Inez Loose Powder - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Inez Loose Powder

Natural
Rp. 40.000
3.1

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

3

2.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
arummu

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Pertama pake sih suka2 aja gtu. Soalnya punya coverage yg bgus banget. Tapi klu dipakenya sesudah fondation, hasilnya nggk banget😫 ky ga bisa nyatu gtu, selain itu ngeblandnya juga susah bgtt. Tapi klu buat pake sehari-hari tanpa fondation ya cukup bagus sih mnurutku

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 May 2019

pertama kali pake bagusss banget bkin muka flawless, tapi gak lama jadi minyakan banget, menggelap , mukaku jadi kuceell bgt :( dan yg parah bikin aku BO juga :( akhirnya bedak ini aku hibahkan.. sayang bgt padahal finishingnya cakep :'(

female-daily-user-image
tasiaveronica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

awalnya makek ini karena pengen nyoba loose powder dan pernah nyoba two way cake dari inez itu bener bener bagus, jadi pengen nyoba loose powdernya. awal pemakaian bener bener bagus tetapi setelah beberapa jam dipakai malah crack apalagi setelah digunakan bb cream dan di timpa lagi dengan ini.

female-daily-user-image
spicaavi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Feb 2019

Loose powder ini so so sih menurut aku. Ga bagus banget, tapi ya ga jelek juga. Waktu awal selesai makeup dia bagus banget, ngeblend sama foundation yg aku pake, dan finishnya dewy, ga kayak kalo pake yg padat. Jadi lebih cerahan juga, dan alus ga dempul. Sayangnya setelah agak lama dia crack di beberapa bagian kayak bawah mata, cuping hidung, sama... Read More

female-daily-user-image
monica06021994

Oily

Medium

Warm

45 and Above

01 Feb 2019

I said NO this product. Awal beli krena ditawarkan mba2 counternya. Pertama pemakaian emang bagus jd mulus dan cerah. Tapi.....bru 1 jam pemakaian keluar ancur banget jelek. Gak tahan minyak, lama2 jd kaya dempul n luntur gtu. Plus bkin pori2 makin terlihat bekas jerawat jd makin kelihatan n kering bnget. Sampe2 dikomen sma temen pake bedak keteba... Read More

female-daily-user-image
pinky_noona

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Dec 2018

liat review bedak ini menggiurkan banget...akhirnya kegoda buat beli...besoknya dipake ngantor..awal awal make si bener bener flawless cerah pokoknya cakep banget ni muka...tapi semua nya berubah setelah beberapa jam pemakain..bener bener banjir minyak...muka kucel sm kayak lumer gitu bedaknya ....nyoba lagi beberapa minggu kemudia..ya sama aja...j... Read More

female-daily-user-image
humairahs

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

mulai dr jaman kuliah, aku slalu pakai bedak inez yang loose powder ini gantian sm yg compact, bikin wajah lbh cerah dan tahan lama banget, tp kadang bikin mukaq jd kering sih, tp so faar so god aja aku pakai ini

female-daily-user-image
flosha

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Mar 2018

Berawal dari temen kantorku yang kalo ke kantor mukanya glowing gitu, terus semua pada nanya dia pake apa. Dan ternyata dia pake inez bedak tabur. Tapi biar hasilnya glowing dan nempel seharian, dia pakai moisturizer yg agak banyak sebelum pakai bedak ini. Harganya murah, isinya banyak, dan hasilnya bagus di aku sampai repurchase dua kali. Tapi unt... Read More

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Sep 2017

sudah repurchase berapa kali buat bedak ini, mungkin 5 kali. suka banget! bikin wajah ga kusam dan nyerap minyaknya cepet. ga bikin wajah beruntusan, sayangnya sih tiap mau make butiran bedaknya suka jatuh-jatuh gitu jadi agak boros, atau akunya yang ga bisa ngeluarin butiran bedaknya ya? tapi sayaang banget sama bedak ini ?

female-daily-user-image
nadia2808

Oily

Neutral

19 - 24

07 May 2017

suka banget sama semua produk inez, termasuk bedak tabur ini, muka aku termasuk kulit yg sensitif tapi semenjak pakai inez cocok dan ga pernah ada masalah kulit muka lagi, dan tahan lama ga gampang luntur, warnanya juga natural ga terlalu putih jadi ga perlu pakai terlalu banyak.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next