Inez Cosmetics Satin Smooth Face Powder Beige - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Satin Smooth Face Powder

Beige

Rp. 65.000

3.7

5
8
4
1
1

19 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

3 days ago

Butiran bedaknya halus banget. Ada aromanya dikit. Buat ukuran bedak tabur sih menurutku ini bagus coverage nya. Bikin noda2 lumayan tertutup dan muka jadi keliatan lebih halus. Pake ini tanpa bb cream/ foundation sih bisa banget. Kekurangannya adalah packaging yg gendu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LaurentinaDP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2019

bedak tabur paling oke sepanjang masa🤭 bagus banget bisa nutupin noda2,pake tipis2 aja udah bisa nutupin ketidaksempurnaan di kulit wajah,harga terjangkau,wajib banget pake bedak ini kalo make up an😁

0

iinwcs20

Combination, Light, Cool, 25 - 29

04 Apr 2019

aku suka bgt sama satin powdernya Inez ini karena hasilnya yg satin cocok bgt buat jenis kulitku yg sedikit kering jadi aku gak terlalu suka sbnrnya make up terlalu banyak powder, cuman karena mau wisuda dan bakal pake makeup seharian mau ga mau aku harus pake powder, d ... Read more

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Congratsssss kamu yang Kullit kering dan combine ini cocok untuk kalian. but to bad for super oily skin yang gak deh.. Tapi cukup memuaskan kalau dicampur dengan pilihan kombinasi foundation atau concealaer, tapi ayo dong packagingnya Inez benerin lagi....

0

navydice

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Aug 2018

iseng nyobain bedak tabur Inez karena dari kuliah udah pakai serba Inez. Tapi ternyata ngga cocok :( bikin kulit tambah berminyak dan bikin bruntusan. akhirnya dipreloved ke temen dan ternyata di kulit dia jadinya sangat-sangat bagus dan ngga bikin dia bruntusan.

0

hkputriayu

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2018

Powder nya bener-bener satin alias smooth dibanding powder tabur yg aq punya sblmnya..coverage nya bagus..tapi begitu sdh apply dn semua make up udh ke set di wajah begitu d lap tissue bedaknya dgn mudah sekali ke angkat..aq no problem sbb krja d ruangan full ac jd gk k ... Read more

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Apr 2018

muka ku emang gampang banget jerawatan kalo pake make up, beli loose powder karna emang disarankan utk yg gampang jerawatan, ini katanya mba ba sebenernya two way cake yg bentuk powder, g tau bener apa engga ya, coverage nya bagus sebenarnya, tp dipake agak berat,

0

yamato.mizu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2017

Saya pakai yang shade Natural. Bedak ini sejenis loose foundation kalau dilihat dari ingredients-nya. Teksturnya lembut dan ada wanginya, tapi ga terlalu mengganggu. Aplikator bawaannya seperti handuk yang tebal dan sama sekali nggak kepakai, karena nggak bisa buat nger ... Read more

0

zumrofatuntiyas

Normal, Warm, 18 and Under

29 Dec 2016

Say no to this product...g mo lagi-lagi. Awalnya kepincut punya temen yg hasilnya di wajahnya ok..ternyata setelah coba wuih...pertama aq g suka fragance nya..nyengat tapi ini selera sich...kedua bikin wajah q breakout parahnya minta ampun berbulan-bulan ngembaliin ke a ... Read more

0

miss_milktea

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2016

Bedak ini emang punya coverage yang oke, mungkin bisa dibilang ini kaya semacam powder foundation gitu kali ya. Tapi sayangnya dia kurang bisa nahan minyak dan ga ada kemampuan untuk blur pori pori jadi kalau pakai ini menurutku tetep harus pakai base dulu biar produkny ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup