Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

804
483
183
46
9

1524 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callistaaaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

9 hours ago

callistaaaaa recommends this product!

loose powder pertama aku tp enak bgt ternyata. karena aku anaknya ga bgtu make up an, jd dia ringan dan simple bgt sih buat aku cocok dehh buat sehari-hari. kulit aku oily dan dia bs nahan minyak dr siang sampe malem, suka bgtt trs dia jg ga bikin muka belanggg, harganya pun cukup murahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 hours ago

Anette recommends this product!

Ini penting banget buat ngeblot sunscreen yang bikin greasy di wajah oily. Kemampuan menahan minyaknya oke, namun sedikit bikin kusam at the end of the day. Kemasannya mungil dan aplikatornya nyaman dipakai. Butirannya super halus dan lembut, ngeblot dengan sempurna. Travel friendly juga. Tidak ada warnanya jadi tidak mengganggu apabila diaplikasikan diatas make up. Yang disayangkan adalah jika dipakai rutin, ini buat breakout di aku 🥲 jadi kalau kepepet aja baru dipakai karena perlu blotting powder di saat2 tertentu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

a day ago

ervinaeng recommends this product!

Loose powder dari innisfree ini sih juara banget deh.. warnanya putiih tapi dia termasuk jenis translucent powder.. beneran mengontrol sebum di wajah, di kulit ak yg kombinasi,di daerah tzonenya jadi ga terlalu terlihat berminyak.. ringan juga di wajah,..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Itsmechacacul

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

Itsmechacacul recommends this product!

pake ini bener bener ringan banget di wajah, dia juga gak bikin breakout di wajah cenderung berjerawat. cuma saking softnya dia bener bener gak bisa coverage, dia cuma sheer makeup aja jadi cocok buat dipakai sehari hari sekolah, ngampus, ngantor karena memang untuk simple make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

alaskaky doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus sih. Tbh cocok banget di aku. Tapi aku kasih bintanh 3 aja karena ini terlalu overclaim kalo menahan minyak sampe lebih dari 4 jam. Padahal ya sampe 2 jam aja juga enggak. Mesti sering touch up. Udah gitu isinya dikit untuk harga segitu. Tentu saja ndak repurchase. Plusnya ya dia colorless dan tempatnya kecil jadi enak dibawa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharrani7

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

maharrani7 recommends this product!

aku pakai ini karena rekomendasi di situs online. ini katanya aman untuk fungal acne dan aku percaya. aku udah pakai ini selama berbulan-bulan. shadenya cuma ada warna putih, dan aromanya tuh kayak aroma jamu gitu. sizenya kecil dan travel friendly. cuma karena aku emang jarang bedakan ini bisa awet banget. bagus banget kok ini untuk nahan minyak di T-zone juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

gwennie recommends this product!

ini sama etude wonder pore baking powder selalu ada di tas aku! satu lagi sih sama lipbalm TBS lol.. aku suka pake ini tipis tipis supaya debu ga langsung nempel ke kulit muka apalagi tipe kulit aku kombinasi kan.. it looks very natural too karena translucent, but somehow bikin cerah gitu (?) ada wanginya tapi tipis dan ga seberapa mengganggu buat aku.. yang rada bikin susah tp sebenernya bagus adalah form nya yaitu loose powder, kadang pake rada susah krn berantakan tp memang lebih merata dan natural pake loose powder drpd pact menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayunaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Powder ini must have item sih. Oil controlnya oke banget. Setelah diaplikasikan kulit terasa lembut. Ukurannya kecil, jadi enak dibawa kemana-mana tidak makan tempat. Akan tetapi, kadang aku menemukan powder ini kurang cocok digunakan untuk beberapa foundation atau cushion. Jadi kita harus memastikan foundation atau cushion yang kita pakai benar-benar kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sriif

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Sriif recommends this product!

oil control nya juara banget, partikel nya yang halus dan lembut bikin nyaman banget buat pakenya selain itu puff nya lembut bangetttt<3, shade nya yang transparan cocok banget buat sehari hari, packaging nya sih omg lucu banget gemess kecil gitu luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tryannisa17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Kulit berminyak merapat yuk🙋🏻‍♀️ kali ini edisi keracunan teman waktu sma haha tapi baru beli sekarang(: karena masih mikir-mikir buat beli loose powder innisfre. Dan karena pandemi ini aktifitas semua serba dirumah, aku memutuskan beli powder ini yang super compact bgt warnanya netral ya kek powder bayi gitu. Pemakaian cukup tap tap dikit aja udah deh aman minyakan sis haha😌 walaupun harganya lumayan pricy dan ukurannya kicil but it's worth kok siss di aku yang type kulit wajahnya minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS