No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000
4.3

1165 REVIEWS

5 Stars

582

4 Stars

401

3 Stars

139

2 Stars

36

1 Star

7

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

a day ago

Iseng aja beli soalnya katanya bisa ngontrol minyak di wajah, pas di pake ko butiran nya cukup kasar dan da sensasi anget di kulit n fix ngak cocok habis nya beruntusan,, di cek ingredient nya nga da yg aneh2 sih, dan ujung2 nya diangurin sampai expire 😞

female-daily-user-image
mirawijayani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

this is an okay product. lumayan membantu buat antisipasi muka berminyak siang-siang, walaupun cuma tahan beberapa jam aja. warnanya oke dan gak ada bau yang aneh-aneh. packaging-nya imut, gampang dibawa-bawa juga. harganya juga terjangkau sekali. isi powdernya agak susah dikeluarin jadi mesti agak usaha pas mau make, tapi bagusnya gak bakal tum... Read More

female-daily-user-image
meimeilika

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Dari packagingnya gampang banget buat dibawa kemana mana. Simple! Kalo manfaatnya jangan ditanya lagi. Kulit jadi lebih halus dan look natural. Warnanya emang putih tp ga bikin jadi berwarna di wajah. Ga kayak pake bedak gt deh. Luvv 🥰🥰🥰

female-daily-user-image
ellysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Bedak kecintaan aku banget banget banget!! Setiap pake bedak ini sering ditanyain orang “lagi pake bedak apa?”. Gapaham lagi. Muka keliatan seger kalau abis pake bedak ini, tp ga nemplok tebel gitu. Aweeeeet bgt sampe sore. Kalau udh agak kucel dan minyakan trs touch up pake ini jadi seger bgt, kaya baru dandan lagi. Dan sangat menahan minyak!! Cin... Read More

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Nyoba ini Karena pengen coba powder buat menahan minyak di T zone, Dan lumayan nutupin walaupun GA tahan lama. Harganya cukup pricey tapi worth to try. Buat Yang oily skin mungkin bakal jadi product favorit

female-daily-user-image
chikagn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Duh gangerti deh ini bagus bgt khususnya di bagian T-zone yg selalu berminyak parah, pake ini mukaku gak keliatan oily lagiii seneng bgt!! Di bagian yg kering juga fine-fine aja, puff nya bagus sih. Totally will repurchase!❤️❤️

female-daily-user-image
adirdesi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Aug 2019

Sudah 2 bulan pakai ini rutin di pagi hari. Hasilnya oke bangeett, bener2 bisa nahan kelebihan minyak tapi ga bikin kulit kering. Bahkan di saat PMS yg muka harusnya lg banyak minyaknya pun tetap bisa ke kontrol minyaknya pas pakai ini. Sempat nyoba taburin ke rambut yg lepek, trus jadi ga lepek lagi dooonkk. Tapi jangan banyak2 tabur ke rambut krn... Read More

female-daily-user-image
ifana_13

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

08 Aug 2019

Not really hold my oily face in T Zone area. Ga terlalu ngefek tapi juga ga bikin banyak komedo terbentuk abisan muka aku gampang banget komedoan. Isinya juga ga terlalu banyak jadi pernah kaget tiba2 uda abis aja.

female-daily-user-image
velitawitarsa

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2019

Innisfree ini bagus bgtt parah! Muka ku berminyak kan, dan aku pake ini buat setting powder gt dan seharian aku make up, muka ku ga oily sm skali🙂🙂🙂🙂 padahal pertama nya aku skeptis kaya “ah masa sih bisa nahan” dan ternyata benerannn wkwkwk repurchase? YYYYYEEESSSS

female-daily-user-image
arifapm

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

ko diaku beruntusan:( dibilang nahan minyak ko engga:(( dg harga segitu sih.. sedikit menurut aku. tp dia enak dibawa kemana mana ga ngabisin tempat, dan ga ada shadenya. repurchase? no, just to try another sebum~

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next