Tone Up Powder - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Tone Up Powder

Delight
Rp. 119.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2019

Parah sih ini racun banget awalnya aku beli karena lucu ada 3 warna gitu tapi hasilnya bagus banget ada shimmer glowwing gitu Kalau untuk ketahanab menurut aku cukup lama sekitar 2 jam karena kondisi muka aku juga aga cepet oily tpi overall bagus!

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

01 May 2019

Beli ini karena tertarik dengan warna-warni bedaknya yang lucu. Aku pakai sebagai finishing powder di atas foundie. Sempet sedikit ngarep kali2 aja efeknya kayaknya Guerlain Meteorites, secara sama2 warna-warni dengan partikel shimmer yang subtle. Tapi ternyata tidak hehehe. Efek tone up dan bikin glowingnya gak terlalu keliatan. Lubang di shiftern... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

jadi beli ini udh sebulan lalu cuma baru ku review sekarang.. hii.. beli ini karna sempet bingung mau beli powder mana, udah gitu lucu banget kemasan dan powdernya.. pokonya pake ini kulit muka terlihat sehat karna ada shimer nya glowing mantul...apalagi kalo udah aga siangan mantul banget glowingnya tapi ga lebay...

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

oh my..... aku beli ini coba-coba karena penasaran sama powder yang miliki tiga warna berbeda dalam satu kemasan, udah gitu tiap warna powder punya kegunaan dan fungsinya masing-masing, ini unik. dan pertama kali aku pake, beeuuuhh suka banget karena bikin kulit mukaku jadi keliatan sehat glowing (dikit) mungkin karena di salah satu warna powdernya... Read More

female-daily-user-image
liannalie

Dry

Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Natural glowing banget dan ada shimmernya soft bgt! Bisa dipakai sehari2, setelah skincare rutin sy.. atau setelah BB cream/foundation! dan thanks utk extra UV protection! Penting bgttt utk melindungi kulit kt jangka panj. 😊

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup