Innisfree No Sebum Mineral Powder Rabbit Benny Edition #5 Best Friends Forever - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Mineral Powder Rabbit Benny Edition

#5 Best Friends Forever

Rp. 90.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Awalnya aku fine” aja pake produk ini, tapi stlh udh pake (mungkin) stengah produk tiba” slalu bruntusan tiap pake produk ini. Mungkin krn puffnya kotor ya. Akhirnya aku pake sbg pengganti dry shampoo. Overall bgs & mungkin utk dry skin pakenya tipis aja skedar utk nge-set foundie❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

sandraramandha recommends this product!

ini bedak yang cocok banget buat kulit berminyak karna bisa menyerap minyak di muka kita, ga menimbulkan white cast dan punya packaging yang lucuuuu banget tapi harganya masih tergolong mahal jadi masih mencari bedak yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfahh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2019

ulfahh recommends this product!

produknya bagus untuk set makeup, untuk sehari² No. soalnya klo nggk lembap banget itu mukaku kaya nggk nyatu. tp jadi nggak gampang oily di T zone aku. next mau coba yg lain juga klo ada yg recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marinaindira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

ini aku beli karena packagingnya lucu bangett😭💗 aku kalo pake ini jadi kek nahan minyak berlebih gituu, terus gaada flashback sama sekali di wajah, pokoknya ini holy grail aku bangett💕 repurchase? yes!

0

SIMILAR PRODUCTS