Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

808
487
182
46
9

1531 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

TalkingSirius recommends this product!

baunya bau herbal enak banget aku suka. ini transparan kan, cuma aku gatau kenapa pas ku pake setelah cushion jadi bikin crack di hidung dan smile line, padahal kalo pake cushion sendiri ga crack. pas aku pake bedak ini aja tanpa cushion juga bagus. kontrol minyaknya, juara sih. lembut banget. puffnya gendut, tapi aku lebih suka pake brush. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

ntannur recommends this product!

Kalo kulitnya bukan tipe yg oily bgt ini enak kalo cuman buat sekedar touch up soalnya dia nyerep minyak bgt. Finishingnya matte tapi smooth gitu. Ringan juga jadi meskipun ditimpa berkalikali gakerasa berat, terus translucent jadi gadempul. Tapi karena kulit aku gabegitu oily dipake di awal2 kerasa terlalu kering (?) Kalo buat yg super oily mungkin bakal suka sih. Overall it's a good product tho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Aug 2021

gabriellarachel recommends this product!

bagus buat kalian yg suka natural / korean look! very translucent dan hampir ga kliatan kyk pke powder. meskipun kecil tapi lumayan tahan lama kok, packaging nya juga very compact & praktis. buat look yg dewy juga cocok soalnya powder ini kasih finish yg lbh ke "airy" and not matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2021

endennuraeni recommends this product!

nyobain ini karna suggest dari adek. well lumayan nahan minyak, 3 jam lah.. abis itu harus touch up, entah karna aku kilang minyak kali ya 🤣. ini jenis translucent powder gitu, walopun warnanya putih tapi langsung ngeblend sama warna kulit. enak ringan banget, partikelnya super duper halus, translucent powder paling halus yg pernah aku pake sejauh ini. travel friendly, ga makan tempat di pouch, cuma sayang udah pake beberapa lama eh muncul jerawat.. overall oke sih. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

fkfk123 doesn't recommend this product!

Mungkin yang oily akan cocok pake ini, karena minyanya berkurang banget pas make up. Tapi bagi aku yang kulit kering, jadi aneh banget...kelihatan kering dan terlihat "bedakan", bukan yang natural atau mesenyesuaikan warna kulit gitu, justru jadi kelihatan pake beda tebel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

rahmah.maleea recommends this product!

Dulu beli dalam rangka mencari bedak yang bisa nahan minyak di wajahku. Udah lama si. Seinget ku dia terkalahkan di jam ke dua. Emang wajahku rada-rada bandel juga si. Tetep aku pakai sampai 3 bulanan, ganti2an sama bedak lain, trus lupa taro mana :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Aug 2021

elokdewi recommends this product!

nyari mineral powder yg ga menimbulkan komedo dan nyoba ini deh....hasilnya top bgt buat mengontrol sebum dan ga bikin wajah keabu2an monyet 😅 awalnya pake untuk mensiasati sunscreen yg efeknya lumayan glossy biar agak matte. Ukuran kecil tp masih awet aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Oil controlnya mantep sih emang tapi malah kering banget rasanya di kulit untuk aku yang dehydrated oily skin. Alhamdulillah gak bikin breakout tapinya. Kalau yang oily banget pasti cocok sih. Harga bersahabat di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

callistaaaaa recommends this product!

loose powder pertama aku tp enak bgt ternyata. karena aku anaknya ga bgtu make up an, jd dia ringan dan simple bgt sih buat aku cocok dehh buat sehari-hari. kulit aku oily dan dia bs nahan minyak dr siang sampe malem, suka bgtt trs dia jg ga bikin muka belanggg, harganya pun cukup murahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Anette recommends this product!

Ini penting banget buat ngeblot sunscreen yang bikin greasy di wajah oily. Kemampuan menahan minyaknya oke, namun sedikit bikin kusam at the end of the day. Kemasannya mungil dan aplikatornya nyaman dipakai. Butirannya super halus dan lembut, ngeblot dengan sempurna. Travel friendly juga. Tidak ada warnanya jadi tidak mengganggu apabila diaplikasikan diatas make up. Yang disayangkan adalah jika dipakai rutin, ini buat breakout di aku 🥲 jadi kalau kepepet aja baru dipakai karena perlu blotting powder di saat2 tertentu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS