Innisfree No Sebum Moisture Powder Moisture - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum Moisture Powder

Moisture

Rp. 90.000

4.2

69
54
21
7
2

153 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulvakhazanah recommends this product!

25 May 2020

cocok buat yang cari powder yang ringan dan bisa nahan minyak, mukaku oily parah dan pake ini muka jadi seger dan ga berminyak untuk beberapa jam kedepan. Kalo kecium ada wanginya gitu tapi ga terlalu ganggu jadi masih nyaman dan harganya pun lumayan murah dan walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuangelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ayuangelia recommends this product!

21 May 2020

Udah pakai ini dari lama banget, aku team bedak powder ga berwarna. Kalau dari kualitas ini oke banget buat oily skin atau kombinasi ya karena dia nahan minyak berlebih dimuka, tapi sayangnya pengaplikasiannya agak ribet karena modelnya yang lubang” kecil trus harus dit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyamltzm

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

tasyamltzm recommends this product!

18 May 2020

sukaaa banget sama product inii, gabikin muka putih banget gitu trus emang ngontrol minyak dimuka jd ga kilang minyak dong! i would like to recommend this product buat oily skin! krn emg buat oily skin :> gabikin BO jg alhamdulillah. packagingnya lucukk travel friendly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novitang

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

novitang recommends this product!

17 May 2020

Bedak translucent biasa. bisa jadi dry shampoo. Dipakai memang bisa menyerap sebum. Kesannya jadi kaya bedak bayi ya. Lumayan kalau cuma mau nahan minyak doang. Bau nya juga tidak berlebihan. dikulit aku ga terlihat white cast.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

joaneuphemia19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

joaneuphemia19 recommends this product!

30 Apr 2020

mukaku berminyak di area t-zone, dan normal di u-zone. beli bedak ini karna dr namanya kayaknya cocok buat mukaku. and turns out so well! kalo gapake bedak ini, siang2 t-zone udah berminyak, tapi kalo pake bedak ini sama sekali engga, cinta bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kolagenblog recommends this product!

08 Apr 2020

sebenernya bedaknya bagus bgtt bisa ngurangin minyak diwajah, tpi karena tipe kulit aku ga gtu berminyak jadi ga gitu cocok sama bedak ini, sayangnya ukuran produk ini jg bsa dibilang kecil. wangi nya juga ga gitu ngeganggu pokoknya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

viskyrianty

Oily, Light, Warm, 25 - 29

viskyrianty doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Kurang suka pake ini...habis dipakai muka agak kusam..trus lama lama berminyak..awal dipake kyk dimuka tuh agak berat gitu..gamau beli lagii..pdhl tempatnyanlucu kecil bisa muat di makeup pouch ku....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BelliaRiz

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

BelliaRiz recommends this product!

19 Mar 2020

Lucu sih waktu pertama kali lihat bentuk bedaknya kecil trus puffnya itu halus banget meskipun kecil. Tekstur bedaknya halus jadi nyaman dimuka, Namanya juga bedak tabur ya yang pasti ga bertahan lama banget mungkin hanya 3-5 jam an lah.👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

3

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

20 Feb 2020

Packaging : packingnya lucu, karena warnanya tosca haha.. ada puff di dalemnya, warna putih.. Pas dipake tinggal di ketuk2in, krn dalemnya ada lubang2 kecilnya biar engga langsung tumpah. Ketahanannya lumayan, bs nahan minyak 4 sampe 5 jam lah. Ga berbau ya, jadi aman h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucipuspawijayanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sucipuspawijayanti recommends this product!

01 Feb 2020

tnyata banyak seri nya bedak no sebum ni...kmasannya kecil..travel frendly...ringan d pake..stlah bbrp jam muka jd glowing..pas d tap pke face paper..eehh berminyak mukanya😁...tp ttp suka sama hasilnya...muka ga kusem..biarpun berminyak..mlh kliatan glowing😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next