Innisfree No Sebum Mineral Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Available in Tokopedia

4.3

662
436
154
40
7

1299 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

a day ago

sudah repurchase bedak ini berkali-kali dan harus selalu nyetok karena cuma ini bedak merk Korea yang klaim nya menahan minyak yang cocok di kulitku. pakai merk lain ga cocok,malah bikin clogged pores. partikelnya halus banget,warnanya putih translucent tapi a lil bit t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadilaraan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadilaraan recommends this product!

2 days ago

Bagus banget buat mattifying karena kulitku keliatan less oily dari pagi sampai sore. Travel friendly juga kemasanya karena kecil jadi bisa dibawa kemana aja buat re-touch. Ada wangi mint nya sedikit tapi tidak berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

3 days ago

No sebum powder pertama yang aku cobain. Tertarik sama kemasannya yang warna soft mint, ukurannya juga kecil jd travel friendly. Ini biasanya cuma aku pake di daerah T-zone yang berminyak aja, lumayan bisa menahan minyak di wajahku. Cuma sayang warnanya putih, jadi haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anishafh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anishafh recommends this product!

6 days ago

First time pakai setelah sekian lama nyari bedak tabur yg bener2 bisa nahan minyak. Teksturnya halus bgt, begitu diapply dimuka berasa gak pakai bedak. Nahan minyak hampir setengah hari. Aku blm pernah pakai ini fullday. Bau mintnya kerasa, ky bedak marcks gitu menurutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

6 days ago

buat kalian yang punya tipe kulit oily harus banget coba produk ini!!! aku biasanya kalo makeup pasti pake ini, karna emang beneran bisa nahan minyak hampir seharian dan ini bedaknya gaada warnanya gitu. Packaging nya juga cantikk banget, mungil gemesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Mineral powder yg paling bisa nahan minyak sehariaaaannn tanpa touch-up lagi, seserius itu walaupun aku wudhu dia ilang cuma langsung matte lg jadi seharian muka ku gaakan berminyak, aku udh sering banget repurchase, pernah nyoba merek lain juga tp gapernah nemu yg naha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafizahraa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

hafizahraa recommends this product!

14 Feb 2020

Aku coba produk ini biasa aja. Memang ada efek menghilangkan kilap setelah pakai ini, tapi ga bisa lama buat nahan minyak di kulit aku. Warnanya emang natural di kulit setelah diaplikasikan tidak terlihar seperti memakai bedak. Repurchase, no...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahma26

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rahma26 recommends this product!

14 Feb 2020

klaim kontrol minyaknya bagus, biasanya 4-5 jam muka udah kilang minyak trutama T zone, sekarang aku ngga begitu watir meskipun ada itu dikit2. Touch up lagi muka segeran lagi. texure bedaknya halus bgt jdi pertama kali ngerasain wajah alus bgt pke bedak tabur, hasilnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abigailzahr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

abigailzahr recommends this product!

14 Feb 2020

untuk kemampuan nahan minyak sih ini oke banget dan ga bikin dempul walaupun reapply berkali kali, dia juga ngasih efek cooling yang seger banget menurutku cuma sayangnya tiap pake bedak ini aku muncul jerawat jerawat kecil yang kupikir muncul karena pemakaian bedak ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

13 Feb 2020

awal2 pake ini oke punya. tapi ternyata harus rajin touch up, karna ga sampai 2 jam oil di muka udah numpuk. tekstur powdernya halus banget dan transparan. diaplikasiin pakai brush oke krna ga akan kelihatan dempul. packagingnya minimalis banget, mirip bedak marcks. unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup