Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

798
476
182
45
9

1509 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kerreennn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

kerreennn recommends this product!

eh sriusan gtau produknya sebagus ini😭, ukurannya mini sih tp manfaatnya itu banyak bgt donggg! aku suka bgt sama powdernya ini hehe than lama di kulit jd cocok klw mau ke acara acara apapun itu, teksturnya light sih stelah dipake ga berat gt di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_adeline

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

victoria_adeline recommends this product!

ini loose powder favorit gua banget sih . udah repurchase berkali kali dan sesuai namanya no sebum , setelah pake tuh minyak lgs byee . super recommended . dan ini isinya lumayan banyak dan harganya juga affordable 👌❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

emorosa recommends this product!

Ukurannya mini banget tapi manfaatnya maksimal banget. Powdernya tanpa warna, ketika diaplikasikan di wajah langsung dapet efek mattenya tapi gak berlebihan ya. Ke kulit juga terasa halus banget. Buat aku yang kulitnya berminyak, produk ini sih harus punya. Daya tahannya lumayan lama lho untuk nahan minyak di wajahku, sekitar 6-7 jam gitu. Itu pun baru kelihatan berminyak di bagian hidung aja. Bagus pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

enda_brenda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2021

enda_brenda recommends this product!

produknya lumayan awet lama abisnya, pas bgt buat kulit kombinasi kaya sy. lumayan nahan minyak2 terutama di bagian idung. ga kasih warna apapun. dipake jam 7 - 1 siang masih ada, msh nutup dan ga bikin komedoan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sempet hype banget no sebum ini pada zamannya. tipikal loose powder yang translucent. produk ini beneran bisa nahan minyak di mukaku sesuai sama claimnya yang no-sebum. packagingnyaa mini sekalii dan warnanya lucu sih hijau agak pastel gitu. karena translucent jadi dia gaada coveragenya sama sekali. cuma bisa nahan minyak, bikin tekstur muka jadi halus flawless dan bikin makeup jadi lumayan tahan lama. sukak❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku suka bedak ini karena bisa nahan minyak di wajahku, dia juga talc free dong. Pertama kali paketan datang sempet kaget karena ternyata mini banget bedaknya 😅 kemasannya warna hijau n udah dapat spon yang pasti mini juga, bedaknya warna putih, ringan n halussss banget butirannya, meski warnanya putih tapi kalo udah dipake translucent koq, dia no coverage ya gak bisa nutup apapun kecuali agak blurring pores, yang aku kurang suka aromanya kayak herbal2 gitu meski udah dipake masih kerasa baunya 😓, hasil akhir matte n long lasting, cocok buat touch up tinggal tap2 n bye2 oily skin 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Bagus ya untuk menahan minyak berlebih di daerah Tzone .. ini last step setelah pakai loose powder ya , aku timpali pakai sebum ini di muka daerah Tzone dan kening juga .. dipakai setiap hari juga .. lumayan bagus ya .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

bedak yang wajib aku pake kalo ngampus dulu. ini bener2 bikin muka jauh dari kata kilang minyak. partikelnya juga halus dan gak pny aroma yg mengganggu. ga bikin makeup pecah2 jg. pemakaian jangka panjang gk bikin kulit sensitifku ini beruntusan atau berjerawat,😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimaulidiyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

putrimaulidiyah recommends this product!

BAGUS!!!!gatau lagi sama bedak ini bagus bangett:D dia ga bikin kusem dan bisa ngontroll minyak diwajah akuu🤗 bedak ini ga ngebuat muka kelen yang maav kea aku (agak gelap) jadi abu" , and bedak ini haluss bangett we kalo abis dipake kea serasa muka mulus bngt wkwk. repurechase?YES

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

diajengtasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

diajengtasya recommends this product!

aku make ini pas jaman sma, cuma mau nge control minyak di muka aja sihh ga buat nge cover apaaa2, tapi jujur suka banget apalagi buat aku yang berminyak banget di area tzone, packagingnya juga kecil dan simple jadi enak dibawa kemana-mana!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS