No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000
4.3

1002 REVIEWS

5 Stars

506

4 Stars

347

3 Stars

115

2 Stars

28

1 Star

6

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
milarahmawati

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 hours ago

cocok banget buat wajah aku yg biasanya oily di sekitar t zone. dan aku sendiri pake nya juga cuma di sekitar t zone aja. terus pake nya itu setelah pake compact powder baru di T zone nya di timpa bedak ini. ampuh banget sih buat nahan minyak. packingnya juga travelsize jadi cocok buat dibawa bepergian 😍 cuma kalo menurt aku sih dengan harga segin... Read More

female-daily-user-image
prisyliameisy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

iniii yang ngebuat cinta pertama kali sama brand innisfree karena berhasil menciptakan bedak ini. ini bahkan usefull bngt buat aku kerjaaa. nahan minyak super duper akurat! tp bs d pake daily, cocok buat kantong. aku kdng kl udh lepek rambutnya tp msh harus on untuk kerjaan, tinggal pake ini udh kyk abs keramas.

female-daily-user-image
gleds

Combination

Light

Cool

19 - 24

8 hours ago

buat wajah aku yg super oily, pake bedak ini sama sekali ga bisa mengcover wajah aku. Paling Max juga hanya bertahan 2-3 jam muka uda terlihat oily dan pori-pori sangat nampak. dari segi packaging sih oke ya, mudah di bawa kemana mana

female-daily-user-image
rina_chou

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 hours ago

Buat wajah aku yg uda kayak kilang minyak terutama di pipi & hidung, ini udah kayak wajib item tiap mau pergi keluar 🤩🤩🤩 Tips : pakai sedikit saja & “jangan seluruh muka”, cukup di tepuk2 dikit aja di wilayah kilang minyak kamu~~ Dan hindari mengaplikasikan di smile line muu kalau gamau hasilnya kayak kerutan TwT)/ Oiya bedak ini klaimnya bisa ... Read More

female-daily-user-image
tabizzle

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Bedak yang paling ku suka😍 sebelum pake ini pake bedak yang lain baru bentar udah minyakan tapi kalo pake ini bener2 bagus banget dan gatau kenapa wanginya tuh enak gitu HAHA, pasti bakal re-purchase lagi sih karena secinta itu💖

female-daily-user-image
nadinealfaritsi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Mineral powder ini cocok banget buat kulit kombinasi apalagi yang kebanyakan aktivitasnya di indoor Eventho packagingnya super imut, tetep worth it kok kalo pakenya ga barbar dan makenya pun jangan di seluruh muka cukup di sumber minyak kyk disekitar hidung pipi jadi bisa di irit berbulan bulan.

female-daily-user-image
nadyanirmala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

pake ini awalnya gaada perubahan sama aja gitu muka masih kayak kilang minyak☹️ terus dibiarin gt aja berbulan2, pas iseng coba pake lagi eh tau2nya cocok bgt HAHA idk how tp muka aku jd ga terlalu berminyak. aku suka nya dr dia ini menjaga minyak dan gaada warnanya jadi kl muka kering ga berminyak kan biasanya pake bedak cakey dan ga nyatu sm kuli... Read More

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

bedak ini bikin aku sukses setia krn emang beneran nahan minyak bgt. walaupun di hidung ttp perlu touch up. sblm beralih ke bedak bless yg bagus bgt buat acne prone skin aku lumayan setia sm produk ini

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

so far, ini bedak terbaik untuk nahan minyak! mukaku super duper oily, tapi bedak ini bisa nahan minyak mukaku sampe -+ 4 jam (which is good for me). kekurangannya? kecil bangettt dan lumayan pricey untuk ukuran sekecil ini. worth a try!

female-daily-user-image
nahdia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

For oily/combination skin ladies like me, looking for a powder that would help with oil control is really a challenge. However, this product did not disappoint! I pair this with the No Sebum lotion and it has really controlled my oil production. Though comes in a really handy packaging and while others may think that the product is too small, it de... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next