Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

799
479
182
46
9

1514 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviafu

Oily, Light, Warm, 25 - 29

01 Jun 2021

oliviafu recommends this product!

kulit berminyak wajib wajib punya ! aku beli hampir setiap bbrp bulan kalau habis krn sepenting itu di aku. semenjak punya innisfree ini ga lagi beli blot paper, poni lepek atau rambut berminyak langsung taburin bedak ini dan langsung cakep. utk makeup yg udah berjam2 dan mulai berminyak langsung tacap pakai bedak ini langsung fresh lagi. Dan seneng nya lagi kemasan nya suka di bikin limited gt sering collab dgn karakter2 gemoy dgn harga yang sama 😁😊 kemasannya kecil mudah di bawa dan kualitas sponge nya jg bagus ga murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

No Sebum Mineral Powder ini terkemas dalam packaging bewarna hijau mint yang gemes , ringan, dan praktis dilengkapi puff. Buatku yang memiliki kulit oily, No Sebum Mineral Powder ini cukup untuk menahan minyak dalam jangka waktu yang cukup lama. Awalnya aku pikir kalau bedak ini bakalan bikin hasil complexion jadi abu-abu. Ternyata karena sifatnya yang translucent dan ringan, bedak ini membaur begitu saja dengan warna kulit sehingga make up terkesan natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2021

faikafzh recommends this product!

beli ini dulu waktu masih sekolah untuk mengontrol minyak di sekitar hidung dan jidat. packagingnya kecil lucu dan gakan ketauan bawa makeup ke sekolah karena bisa diselipin dimana aja wkwk. teksturnya bedak tabur biasa warna putih ada puffnya yg super lembut dan enak dipake. efek ketika dipake yes ini mengontrol minyak sekali dan ga keliatan kek dempul banget gitu karena natural bedaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

roct10 recommends this product!

Beliii yang versi toy storynya karna lucu packagingnya haha cuma sama aja kok kayak yg original butiran bedak nya halus nahan minyak seharian terus juga warnanya nyatu sama kuliah bikin make up nge set seharian harganya juga ga terlalu mahal menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Dulu pake ini karena mukaku minyakan banget, terus temenku rekomendasion pake bedak no sebum, salah satunya dari inisfree. Nah aku nyoba dan ternyata emang bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah, dia juga tipe translucent gitu jadi ga bakalan bikin dempul juga. Dan texturenya halus terus packagingnya travelfriendly banget. Bisa masuk pouch untuk harganya sendiri dapat dikatakan affordable juga😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2021

Nikken22 doesn't recommend this product!

Di setiap best seller product, bakal ada perbandingan di mana seribu orang merasa cocok dan satu orang lainnya harus mengakui tidak cocok. Untuk no sebum mineral powder ini, aku adalah satu orang itu. Iyap. Sayang banget kulitku lagi susah dipahami belakangan ini. Dasarnya kulitku adalah tipe kering dan biasanya pakai yang no sebum moisture powder, yang lebih bisa menyeimbangkan kelembapan wajah. Tapi karena dua bulan terakhir wajahku tiba-tiba berminyak banget nget nget, akhirnya aku coba si mineral powder (karena gak tahan juga sama keunyuan kolaborasi innisfree x Dinotaeng). Hasilnya kurang dari sebulan baru sadar kalau minyaknya berkurang drastis, balik kering lagi, dan pipi dahi malah jadi kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Eiyow siapa seehh yg ga pernah nyobain loose powder ini? Kecil mungil praktis dibawa kemana2 plus udah dikasih puffnya walau tipis. Tapi tetep lebih suka pakai brush sih kalau aku hihi. Dia ringan, nahan minyak sesuai sama klaimnya, almost translucent dan tidak bikin dempul aka cocok buat oenni2 yg mau makeup natural uhuy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2021

anggelicad08 recommends this product!

Kulitku tipenya normal to dry tapi karena produk skincare kebanyakan menghidrasi semua jadi kayak meninggalkan greasy2 mengkilap gitu di muka jadi keliatan berminyak. Buat ngakalin itu aku coba cari loose powder tapi yang translucent. Nyoba punya Innisfree dan ternyata hasilnya bagus, dia ga bikin ngecrease di kulit aku, jadi cuman nyerep minyak-minyaknya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kerreennn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

kerreennn recommends this product!

eh sriusan gtau produknya sebagus ini😭, ukurannya mini sih tp manfaatnya itu banyak bgt donggg! aku suka bgt sama powdernya ini hehe than lama di kulit jd cocok klw mau ke acara acara apapun itu, teksturnya light sih stelah dipake ga berat gt di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_adeline

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

victoria_adeline recommends this product!

ini loose powder favorit gua banget sih . udah repurchase berkali kali dan sesuai namanya no sebum , setelah pake tuh minyak lgs byee . super recommended . dan ini isinya lumayan banyak dan harganya juga affordable 👌❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS