Innisfree No-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition) Melon - Review Female Daily

Innisfree

No-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition)

Melon

Rp. 90.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Jan 2021

elephantdoll recommends this product!

Beli di official store-nya di Tokped. Impulsif karena gemes banget wangi melon dan kemasannya lucu. Pas sampe, agak kaget, kirain bedaknya bakal pearly kayak bola bola permen, ternyata ya putih biasa hahahah. Secara tekstur, dia standar sebum powder sih ya, di mana-mana sama aja, mau mahal atau murah. Yang bikin beda ya karena ada aroma melon. Pas dipake, ada white cast dikiiiittt banget. Biasa aku pake siang bolong dari pagi cuma pake skincare karena lagi WFH. Kalo buat dipake hangout, aku ga berani sih, karena dia terlalu tipis. Repurchase? Ndak lah ya, cuma untuk barang koleksi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Beli karena gemes bgt kemasannya, selain itu bedak ini emg originally bagus buat nahan minyak.. trus buat touch up juga bagus biar fresh lg make upnya.. cmn kurangnya partikelnya gak sehalus itu, jadi pas di apply kayak keliatan tebel gitu bedaknya.. soalnya aku tim pake bedak yg gakeliatan😂.. masih lebih halus partikel bedaknya emina yg bright stuff..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Jujur aku beli ini karena kolaborasi sama mentos yang bikin packaging nya jadi gemes. Wangi yang melon ini seger tapi agak subtle sebenernya baunya. Menurutku ini lumayan oke dengan harga yang affordable, trus fungsinya ga cuman buat muka aja tapi bisa buat dijadiin dry shampoo dan beneran bisa nyerep minyak di rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0