Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

781
470
182
45
9

1486 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlailaij

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

11 hours ago

nurlailaij doesn't recommend this product!

pertama aplikasi ke kulit, efeknya kering.. ok.. mengontrol minyak katanya kan... setelah bbrp jam... loh kok jadi berminyak bgt gitu... tapi kayanya ini jadi berat bgt gitu di muka. sumpah gak cocok. bikin muka merah dan lgsg breakout. aaaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rissmot

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 hours ago

rissmot recommends this product!

pertama pegang case nya, ya ampun kecil bgt dan puff nya jg aduh imut 🤭. Ini tu bedaknya mild bgt walopun putih kayak talk gitu tp pas di apply ga bikin muka kayak di taburin terigu, bener2 menghempas minyak yg lengket2 di muka. utk step moisturizer aku pake lotion cerave then finishing pake bedak ini, muka tu haluuus dan ringan aja rasanya. sejauh ini aku pake daily ga nimbulin masalah di kulit muka aku yg penyakitan. pasti re-purchase ini mah pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

dwivietasya recommends this product!

Bedak ini ngebantu banget di wajahku yang berminyak. Bagus dipake setelah pake foundie / cushion supaya tetep matte seharian. Baunya khas, partikel bedaknya kecil jadi bener bener rata pas dipake di muka. Finishingnya juga alus dan bikin makeup lebih tahan lama. Consnya ya agak pricey cuma belom nemu yg lebih bagus dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xx1xx2

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

xx1xx2 doesn't recommend this product!

kulit aku tuh kombinasi dan kalo pake ini daerah t zone aku tetep aja berminyak, sampai saat ini blm ada yang bisa menangkal keluarnya minyak di area t zone aku sih. jadi kalo di suruh repurchase ? big no ! thank you! kayaknya bakal lebih baik cari produk lain yang bener bener bisa mengcover

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Marwah99

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

Marwah99 recommends this product!

Kelebihannya menyerap minyak dan make up lumayan bertahan lama, harganya lumayan mahal untuk isi segitu. mungkin lebih banyak loose powder yang lebih worth it. Jadi kalo repurchase mikir mikir lagi. Baunya seperti bau alami gitu. but dia ga akan nutup bekas jerawat, noda hitam atau kekurangan di wajah. aku sedikit kecewa karna gatau kenapa setelah pakai ini ada selalu ada numbuh calon jerawat. Huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ohkaihtnyc

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

ohkaihtnyc recommends this product!

suka bangettt sih sama bedak tabur ini... enteng dan partikel nya kecil banget, nyerep minyak nya jg parahhhh bangett bener2 bikin matte...multifungsi juga bisa bikin rambut ga lepek dg cara apply as dry shampoo. keren bgf kan.. loveeeee it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

coziknowyouu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

coziknowyouu recommends this product!

loose powder pertama ku! sebenarnya gatau sih yang paling bagus atau gak tapi sejauh ini nyaman nyaman aja dan gak pengen ganti sih hehehe, ukuran nya travel-friendly bgt, nahan minyak bener bener seharian aroma nya juga ga aneh aneh, dan juga yang paling penting dia translucent jadi cowo pake aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Jan 2021

Kutchipatchi recommends this product!

Produknya seperti bedak tapi agak satin licin licin ga nempel gitu, saya sie ga rekomen beli online ya kayaknya pernah sekali beli online texture nya beda sama di counter aslinya, kalo dipake di permukaan berminyak langsung ilang minyaknya, tapi agak bikin wajah putih sie nurut saya meskipun sapu sapu aja pake kuas ntar juga mudar, ga bikin breakout, yg paling sering saya pakein di rambut berminyak kalo belum keramas gilak super banget ini kalo kesiangan bangun ga sempet keramas, dikit aja taburin minyak uda keserep semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athaariqa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

athaariqa recommends this product!

powder yg bagus banget buat ngurangin minyak di wajah. kemasannya juga travel friendly. makeup jadi nggak gampang luntur. muka jadi keliatan alus dan bagus banget. tapi sayangnya di aku nggak cocok, setelah beberapa kali pemakaian muncul jerawat kecil-kecil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

seriuss ini bagus wanginya enak banget parahhh sikaaaaaaaaa!!! gemes kecil gituuuu beli ini karna tertarik sama tempatnya ada warna pink dan lain lain😍😍😍 butiran bedaknya alus alus banget, pas di aply ke mukaa jugaaa muka jadi alus banget parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS