Jacquelle Tone Up Powder Delight - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Tone Up Powder

Delight

Rp. 119.000

4.0

4
1
2
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrianiwitari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astrianiwitari recommends this product!

30 Jan 2020

Aku sebenernya typical yang ga suka bedakan, apalagi sekarang banyak banget tone up moisturizer yang kalo udah pake tuh kayak ga perlu bedakan lagi, jujur tertarik beli ini karena si loose powder ini terdiri dari 3 warna yang kalo di combine sesuai tone warna kulit muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hafiyya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

bedak ini udah jadi salah satu wihslist aku. emang sengaja pilih delight ini krn dia ad partikel shimmernya. ngebuktiin klaimnya pas pertama kali coba, muka jadi halus dan sedikit lebih cerah. Produk yang keluar ga bisa terlalu banyak karena lubang sekatnya kecil. Ga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jil_ie

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2019

Overal disappointed with this product. First of all, I really appreciate the product idea, it’s original and very unique, packaging nya pinter bgt lucu dan sgt menarik, makanya tertarik u/ beli. Tapi, pas dicoba mnrtku lubang u/ keluarin powder nya kekecilan jd powder y ... Read more

0

angela1410

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2019

Parah sih ini racun banget awalnya aku beli karena lucu ada 3 warna gitu tapi hasilnya bagus banget ada shimmer glowwing gitu Kalau untuk ketahanab menurut aku cukup lama sekitar 2 jam karena kondisi muka aku juga aga cepet oily tpi overall bagus!

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 May 2019

Beli ini karena tertarik dengan warna-warni bedaknya yang lucu. Aku pakai sebagai finishing powder di atas foundie. Sempet sedikit ngarep kali2 aja efeknya kayaknya Guerlain Meteorites, secara sama2 warna-warni dengan partikel shimmer yang subtle. Tapi ternyata tidak he ... Read more

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2019

jadi beli ini udh sebulan lalu cuma baru ku review sekarang.. hii.. beli ini karna sempet bingung mau beli powder mana, udah gitu lucu banget kemasan dan powdernya.. pokonya pake ini kulit muka terlihat sehat karna ada shimer nya glowing mantul...apalagi kalo udah aga ... Read more

0

auliawinatadsy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

oh my..... aku beli ini coba-coba karena penasaran sama powder yang miliki tiga warna berbeda dalam satu kemasan, udah gitu tiap warna powder punya kegunaan dan fungsinya masing-masing, ini unik. dan pertama kali aku pake, beeuuuhh suka banget karena bikin kulit mukaku ... Read more

0

liannalie

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2019

Natural glowing banget dan ada shimmernya soft bgt! Bisa dipakai sehari2, setelah skincare rutin sy.. atau setelah BB cream/foundation! dan thanks utk extra UV protection! Penting bgttt utk melindungi kulit kt jangka panj. 😊

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup