Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Available in Tokopedia

4.3

698
447
166
42
8

1362 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmine

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

itsmine recommends this product!

4 days ago

INI BAGUS BANGET JUJUR! keliatan banget kalau seharian aku pake ini sama engga. kalau gapake ini, muka aku kaya pertambangan minyak. tapi kalau pake ini, dia nahan minyak aku walaupun emang ga seharian banget, biasanya kalau udah tengah hari aku reapply biar engga bermi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mazidah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mazidah doesn't recommend this product!

5 days ago

Buat kulitku yg pori-pori kebuka ga cocok karena jd clodged pores gt loh dan jd ada komedo ya mungkin krn kurang bersih pas bersihin mika. Padahal bagus sih. Jadi agak berkurang minyak di wajah tp ya tetep ada. Cukup beli sekali trs ga beli lagi hehehe siapa tau di kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

6 days ago

Bedak andalan waktu masih sekolah, selain harganya affordable, warnanya jg translucent meski kdg agak putih dikit tp super natural dan oke banget supaya muka ga gmpg minyakan setelah pake sunblock. Bedak ini ga berat sm sekali pas dipake di muka dan ga nimbulin efek neg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

applepie

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

applepie recommends this product!

6 days ago

Mukaku memang sering oily di t-zone, kalo makeup cuma pakai setting spray di daerah t-zone nya tetep bakal greasy, apalagi di indo baru selesai makeup 15 menit udah keringetan trus jd kaya kilang minyak wkwkwk. Sejak pakai ini makeup jadi ke-set dan lebih tahan lama, ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

18 May 2020

Tau product ini dari adek ipar dulu. katanya bagus. aku coba lah, dan ternyata sebagus itu dong!! huhu. produt ini tuh bisa menghempaskan kilang minyak diwajah sih menurut ku. terus juga ringan banget diwajah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzhrifka

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

fzhrifka recommends this product!

15 May 2020

Siapa sih yang gak tau produk ini? Famous bgt even dari gue masih smp. Innisfree no sebum mineral powder! Bedak tanpa warna yang lumayan kuat nahan minyak. Cocok dipake setelah skincare atau bahkan buat nge-set makeup. Waktu masih sekolah pake ini buat ngeset sunscreen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahyuningsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahyuningsari recommends this product!

15 May 2020

Ga kehitung brp kali purchase ini. Awal beli alasannya simple, karna dia ringan, translucent, dan sepertinya tidak menutup pori. Lumayan bs nahan minyak, solusi untuk kalian yg kulit yg berjerawat tp mau pake bedak ya pake ini aja karna ga akan memperparah jerawat kalia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syanachan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Syanachan doesn't recommend this product!

15 May 2020

(light skin, sensitive skin, normal to dry) i have a concern when its comes to powder, because the particle are so small it can makes me sneezing all the time. I DO LIKE this product because it work!! THE MINUS this product has mint scent!!! I DON'T LIKE IT!! makes me s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ffatacharnisa recommends this product!

14 May 2020

Aku mau preloved nih kak. Produknya emang bagus buat nahan minyak jadi makeup lebih awet. Tapi aku gak cocok, malah bikin bruntusan. Aku beli produk ini di shopee mall jadi di jamin oriii. Kondisi masih banyak kak, yang mau nyoba bisa banget nih beli punya aku. Murah aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ygswr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ygswr recommends this product!

11 May 2020

Awalnya beli karena beda dikosan habis dan lagi ke jakarta buat beli innisfree sheet mask. Mukaku memang gak terlalu kering tp dia ternyata enak juga dipake untuk jadi setting powder, ringan dan halus, kalau gak terlalu suka baunya mungkin better di skip aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next