Inez Cosmetics Satin Smooth Face Powder - Beauty Review

Inez Cosmetics

Satin Smooth Face Powder

Beige

Rp. 65.000

3.8

6
10
4
1
1

22 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Menurutku ini adalah salah satu jenis smooth face powder yang harganya sangat affordable. Sebenarnya kualitasnya cukup bagus, teksturnya halus dan ringan di kulit, setelah beberapa waktu akan membaur dengan kulit, cocok untuk pemula. Hal yang aku tidak sukai dari bedak ini adalah wanginya dan packagingnya yang rentan retak. Overall semuanya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2021

khaniabow recommends this product!

Beli ini pas lagi nyariin bedak buat ke pesta. Terus mbak pegawainya nawarin ini. Setelah dengerin penjelasan dari mbaknya oke langsung cus beli deh. So far aku pake ini pas lagi ke pesta aja sih. Kalo buat hari-hari rada berat gitu. Mana wajah aku sensitive takut jerawatan. Aku pakein bb cream dulu baru pake ini. Hasilnya lumayanlah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meisyseines

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2020

meisyseines recommends this product!

Aku pake bedak ini rekomendasi dari Mama karena Mama juga pake. Ternyata emang sebagus itu buat pemula kayak aku. Ringan dan halus banget. Apalagi buat kulitku yg agak gelap, warnanya dia cocok. Nggak bikin jerawatan juga. Dan isinya juga banyak jadi nggak cepet habis. I like this face powder❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arumhapsari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2020

arumhapsari recommends this product!

Butiran bedaknya halus banget. Ada aromanya dikit. Buat ukuran bedak tabur sih menurutku ini bagus coverage nya. Bikin noda2 lumayan tertutup dan muka jadi keliatan lebih halus. Pake ini tanpa bb cream/ foundation sih bisa banget. Kekurangannya adalah packaging yg gendut dan kesannya jadul gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LaurentinaDP

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Jul 2019

bedak tabur paling oke sepanjang masa🤭 bagus banget bisa nutupin noda2,pake tipis2 aja udah bisa nutupin ketidaksempurnaan di kulit wajah,harga terjangkau,wajib banget pake bedak ini kalo make up an😁

0

iinwcs20

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 Apr 2019

aku suka bgt sama satin powdernya Inez ini karena hasilnya yg satin cocok bgt buat jenis kulitku yg sedikit kering jadi aku gak terlalu suka sbnrnya make up terlalu banyak powder, cuman karena mau wisuda dan bakal pake makeup seharian mau ga mau aku harus pake powder, dan pas pake Inez ini enak bgt satin finishnya juga bagus bgt dikulitku hasilnya, dan coveragenya juga bagus, kurangnya kmren aku salah ambil shade jadinya agak sedikit kegelapan warnanya tapi masih gapapa banget

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2019

Congratsssss kamu yang Kullit kering dan combine ini cocok untuk kalian. but to bad for super oily skin yang gak deh.. Tapi cukup memuaskan kalau dicampur dengan pilihan kombinasi foundation atau concealaer, tapi ayo dong packagingnya Inez benerin lagi....

0

navydice

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Aug 2018

iseng nyobain bedak tabur Inez karena dari kuliah udah pakai serba Inez. Tapi ternyata ngga cocok :( bikin kulit tambah berminyak dan bikin bruntusan.
akhirnya dipreloved ke temen dan ternyata di kulit dia jadinya sangat-sangat bagus dan ngga bikin dia bruntusan.

0

hkputriayu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2018

Powder nya bener-bener satin alias smooth dibanding powder tabur yg aq punya sblmnya..coverage nya bagus..tapi begitu sdh apply dn semua make up udh ke set di wajah begitu d lap tissue bedaknya dgn mudah sekali ke angkat..aq no problem sbb krja d ruangan full ac jd gk keringetan..d pke outdoor jg gk masalah seperti nya..setelah apply jgn lap wajah pke baju aja..sbb bedak nya gampang ke angkat. Aq pke sponnya, lama lama enak kok..awal2 sponnya emg gepeng..pke produk nya d tepuk2..jgn d seret.

0

dyahwijayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Apr 2018

muka ku emang gampang banget jerawatan kalo pake make up,
beli loose powder karna emang disarankan utk yg gampang jerawatan,
ini katanya mba ba sebenernya two way cake yg bentuk powder, g tau bener apa engga ya,
coverage nya bagus sebenarnya, tp dipake agak berat,

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup