Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Rp. 77.000

4.3

800
476
182
46
9

1512 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

2 days ago

Nikken22 doesn't recommend this product!

Di setiap best seller product, bakal ada perbandingan di mana 998 orang merasa cocok dan 2 orang sisanya harus mengakui tidak cocok. Untuk no sebum mineral powder ini, aku termasuk satu dari dua orang itu. Iyap. Sayang banget kulitku lagi susah dipahami belakangan ini. Dasarnya kulitku adalah tipe kering dan biasanya pakai yang no sebum moisture powder, yang lebih bisa menyeimbangkan kelembaban wajah. Tapi karena dua bulan terakhir wajahku tiba-tiba berminyak banget nget nget, akhirnya aku coba si mineral powder (karena gak tahan juga sama keunyuan kolaborasi innisfree x Dinotaeng). Hasilnya kurang dari sebulan baru sadar kalau minyaknya berkurang drastis, balik kering lagi, dan pipi dahi malah jadi kasar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Eiyow siapa seehh yg ga pernah nyobain loose powder ini? Kecil mungil praktis dibawa kemana2 plus udah dikasih puffnya walau tipis. Tapi tetep lebih suka pakai brush sih kalau aku hihi. Dia ringan, nahan minyak sesuai sama klaimnya, almost translucent dan tidak bikin dempul aka cocok buat oenni2 yg mau makeup natural uhuy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2021

anggelicad08 recommends this product!

Kulitku tipenya normal to dry tapi karena produk skincare kebanyakan menghidrasi semua jadi kayak meninggalkan greasy2 mengkilap gitu di muka jadi keliatan berminyak. Buat ngakalin itu aku coba cari loose powder tapi yang translucent. Nyoba punya Innisfree dan ternyata hasilnya bagus, dia ga bikin ngecrease di kulit aku, jadi cuman nyerep minyak-minyaknya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kerreennn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

kerreennn recommends this product!

eh sriusan gtau produknya sebagus ini😭, ukurannya mini sih tp manfaatnya itu banyak bgt donggg! aku suka bgt sama powdernya ini hehe than lama di kulit jd cocok klw mau ke acara acara apapun itu, teksturnya light sih stelah dipake ga berat gt di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victoria_adeline

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

victoria_adeline recommends this product!

ini loose powder favorit gua banget sih . udah repurchase berkali kali dan sesuai namanya no sebum , setelah pake tuh minyak lgs byee . super recommended . dan ini isinya lumayan banyak dan harganya juga affordable 👌❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Ukurannya mini banget tapi manfaatnya maksimal banget. Powdernya tanpa warna, ketika diaplikasikan di wajah langsung dapet efek mattenya tapi gak berlebihan ya. Ke kulit juga terasa halus banget. Buat aku yang kulitnya berminyak, produk ini sih harus punya. Daya tahannya lumayan lama lho untuk nahan minyak di wajahku, sekitar 6-7 jam gitu. Itu pun baru kelihatan berminyak di bagian hidung aja. Bagus pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

enda_brenda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2021

enda_brenda recommends this product!

produknya lumayan awet lama abisnya, pas bgt buat kulit kombinasi kaya sy. lumayan nahan minyak2 terutama di bagian idung. ga kasih warna apapun. dipake jam 7 - 1 siang masih ada, msh nutup dan ga bikin komedoan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

sempet hype banget no sebum ini pada zamannya. tipikal loose powder yang translucent. produk ini beneran bisa nahan minyak di mukaku sesuai sama claimnya yang no-sebum. packagingnyaa mini sekalii dan warnanya lucu sih hijau agak pastel gitu. karena translucent jadi dia gaada coveragenya sama sekali. cuma bisa nahan minyak, bikin tekstur muka jadi halus flawless dan bikin makeup jadi lumayan tahan lama. sukak❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku suka bedak ini karena bisa nahan minyak di wajahku, dia juga talc free dong. Pertama kali paketan datang sempet kaget karena ternyata mini banget bedaknya 😅 kemasannya warna hijau n udah dapat spon yang pasti mini juga, bedaknya warna putih, ringan n halussss banget butirannya, meski warnanya putih tapi kalo udah dipake translucent koq, dia no coverage ya gak bisa nutup apapun kecuali agak blurring pores, yang aku kurang suka aromanya kayak herbal2 gitu meski udah dipake masih kerasa baunya 😓, hasil akhir matte n long lasting, cocok buat touch up tinggal tap2 n bye2 oily skin 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Bagus ya untuk menahan minyak berlebih di daerah Tzone .. ini last step setelah pakai loose powder ya , aku timpali pakai sebum ini di muka daerah Tzone dan kening juga .. dipakai setiap hari juga .. lumayan bagus ya .. thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS