No Sebum Moisture Powder - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Moisture Powder

Moisture
Rp. 90.000
4.2

133 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

47

3 Stars

17

2 Stars

6

1 Star

2

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanao

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Aku sebenernya gasuka yang packaging ijo menurut aku terlalu mate dimuka aku kayak ketarik. Iseng ke innisfree keluar yang mouist ini aku coba suka banget hasilnya bikin ketarik muka aku yang kulit kering. Dipane wudhu awet

female-daily-user-image
chamylee

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Jul 2019

bagus banget bener2 sukak 😻😻 kulit aku yang biasanya kusam bgt setelah beberapa jam disekolah langsung ga begitu kusam jadi agak shining shimmering splendid n nahan minyak bgt, repurchase?? of course yash ❤

female-daily-user-image
adibakhofiyyati

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Jul 2019

aku ngerasa pake bedak innisfree ini kayak gak ngasih efek lembab gitu.. terus menurutku bedak ini ada efek tone up nya di muka aku. tapi aku suka banget sama packaging nya touch up able🤪 masuk kemana mana jugaak!

female-daily-user-image
ghinaaluth

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

loose powder yg bener bener bagus sih menurut aku. tp pricey banget 120 ribuan di store nya cuma 5 gr:( dia ngasih efect moist juga dikulit dan bener bener nyerap sebum di muka aku all day long. gaperlu touch up kalo ga dipake wudhu. i luv it!

female-daily-user-image
annisaaini04

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

loose powder ter-fav-ku, karena cocok sm skin tone ku dan dia ga bikin kering kulit tp jg ga bikin minyakan, tp sayang lubang2 tempatnya terlalu kecil, jd butir2 bedaknya susah keluar (akhirnya aku buka yg bagian lubang2nya kalo mau pake)

female-daily-user-image
marinaindira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jul 2019

ini aku beli karena claimnya itu dia nahan minyak dan bikin halus gituu, dan bener dong😭💗 ini andalan aku sih, aku pake ke sekolah buat ngontrol minyak, buat rambut jadi ga keliatan greasy, dan ngeset makeup karena dia warnanya translucent gituu. repurchase? yes ofc💞

female-daily-user-image
angelshindy

Combination

Light

Cool

25 - 29

03 Jul 2019

Bagus untuk kulit yang gampang berminyak.. packaging nya mungil cocok bgt buat traveling. Bedaknya halusss lumayan buat nutupin pori2. dan baunya juga gk nyengat, khas innisfree bgt yg katanya terbuat dari bahan organic

female-daily-user-image
nindahkiani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

Pake powder ini merasa gak ada pengaruh apa-apa dikulitku karena minyak tetap muncul di area t-zone. Ditambah kemasannya yang minim membuat powder ini cepat habis di aku karna kalau ditanya gabisa gak pake apa kalau mau keluar, the answer will be powder/compact powder✌

female-daily-user-image
kawaiipotato_

Normal

Light

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

Aku beli ini karena iseng-iseng aja, dan banyak yg bilang kalo powder no sebum innisfree itu bagus banget. Si moisture powder ini recommended buat kulit normal or dry, makanya aku ngga beli yang mineral powder. Overall ini bagus sih, finishingnya di aku agak glowing-glowing dikit gitu. Kemasannya lucu, kecil unyu gitu. Puffnya juga lembut banget. �... Read More

female-daily-user-image
rayhanpelangi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Seneng banget sih pake produk ini udah beberapa kali repurchase dan tetep bagus spongenya enak buat dipake dan warnany translucent jadi enak aja buat dipake sehari hari, dan karena kulit aku kombinasi dan cenderung berminyak di bagian hidung aja jadi biasanya dia bertahan selama 4-5 jam buat nahan minyak dikulit aku tergantung aktivitas, kemasannya... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next