No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000
4.3

1065 REVIEWS

5 Stars

534

4 Stars

370

3 Stars

126

2 Stars

29

1 Star

6

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

6 hours ago

As a ‘Makeup Fixer’ hasilnya lumayan, tapi ga longlasting. My face looks oily after around 2hrs, tapi bisa di retouch lagi dan ga bakal ngerusak makeup soalnya dia jatohnya translucent(?) gada white cast.

female-daily-user-image
rinaism

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

17 hours ago

selalu siap sedia di tas tiap hari!! sesuai claimnya yang no sebum, dia emang bisa nahan produksi minyak yang super banyak di muka aku, packagingnya juga kecil jadi mudah dibawa bawa dan harganya murahh apalagi ini bedak perasaan lama banget abisnyaa!! aku udah repurchase ini 2 kali dan kayaknya akan selalu repurchase deh

female-daily-user-image
sarinekard

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Sesuai sama klaim dr produk ini sih. jadi ini powder yg nahan minyak di muka. Ga bikin keliatan putih dan ga bikin keliatan abu abu juga. kemasannya juga kecil jadi ga makan tempat kalau ditaruh di tas buat dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
fatisaa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Beli titip temen yg dr korea. Cuma 75.000 aja sis. Bagus untuk pakai harian, nyerep minyak, packaging imut,puff lembut. Tapii di aku ko kaya ga nyatu ke kulit ya, abis pake itu, trus pegang muka, bedak nya kaya luntur aja gt...jd pas megang muka kerasa bgt abis pake bedak...hmm kurang sih buat aku 😢

female-daily-user-image
ranismeeravani

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

Awalnya aku make ini karena dulu jerawat parah, trus pori pori gede banget , dan bruntusan dimana mana. Tapi setelah make ini, ajaib banget , langsung bersih. Baunya gatau kenapa aku kurang suka. Tapi manfaatnya kerasa banget

female-daily-user-image
fidelchristy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

produknya oke kok. bener sesuai klaim nya powder yg paling lama tahan minyak. apalagi kalo dipaduin sama bb cushion laneige. berasa fresh make up seharian. tp yg aku ga suka ga bisa dipake tunggal alias harus pake utk set foundie pr bb cream/cushion. kalo dipake tunggal bedak ini jadi bikin agak kering utk daerah sekitar pipi aku.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

beli ini krn kebetulan loose powder mau abis dan nyobain ini menurutku ini lebih bagus di banding yang zero sebum etude. klo pake ini tu sama sekali ngga bikin kulit jadi kering powdernya juga halus buat touch up bagus cuma kalo pakr harus hati hati powdernya suka kemana mana

female-daily-user-image
chent

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

Buat aku yang seumur umur ngga pernah pake bedak tabur, powder ini ngasih pengalaman pertama yang ngga mengecewakan sih. Warnanya putih lengkap sama puff dan size yang lucu sekali, nyatu banget dimuka dan bikin muka lebih halus. Repurchase kayaknya kalo uda habis.

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

pertama kali beli ini karna review beauty vlogger katanya bgs buat nahan minyak. akhirnya beli. dari sananya udh dapet puff nya dan bedak taburnya itu warnanya putih gitu. pas dipake bikin muka matte dan ckp tahan minyak. baunya sih.. krg suka tp ga mengganggu buat aku

female-daily-user-image
michellejonathan_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

beli product ini dii store innisfreenya langsung di sms, kayanya wktu beli ini harganya lebih mahal sma yg ada di fd deh :(. tp ini baguss banget dan enteng, bisa banhet dipake buat nahan minyak terutama yang di Tzone gitu. hasilnya gabikin jdi keputihan ato abu abu krna dia warnanya kek porcelain gitu. butirannya juga haluss banget. ini ukurannya ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next