Inez Cosmetics Inez Loose Powder Natural - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Inez Loose Powder

Natural

Rp. 40.000

3.2

2
5
4
0
3

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

innahafs recommends this product!

24 Nov 2019

Packagingnya gede ya, makan tempat. Teksturnya powder halus, nyaman dipake dan ga bikin efek dempul. Baunya sih yg aku kurang suka hehe. Untuk harga ya cukup terjangkau karena isinya juga lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hanavania

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hanavania recommends this product!

23 Oct 2019

Ini tuh loose powder yang udah ada pigmentasinya. Jadi buat yang mager pake foundie, aku saranin banget pake ini. Hasilnya alus dan ga keliatan kek pake bedak. Bisa kalian build up juga beberapa layer buat nutupin bekas-bekas jerawat ataupun noda" nakal yang ada di waja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Arummu doesn't recommend this product!

13 Jun 2019

Pertama pake sih suka2 aja gtu. Soalnya punya coverage yg bgus banget. Tapi klu dipakenya sesudah fondation, hasilnya nggk banget😫 ky ga bisa nyatu gtu, selain itu ngeblandnya juga susah bgtt. Tapi klu buat pake sehari-hari tanpa fondation ya cukup bagus sih mnurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2019

pertama kali pake bagusss banget bkin muka flawless, tapi gak lama jadi minyakan banget, menggelap , mukaku jadi kuceell bgt :( dan yg parah bikin aku BO juga :( akhirnya bedak ini aku hibahkan.. sayang bgt padahal finishingnya cakep :'(

0

tasiaveronica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

awalnya makek ini karena pengen nyoba loose powder dan pernah nyoba two way cake dari inez itu bener bener bagus, jadi pengen nyoba loose powdernya. awal pemakaian bener bener bagus tetapi setelah beberapa jam dipakai malah crack apalagi setelah digunakan bb cream dan d ... Read more

0

spicaavi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2019

Loose powder ini so so sih menurut aku. Ga bagus banget, tapi ya ga jelek juga. Waktu awal selesai makeup dia bagus banget, ngeblend sama foundation yg aku pake, dan finishnya dewy, ga kayak kalo pake yg padat. Jadi lebih cerahan juga, dan alus ga dempul. Sayangnya sete ... Read more

0

monica06021994

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

01 Feb 2019

I said NO this product. Awal beli krena ditawarkan mba2 counternya. Pertama pemakaian emang bagus jd mulus dan cerah. Tapi.....bru 1 jam pemakaian keluar ancur banget jelek. Gak tahan minyak, lama2 jd kaya dempul n luntur gtu. Plus bkin pori2 makin terlihat bekas jeraw ... Read more

0

Pinky_Noona

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Dec 2018

liat review bedak ini menggiurkan banget...akhirnya kegoda buat beli...besoknya dipake ngantor..awal awal make si bener bener flawless cerah pokoknya cakep banget ni muka...tapi semua nya berubah setelah beberapa jam pemakain..bener bener banjir minyak...muka kucel sm k ... Read more

0

Humairahs

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2018

mulai dr jaman kuliah, aku slalu pakai bedak inez yang loose powder ini gantian sm yg compact, bikin wajah lbh cerah dan tahan lama banget, tp kadang bikin mukaq jd kering sih, tp so faar so god aja aku pakai ini

0

flosha

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2018

Berawal dari temen kantorku yang kalo ke kantor mukanya glowing gitu, terus semua pada nanya dia pake apa. Dan ternyata dia pake inez bedak tabur. Tapi biar hasilnya glowing dan nempel seharian, dia pakai moisturizer yg agak banyak sebelum pakai bedak ini. Harganya mura ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup