Jacquelle Tone Up Powder Vivid - Review Female Daily

Jacquelle

Tone Up Powder

Vivid

Available in

4.5

11
5
2
0
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

11 Aug 2020

Bentuknya kecil dan udah ada puff di dalemnya. Bedak ini bisa memberikan kesan sehat dan bikin muka lebih cerah. Partikelnya cukup smooth dan oil controlnya oke. Banyak variannya sesuai tiap kondisi kulit. Walaupun beda warna, hasilnya tetep nyatu dikulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa recommends this product!

27 Jul 2020

Desain packagingnya lucu, ukurannya kecil dan puffnya kecil. Sayangnya lubang sifternya kecil jadi susah untuk mengeluarkan produk. Powder ini terdiri dari 3 warna. Caranya campur semuanya terus langsung pakai. Powder ini bikin wajah terlihat matte tapi ada sedikit natu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Almira_sachi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Almira_sachi recommends this product!

27 Jun 2020

aku suka sama powder satu ini, salah satu alasannya karena unik. didalamnya ada tiga warna powder yang berbeda, butirannya halus dan kalo diperhatikan powder ini agak shimmer tapi ga bikin wajah terlihat berkilau banget. justru shimmer ini menurut aku memberikan kesan w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Hmm bagus sebenernya tapi aku kurang suka sm cara pemakaiannya menurut ku agak ribet. Harus ngeluarin produknya dan lobangnya kecil” jd susah bedaknya buat keluar. Terus warnanya itu kan macem” yaa jd aku harus campur dan blend bener” supaya semua warnanya beneran nyatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ulfaalhanif

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulfaalhanif recommends this product!

03 May 2020

Loose powder ini terdiri dari 3 warna dalam 1 kemasan. Setiap warna memiliki kegunaan yang berbeda beda. Memberi tampilan matte dengan efek smooth di kulit. Lumayan mengunci riasan jadi lebih tahan lama. Menyamarkan pori-pori dan menahan minyak berlebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiw27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kikiw27 recommends this product!

24 Apr 2020

aku seneng banget pake tone up dari jacquelle karna ga merubah warna foundation dan hasil ahirnya muka glowing kaya pakae glitter smukaa suka bgttt sama tone upnya parahh sih ini mahhh ..... lucu bgt warnanya ada 3 packagingnya super gemesin bgt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dinihrf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

dinihrf recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini di salah satu aplikasi e-commerse, bedak ini menurutku mau di pakai sebanyak apapun tidak akan bikin muka kita dempul, teksturnya halus, wanginya enak aku suka bgt, packaging nya menurut aku juga chic, next aku mau beli yg tanpa glitter biar bisa ganti2 🥰 over ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

17 Dec 2019

partikel bedaknya halus dan micro glitternya bener bener banyak. i dunno i dont like packaging nya, (ky pink murah dan plastik murah), produknya bagus dan bikin muka look dewy bgt, cocok utk di jadikan setting powder foundation matte, ataupun dipake single diatas moistu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Syafiraanggie

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

Packagingnya aman dan anti tumpah, tutupnya warna pink dan bawahnya transparan, jadi bisa liat warna warna powdernya. Puffnya pun lembut. Tekstur powdernya ringan, mudah diblend. Untuk yang vivid ini lebih cocok dipakai untuk acara dan bukan daily, karena ada glitternya ... Read more

0

helleniasalim

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2019

Sumpah aku ga nyesel sama sekali sih beli ini karna aku ngerasa muka aku jadi cerah dan glowing karna shade ini emang lebih shimmer kulit aku kebetulan coklat jadi aku cocok shade ini atau ga bloom cuman aku beli vivid dan aku ga nyesel sama sekali karna emang lagi suka ... Read more

0
Prev
1
2
Next