No Sebum Moisture Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Moisture Powder

Moisture
Rp. 90.000
4.2

125 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

46

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

2

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
kawaiipotato_

Normal

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Aku beli ini karena iseng-iseng aja, dan banyak yg bilang kalo powder no sebum innisfree itu bagus banget. Si moisture powder ini recommended buat kulit normal or dry, makanya aku ngga beli yang mineral powder. Overall ini bagus sih, finishingnya di aku agak glowing-glowing dikit gitu. Kemasannya lucu, kecil unyu gitu. Puffnya juga lembut banget. �... Read More

female-daily-user-image
rayhanpelangi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Seneng banget sih pake produk ini udah beberapa kali repurchase dan tetep bagus spongenya enak buat dipake dan warnany translucent jadi enak aja buat dipake sehari hari, dan karena kulit aku kombinasi dan cenderung berminyak di bagian hidung aja jadi biasanya dia bertahan selama 4-5 jam buat nahan minyak dikulit aku tergantung aktivitas, kemasannya... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

Produk ini sebenarnya berfungsi baik tapi bertahan hanya 3 jam diwajahku yg berminyak. Aku kurang suka dengan wanginya karena terlalu menusuk hidung dan memang wanginya ini khas yg seri jeju ya. Packagingnya bagus karena kecil dan mudah dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Ingredientsnya gak sebagus yg original karena di aku ga cocok bikin bruntusan. Untuk ketahanan karena muka ku berminyak cuman tahan 3 jam ajaa. Finishnya gak transparent dan bisa bikin ngeblurin pori2 tapi efeknya juga bikin clogged pores

female-daily-user-image
felz

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

30 May 2019

aku beli ini karena katanya bs nahan oil di wajah.. ini bedak translucent banget, ga kayak pake bedak dan ukurannya kecil bgt menurutku ya.. coveragenya sih ga ada sama sekali.. aku biasa pakai ini setelah pake bb cushion.. repurchase? kykny ngga deh.. mw cr bedak lainnya :)

female-daily-user-image
hany_lie

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

30 May 2019

slama pke bedak ini gk bgitu ngerasain perbedaannya sihh sama kayak klo aq pke bedak baby 🙏 cuma aq sukanya dy gk bikin muka aq muncul jeriwi2 mantjah. aq slalu suka sama product yg gbikin muncul jerawat, krna muka aq super duper sensitive mski sama bedak tabur 🤣🤣 repurchase? maybe, krna aq suka kemasan yg imut n praktis dibawa kmana2 (krna aq t... Read More

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 May 2019

Bedak ini terbaik banget untuk set concealer di under eye! Under eye serasa lembut, halus banget dan ga geser seharian loh. Tapi no sebum ini kalo dipake di muka aku yang bener bener pabrik minyak inI kurang mempan :( dalam 1.5 jam pun minyak sudah kembali, tapi overall ini bagus untuk kalian yang, seneng touch up, tapi aku sendiri kurang suka karn... Read More

female-daily-user-image
silviaasgl

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

Katanya mengontrol minyak, tp aku ga terlalu sih, biasa aja, kadang minyakan juga, dan kadang ga, gatau kenapa, tp so far so good lah, dia ga bikin iritSi, dan ringan banget. Gapake ribet sayyyyyyyyyyyyy

female-daily-user-image
rizzy_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Apr 2019

duh holy grail bgt sih ini bedak. mana translucent pula, secara kadang shade bedak di drug store tuh rada susah buat nyamain skin tone gue yg indonesia (ke)banget(an) hahaha. dan yg paling bikin seneng adalah dia beneran nahan minyak gitu. gak seharian sih, tapi cukup lah buat 6-7 jam lumayan nahan minyak, bahkan walaupun gue saat itu makan yg gore... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

Jadi bedak ini sesuai dengan nama nya. Dia bedak tapi gak buat muka itu jadi kering ato jadi crack gt. Jadi buat kalian yang cari bedak tapi gk buat muka jadi kering cocok ini. Dan warna nya cocok juga di kulit ak.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next