Innisfree No Sebum Mineral Powder - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

867
515
192
47
9

1630 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

6 days ago

nabilaannisap recommends this product!

Bener-bener lifesaver banget ini. Pakai ini kayaknya udah dari jaman smp. Dulu dipakai sebagai bedak biasa biar area t-zonenya ga berminyak dan kadang dipakai setelah pakai cushion biar cushionnya ga nge-crack. Sekarang lebih sering aku pakai di rambut karena bantu banget supaya ga lepek. Tbh, aku prefer pakai bedak tabur ini dibanding dry shampoo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Jan 2023

Astaridivia recommends this product!

Awal bgt cobain ini tahun 2018 di korea tapi ga beli, adik aku yg beli jd aku cuma cobain dan ngerasa ya oke aja gitu ga gimana2. Terus tiba2 lagi butuh bedak yang packagingnya kecil biar bisa muat di pouch utk touch up2 aja berhubung skrg udh jarang make up tapi terkadang butuh juga dadakan dan ini bedak karena packagingnya super mini dan kebetulan di offical store lzd lagi diskon yaudahlah aku beli aja. Dan setelah berkali2 aku pake overall aku suka, ada efek bluring nya ga bikin kering ga whitecast dan dia cepet nyerep gitu di wajah. Dipake tanpa base make up apapun (sering bgt aku pake tanpa base) ataupun diatas cusshion/foundy pun tetep bagus. Walaupun kecil dia ga abis2 krn make dikit aja udh oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Rainbowstar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jan 2023

Rainbowstar recommends this product!

bagus banget bedak tabur innisfree yang satu ini, kalau di wajah aku dia lumayan nahan minyak dan juga dia bisa nahan keringat di area yang biasanya banjir keringat, dia juga aman untuk kulit yang sensitif dan acne prone, dia gak nambah jerawat ataupun memperparah jerawat dimuka aku, kekurangannya yaitu harganya lumayan pricey untuk isinya yang cuma 5gr, tapi ya ada harga ada kualitas. repurchase? iya banget♥️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istighfaroh

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

istighfaroh recommends this product!

Klaimnya bisa nahan minyak, dan bener sih. Aku tipe yang kirengatan di bagian jidat, lumayan banget sih. Baunya agak gimana gitu, tapi gak ganggu. Packaging yang sekarang udah ganti yah. Puffnya enak banget, empuk, tebel, gampang dicuci....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

arianatiara recommends this product!

Bedak tercomfort dan terbaik karena setiap mau coba brand lain ntar balik kesini lagi, coba lagi balik lagi haha. Aku udah pakai mungkin sekitar 5-6 pcs juga. Salah satu alasan aku suka bedaknya innisfree ini tuh butirannya halus banget dan of course translucentnya ini yang jadi favorite. Ketahanan untuk oil sih buat aku lumayan, aku suka pakai ini juga semacam blotting powder dan baking T-Zone yang suka berminyak. Ukurannya juga kecil banget tapi isinya banyak loh, kecil-kecil gini cabe rawit. Belum lagi innisfree suka bikin kolaborasi gitu kan dan selalu no sebum powdernya selalu ada packaging baru yang gemes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

alvrachma recommends this product!

Pengen coba produk ini karena banyak yang cocok buat ngontrol minyak apalagi pas pake make up full. Tapi karena saya anaknya gampang kena racun orang-orang padahal muka saya kering kerontang pake produk ini ya b aja jadinya. Tidak ada oil yang perlu dikontrol. Hadeh. Tapi pas wisuda ini ngebantu buat nahan make up di daerah yang panasnya kek padang mahsyar macam Surabaya, ini lumayan jadi penyelamat ya ges. Tapi karna aku jarang full make up jadinya produk ini nganggur lah sampek kadaluarsa. Sad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

Putmstdzyh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Kalo bikin muka berminyak memang engga sih tp aku expect powder ini bakal menyelamatkan complexion aku juga. Ternyata tidak, complexion masih transfer banget di masker. Aku akan tetap trial n error sih karena powderku cuman ini aja, bakal edit klo ada perubahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

Dulu pernah cobain waktu masih kemasan lama sampai 4jar emang sebagus itu buat nahan minyak diwajah karena waktu itu aku masih sekolah setiap hari pakai ini. Karena produk innisfree aloe ganti ingredients setelah ganti kemasan jadi ragu sama produk lainnya takut sama-sama ganti formula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemasannya lucuuuu bgtt sih mungil mungil gituu.Dibawa pergi juga gampang banget gak makan tempat.Buat puff nya juga lembuttt engga kaku enak deh.Trus juga no whitecast and then ini nyaman banget buat dipake sehari hari teksturnya halus dan mengontrol minyak dengan cukup baik sih.Overall ini oke bangett dari segi tekstur ataupun packagingnya yg bikin gemes cmn buat pelajar harganya lumayan juga yakk😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasyatan1

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2022

Tasyatan1 recommends this product!

Bedak tabur yg wajib dimiliki sih terutama buat kulit berminyak. Ga ada whitecast atau efek warna lainnya dan hasilnya matte gtu, suka bgt sm produk satu ini karena ga bikin makeup nempel/luntur di masker. Trus bisa nge refresh wajah yg mulai berminyak dgn pakai bedak ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup