Jacquelle Tone Up Powder - Beauty Review

Jacquelle

Tone Up Powder

Delight

Rp. 119.000

4.4

13
3
3
1
0

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shashidiana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

shashidiana recommends this product!

Aku iseng banget nyari rekomendasi loose powder lokal yg bagus. salah satunya ini. dan impressed banget sama butirannya halus ada glitternya jadi bikin bling bling dan naikkin warna kulit kita sih pokoknya jadi ga pucet. mungkin bagus bagus aja karena kulitku combi jadi di area kering dia ga ngecrack

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

reenfelz

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

reenfelz recommends this product!

Penasaran nyoba krn powdernya 3 warna. Setelah dicoba jadi keliatan lebih putih tapi agak terganggu sama glitternya krn muka jadi bling2 semua haha.. Kynya harus beli yg powdernya tanpa glitter deh hehe..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

Suka soalnya bikin cakep bgt trus dia ada glitter2 nya tp ga yg mencolok gt. termasuk yg paling sering kupake diantara loose powder lokal yg lainnya. udh jar ke 2. trys emg unik bgt ada 3 warna dlm satu bedak lucu aja gt. tapi sayangnya g ada kacanya hehe. tp aku tetep suka kok 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Celineharl

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2021

Celineharl recommends this product!

suka banget sama formulanya, bisa dijadiin untuk set makeup supaya ga gampang kusam.. tapi juga tetep keliatan glowing karna ada shimmernya. saran aku jacquelle keluarin tone up powder tapi versi compactnya supaya lebih praktis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersyvanp

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Apr 2021

ersyvanp recommends this product!

awal cobain super excited karena ini ada 3 warna gitu tapi pas dipake warnanya otomatis menyatu dan ga jadi belang2 kok karena menurut aku jequelle ini lebih ke translucent powder. dan dia ada efek shimering gitu waktu dipake walaupun tipis banget shimernya. jadi ini cocok untuk natural makeup look kaya yang aku pake sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

notyours

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Mar 2021

notyours doesn't recommend this product!

I love the tone up effect, muka keliatan jadi lebih bright dan merona tapi sayangnya mukaku oily dan pake ini malah makin berminyak. Kadang its looks too glittery untuk daily makeup. Tapi... I’m sure untuk photo pake ini akan keliatan baguuuuuus banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flosha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

flosha recommends this product!

Dulu banget pernah beli bedak sejenis ini punya the face shop cm udh discontinue. Dan menurutku ini dupe-nya gt. Rasanya gak ada oil control atau efek tone up di kulitku. Jatohnya cm translucent dan ada glitternya. Bedak ini pas bgt sama kulitku yg kering dan gak suka pake bedak tabur tipe matte. Hasil akhirnya kayak gak pakai bedak cm dengan tambahan glitter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sherinneweii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

Sherinneweii recommends this product!

suka banget sama jacquelle tone up powder shade delight. i think this is affordable powder yaa, 1 barang aja kita udah dapat 3 jenis powder dengan fungsinya masing2. powder ini buat kulit kita kelihatan glowing dan cerah girls😍 kandungan powder ini juga ringan banget. pas aku pake uda beberapa jam, aku ngerasa muka ku tambah bagus dan glowing yey❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

Anggra1004 recommends this product!

suka banget sama Tone Up Powder daei Jacquelle karna packagingnya cintaa banget karna dalam satu memasan terdapat 3 warna/jenis Powder, cocok banget nih buat yang suka traveling. teksturnya lembuh halus dan juga harum banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

candynar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2020

candynar recommends this product!

Bedak hasil hibahan sepupu ku hehehe keknya gaperna beli-beli kosmetik gitu ya wkwwk tapi sesuka ituuhhh sama bedak ini karena bikin cantik natural dari lahir bener-bener gakeliatan kayak pake bedak karena finishingnya senatural itusih. Kayaknya aku bakalan repurchased lagi cuma lagi pengen liat-liat bedak yg lain dulu sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup