Innisfree No Sebum Mineral Powder - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

863
513
191
47
9

1623 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemasannya lucuuuu bgtt sih mungil mungil gituu.Dibawa pergi juga gampang banget gak makan tempat.Buat puff nya juga lembuttt engga kaku enak deh.Trus juga no whitecast and then ini nyaman banget buat dipake sehari hari teksturnya halus dan mengontrol minyak dengan cukup baik sih.Overall ini oke bangett dari segi tekstur ataupun packagingnya yg bikin gemes cmn buat pelajar harganya lumayan juga yakk😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasyatan1

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2022

Tasyatan1 recommends this product!

Bedak tabur yg wajib dimiliki sih terutama buat kulit berminyak. Ga ada whitecast atau efek warna lainnya dan hasilnya matte gtu, suka bgt sm produk satu ini karena ga bikin makeup nempel/luntur di masker. Trus bisa nge refresh wajah yg mulai berminyak dgn pakai bedak ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Sep 2022

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya kecil jadi mudah di bawa-bawa. Bedaknya juga halus banget warna putih dan gampang dipakainya di wajah. Bikin wajah jadi kelihatan lebih halus, matte dan lumayan nahan minyak setelah dipakai berjam-jam. Overall bagus dengan harga yang affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Sep 2022

firyalane recommends this product!

Kemasan kecil yang pas untuk dibawa, Puff yang lembut dan empuk favorit bgt sih puffnya gaada yg nandingin, tidak membuat whitecast, Menahan minyak sekitar 7 jam pemakaian, Tidak memperjelas garis-garis halus. aku rekomendasi banget sih bagi kulit oily. must have

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

sweetprue recommends this product!

Cinta banget sama bedak ini. Mampu menahan minyak di wajah, make-up jadi lebih awet menempel. Packagingnya simpel, cute, kecil, travel friendly. Bahkan bisa direuse untuk taruh powder lain.Warnanya transparan, jadi finishnya tampak natural. One of my all time favourite products 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

beli ini karna packagingnya lucu hehe. bener" engga minyakan pas pake ini, kulit muka jadi lembuuuutt. kecintaan aku, tapi ngeluarin powdernya susah karna lubangnya kecil, biasa langsung aku buka aja tu penutupnya karna pagi" hectic, kelamaan kalo ngeluarin dari lubangnya wkwk. skrang udah enggak repurchase lagi, tapi ada niat nanti mau pakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bluenhypn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

bluenhypn recommends this product!

aku make ini setelah sunscreen biar ga glossy, bagus banget sih di aku nahan ampe sore. finisnya juga blur gt suka 😍 dia harganya juga oke trus tahan lama, recommend banget !! pastinya bakal repurchase kalau udh abis (mungkin masi lama HAHA)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

an300396

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

an300396 recommends this product!

I love this product! Warnanya transparan dan mengurangi sebum. produk ini gak ngegumpal di muka. packaging nya lucu dan travel-able. cuman emang agak susah ngeluarin bedaknya karena bolongannya terlalu kecil. tapi itu ngebuat powder ini jadi awer sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mustofanova

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

mustofanova recommends this product!

2017 awal pertama pake ini ngerasa ga cocok dan bikin bruntusan, akhirnya balik ke baby powder lagi. 2021 kembali mencari bedak yg memang untuk wajah, karena innisfree natural jadi aku memberanikan diri untuk mencoba lagi. Sebulan, dua bulan nggak ada efek apa (breakout) akhirnya keterusan. di wajah aku lumayan buat nahan sebum ya sekitar 5 jam-an. udah purchase berkali2, tapi karena aku terlalu boros kalau pake bedak akhirnya aku pakai brand lain. Innisfree kamu kecintaan aku, tapi kenapa kamu mahal untuk isi 5 gr doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

liaey recommends this product!

My first reaction: MURAH, true to its promise! Muka, khususnya kulit di jidad + roots rambut + poni aku cepet banget BERMINYAK. Walopun udah lembab, tetep aja. Bukan krn dehidrasi, emg kulitnya oily. Lalu pake si bedak ini, AMAZING!! seharian gak berminyak sama sekali🤓🤓🤓🫶✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS