Innisfree No Sebum Blur Powder - Review Female Daily

Innisfree

No Sebum Blur Powder

Rp. 120.000

3.7

20
23
20
6
2

70 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rtn_nvrdhn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

rtn_nvrdhn recommends this product!

powder yg ringannn bgtt di wajahh, gatau kenapa setelah produk di apply ke wajah, pori-pori di wajah auto ngeblur gituu >-< gemeshh bgtt, udh gitu ngontrol sebum di wajahh, ga bikin breakout segala macem pokoknya!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

chintiadwl recommends this product!

inituh bedaknya bener lembut banget dan bikin kulit halus teksturnya lebih lembut dari bedak bayi kalo menurur aku dan tempatmya kecil jadi cocok buat ditaro dipouch makeup buat pergi atau didalem tas praktis banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

fransiskameilinia recommends this product!

bedak sejuta umat dan kepake banget untuk nahan minyak di wajah yang berminyak ini, nahan banget dari pagi sampe sore😭, isinya lumayan banyak dan untuk harganya cukup terjangkau, sukaaa banget sama packagingnya juga, gak kaleng-kaleng memang produk innisfree tuhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

rinarusli doesn't recommend this product!

Untuk coverage nya sudah pasti kurang hehehe aku pakai ini untuk cover BB cream agar terlihat ga berminyak/matte. Kemasannya kecil, ringan dan ga makan tempat saat kita bawa2. Cuma jujur harganya lumayan dan masih ada produk lain yang lebih terjangkau bisa menggantikannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

18 Apr 2021

nenitri recommends this product!

Gossshh! I can not live without this product! Bukan untuk muka, tapi untuk rambut! Iyaaaaaahhh.. rambut. Jadiii, aq ga sengaja liat yutuber jepang/korea, whatinside my bag, dan dia keluarin no sebum powder inih, dia bilang slalu ada, k/ bangs (poni-nya dia) berminyak banget. Dan di puk puk ajah gitu ke sponge-nya inih powder ke kulit kepalanya, and it was amazing, Dan punya gw slama inih ngangung ajah tuh bedak, jadi always repurcahse setelah tau hack inih 👌🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

packagingnya mini banget yakk dan cocok bangettt buat kulit berminyak. bedaknya ringan gituu dan oil controlnya mantep banget dah pokonya. aku lebih suka yg ini daripada yg translucent karena ini ada sedikiiiit warnanya jadi keliatan lebih seger aja gitu di muka. untuk saat ini aku pake buat ngeset makeup sih dan hasilnya mulusss banget serta awet!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reii24

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

reii24 recommends this product!

Beli ini karena nyari bedak tabur yang aman buat kulit acne prone. Bedaknya ringan, enak banget buat pemakaian sehari hari, cuman sayangnya kurang bisa bertahan lama di kulit. Untuk ngeluarin bedaknya pun agak susah, harus agak digoyang kenceng supaya bisa keluar banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natasyaaav

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

natasyaaav recommends this product!

Produk ini tu bagus banget valid no debat! Buat yang kulitnya kering kayak aku, produk ini tu bagus banget karena pas dipakai malah bikin kulit kayak terlihat lembab sehat gitu lohhhh😭 Ringan banget dan mudah diratain, gak dempul juga ya ampun perfect banget! Sangat-sangat travel friendly karna dia kecil dan udah ada puffnya yang lembut banget didalem kemasannya. Really worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariamizu12

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2020

mariamizu12 recommends this product!

Pertama nyobain no sebum powder, ya yang blur ini karena suka sm warna powdernya yg agak beige. Soalnya aku gasuka warna bedak yg putih gitu. Udah 2 kali beli, eh pas mau beli yg ke3 udah habis nyari di store yg di indo, sempet cari di SG sama di HKG juga katanya udah kosong, sedihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahyuningsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

Indahyuningsari doesn't recommend this product!

Berawal dari salah beli produk, karna dia kembar sama yg mineral powder🙂 pas dipikir kok harganya lebih mahal yaa, ternyata pas baca tulisan dipackagingnya aku salah beli bebb🙂 dia baru launching makanya aku baru tau, trus kaya “yaudala mgkn sama aja”. Ternyata pas dipake wadaw kok bukan nahan minyak malah bikin kulit keliatan lembab, which is kulit aku oily banget dan dipakein ini malah jd keliatan dekil kaya ga mandi🙏 trus langsung muncul problem beruntusan & tumbuh jerawat dimana-mana. Tapi untuk kalian yg dry skin trus mau coba bedak yg ringan wajib cobain ini sih. Emg dia diperuntukkan buat dry skin, akunya aja yg salah beli😩😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0