall bagus sih, malah aku lebih suka yg ini dari varian powder jacquelle yg lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Warm

21 May 2021

noalin24 recommends this product!

Ini tone up powder jacquelle kedua yang aku cobain.. Pertama kali aku coba yang seri bloom dan bloom itu lebih untuk mattifying sedangkan yang seri vivid ini bikin kulit keliatan healthy glow yang super cantik dan ada shimmernya juga.. Ini cantik banget untuk dipakai untuk event atau pun sehari-hari. Efek kontrol minyaknya pun ada banget 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eustachia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 May 2021

Eustachia recommends this product!

Bedaknya vivid ini ada 3 warna, coklat, putih sama pink, dia juga bedaknya shimmer gitu buat pink sama putihnya, packagingnya lucu gemes gitu warna pink kepisah juga tiap warnanya kalo mau pakek tinggal campurin aja, dia kasih efek blur sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nelynsofwa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

15 May 2021

nelynsofwa recommends this product!

First time, baru nyoba Jacquelle tone up powder, dan sblmnya udh nyoba dr sepupu aku dan ternyata bagus bgt hasilnya glowing❤❤❤... Walaupun harganya sblmnya mahal tp lg dpt diskon dan akhirnya br bs beli..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marisa_agriphina

19 - 24

Combination, Medium, Cool

15 May 2021

marisa_agriphina recommends this product!

Ini sih produk pertama aku dari jacquelle, sesuai banget sih sama rekomen nya good banget, pertama kali tau dari temen aku, katanya bagus, aku coba punya dia, eh bagus dong ternyata, trs aku cek harga dsb, waktu itu masih mahal banget, baru skg aku bisa belinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DYANDRA16

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 May 2021

DYANDRA16 recommends this product!

Produk bagus, cakep banget buat ngeset foundy jadi ada efek glow tapi Matte si minyak di.muka aku inii senengg banget bisa milih tone up powder sebagus ini good to repurchase sih jadi kalian harus coba this product yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peachyjaeee

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2021

peachyjaeee recommends this product!

BAGUSSSSS BANGETT ㅠㅡㅠ dia ada glitternya yg super halus jadi bikin kaya muka kita glowingg dia bisa nahan minyak dan make up aku jadi cerahan bgt pake ini dia menurut aku super cocok untuk daily sii harganya aku beli waktu lagi diskon jadi 50rb aja dan sangat sangat worth it !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup