Innisfree No Sebum Mineral Powder - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

882
522
193
47
9

1653 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

trishaarr recommends this product!

eh ini bedak tuh beneran deh bisa banget bantu ngilangin dan mudarin minyak di muka!! aku selalu pake ini as setting powder sama touch up juga kalo dirasa kurang. pas abis pake ini tuh makeup & muka berasa seger lagi ditambah gaada warnanya jadi ga ngerubah complexion! worth it to buy. oiya ada varian kecilnya juga

Innisfree No Sebum Mineral Powder imgfdn-6d743c94-1a81-4563-b1ef-9ff367e864b9-2555488 1
Innisfree No Sebum Mineral Powder imgfdn-78b5d931-d28d-4938-b3a2-46b060e1f71e-2555488 2
Innisfree No Sebum Mineral Powder imgfdn-ecfe8d57-5e97-49dc-ad14-396f1947efdd-2555488 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafasalz

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

shafasalz recommends this product!

GABISA HIDUP TANPA INI 😫😫 bener” aku pake ini dari sma kelas 1 sampe sekarang udh kuliah smt 2 KARNA SEBAGUS ITU OIL CONTROLNYA 💔💔 buat kalian yang suka aktifitas outdoor, seperti anak sekolah atau kuliah menurut aku wajib sih punya bedak ini. dia bener” nahan minyak bgtt, NGEBLUR pori pori banget dan hasilnya NATURALLL. perfect untuk yang mau hasil makeupnya natural, atau cuma untuk sekedar ngeset sunscreen. oiya aku juga sering banget pake dia sebagai pengganti dry shampoo KARNA DIA NAHAN MINYAK BGT. rambut aku jadi gak lepek seharian+nambah volume di rambut. dan dia satu-satunya bedak yang gak bikin breakout di muka aku!!! CONS: yg pertama, kemasannya kecillllll banget, jadi untuk orang kaya aku yang pake dia hampir setiap hari, itu sebulan aja udh abis :((( kedua, dia flashback??? kalo makenya kebanyakan tapi itu masih bisa aku akalin banget dengan cara pake dia tipis-tipis atau make brush. (tapi dia kalo di siang hari gak flashback sama sekali) TAPIII menurut aku jauh lebih banyak pro dari pada kontranya, jadi pls buat yg bingung beli ini atau ngga, beli ajaaa 🔥🔥🔥 karna walaupun kalian gak cocok utk dimuka bisa dipake di rambut, dan itu bagus banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

30 Dec 2023

aderima recommends this product!

My younger self would definitely give this product a full 5 star. Dia lightweight, membuat wajah kelihatan segar, tidak menyumbat pori2, dan lumayan tahan lama stay di wajah (aktifitas sedang). Tapi untuk my now self yang sudah berumur dengan segudang aging problem, bedak ini jadi biasa aja. Kurang bisa nge-smooth wajah seperti dulu. Tapi buat yang masi muda, boleh lah di coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Dec 2023

divalidasi recommends this product!

bedak ini lumayan sih kalo ngilangin kilap dari sunscreen tapi ya gausah berharap gimana-gimana karena ini loose powder. Pakai produk ini harus di reaplly lagi ya karena dia kurang tahan matte-nya. Aku tetap merekomendasikan produk ini sih untuk remaja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciameity

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

feliciameity recommends this product!

bedak jni sih bagus bangeeeeeeettttttt.... udah habis hampir sepuluh kali.. sayangnya harga naik terus.. bagus banget buat ilangin rambut lepek juga.. the best banget sihhhhh... top best.. bakalan purchase terusssss bedak ini.. besttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

veesoxee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

veesoxee recommends this product!

Bagus bangettt! pake ini cuma buat ngunci skincare biar ga keliatan greasy. Menurutku sesuai claimnya karena bener-bener bisa mengontrol minyak wajah dan melembutkan kulit. Worth the price dan udah repurchase berkali-kali. Next mau coba yang compact powdernya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

steyunda

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Dec 2023

steyunda recommends this product!

dapat voucher jadi bisa dapat produk ini dengan relatif lebih murah. produk ini benar² mengontrol sebum di wajah dan terlihat sangat alami saat pemakaian. lebih baik digunakan setelah menggunakan toner dan moisterizer. pernah kelupaan gak pakai moisturizer, produk ini serasa kering di wajah.

Innisfree No Sebum Mineral Powder imgfdn-65e130f3-7193-4a58-ad5d-7b76ee8b5972-2511072 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nebulayellow

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

nebulayellow recommends this product!

Udah tau produk ini lama tapi baru beli sekarang :) Paham sih kenapa bisa hype banget pada jamannya sampai jadi legend loose powder. Halus banget powdernya. Oil controlnya juga bagus banget. Produk ini jadi standar kalau aku mau beli loose powder lain. Harusnya dari dulu belinya, nyesel baru sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lavieenblue

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Oct 2023

lavieenblue recommends this product!

packagingnya compact mudah dibawa. buat nahan minyaknya oke sih, tapi paling agak susah keluar aja, cuman overall oke. tidak berbau. puff nya lembut juga. buat kulitku yang berminyak dia lumayan sih 3 jam mah ada nahan, ya walau ada sih dikit-dikit, tapi ga langsung jadi kilang

Innisfree No Sebum Mineral Powder imgfdn-b9e34227-6220-450b-90c5-abbd970724cc-2482691 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Sep 2023

beatrixmicha recommends this product!

Produk ini uda jadul banget di innisfree tapi aku baru coba ahahaha telat banget, tapi tetep worth to buy loh! Butirannya halusssss bangettt, bikin pori2 keliatan blur. Buat hold minyaknya juga oke! Cuma warnanya putih, aku belum tes whitecast sih. Jadi dry shampoo juga bisa loh, minusnya rambut jadi kyk pake hairspray wkwkwk. Puffnya juga lembutt banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron