Satin Smooth Face Powder - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Satin Smooth Face Powder

Beige
Rp. 65.000
3.7

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
laurentinadp

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jul 2019

bedak tabur paling oke sepanjang masa🤭 bagus banget bisa nutupin noda2,pake tipis2 aja udah bisa nutupin ketidaksempurnaan di kulit wajah,harga terjangkau,wajib banget pake bedak ini kalo make up an😁

female-daily-user-image
iinwcs20

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 Apr 2019

aku suka bgt sama satin powdernya Inez ini karena hasilnya yg satin cocok bgt buat jenis kulitku yg sedikit kering jadi aku gak terlalu suka sbnrnya make up terlalu banyak powder, cuman karena mau wisuda dan bakal pake makeup seharian mau ga mau aku harus pake powder, dan pas pake Inez ini enak bgt satin finishnya juga bagus bgt dikulitku hasilnya,... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Congratsssss kamu yang Kullit kering dan combine ini cocok untuk kalian. but to bad for super oily skin yang gak deh.. Tapi cukup memuaskan kalau dicampur dengan pilihan kombinasi foundation atau concealaer, tapi ayo dong packagingnya Inez benerin lagi....

female-daily-user-image
navydice

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Aug 2018

iseng nyobain bedak tabur Inez karena dari kuliah udah pakai serba Inez. Tapi ternyata ngga cocok :( bikin kulit tambah berminyak dan bikin bruntusan. akhirnya dipreloved ke temen dan ternyata di kulit dia jadinya sangat-sangat bagus dan ngga bikin dia bruntusan.

female-daily-user-image
hkputriayu

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Aug 2018

Powder nya bener-bener satin alias smooth dibanding powder tabur yg aq punya sblmnya..coverage nya bagus..tapi begitu sdh apply dn semua make up udh ke set di wajah begitu d lap tissue bedaknya dgn mudah sekali ke angkat..aq no problem sbb krja d ruangan full ac jd gk keringetan..d pke outdoor jg gk masalah seperti nya..setelah apply jgn lap wajah ... Read More

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 Apr 2018

muka ku emang gampang banget jerawatan kalo pake make up, beli loose powder karna emang disarankan utk yg gampang jerawatan, ini katanya mba ba sebenernya two way cake yg bentuk powder, g tau bener apa engga ya, coverage nya bagus sebenarnya, tp dipake agak berat,

female-daily-user-image
yamato.mizu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2017

Saya pakai yang shade Natural. Bedak ini sejenis loose foundation kalau dilihat dari ingredients-nya. Teksturnya lembut dan ada wanginya, tapi ga terlalu mengganggu. Aplikator bawaannya seperti handuk yang tebal dan sama sekali nggak kepakai, karena nggak bisa buat ngeratain bedaknya di wajah, biasanya saya pakai powder brush. Coveragenya lumayan, ... Read More

female-daily-user-image
zumrofatuntiyas

Normal

Warm

18 and Under

29 Dec 2016

Say no to this product...g mo lagi-lagi. Awalnya kepincut punya temen yg hasilnya di wajahnya ok..ternyata setelah coba wuih...pertama aq g suka fragance nya..nyengat tapi ini selera sich...kedua bikin wajah q breakout parahnya minta ampun berbulan-bulan ngembaliin ke asalnya...mana bekasnya g ilang-ilang mpe sekarang...g mo deket-deket☹

female-daily-user-image
miss_milktea

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2016

Bedak ini emang punya coverage yang oke, mungkin bisa dibilang ini kaya semacam powder foundation gitu kali ya. Tapi sayangnya dia kurang bisa nahan minyak dan ga ada kemampuan untuk blur pori pori jadi kalau pakai ini menurutku tetep harus pakai base dulu biar produknya lebih nempel dan lebih maksimal kerjanya

female-daily-user-image
mickyminaj

Combination

Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2016

Aku suka pakai ini sesudah BB cream, pakai tipis aja di tepuk-tepuk kayak TWC. Aku pakai shade natural, dan ngerasa kekuningan di wajah aku, mungkin harusnya aku pilih ivory. Pas 1 jam pertama wajah jadi mulus banget, pori-pori ga keliatan, dan tetap terasa ringan. Pas wajah ku mulai berminyak juga jadi makin glowing-dewy gitu, suka banget. Nah ngg... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next