Inez Cosmetics Color Contour Loose Powder - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Loose Powder

Natural

Rp. 40.000

3.7

8
7
4
1
3

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Menurutku ini bagus banget sih kalo diaku. Dia jadinya ngeset dan gak berantakan. Setelah dipake pun dia gak gerak sama sekali,dan gak berminyak yang paling penting. Wajib coba dan wajib punya sih guys. Kalo diaku sih bagus bagus aja ya. Kalo kalian gimana?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

mufida_is

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Mar 2022

mufida_is recommends this product!

bagus banget loose powder ini aku pakai natural glow. gag cepet luntur dan semakin siang tu kayak ada efek glow gitu. cocok banget sama mukaku yang tile kombinasi. dan dipakai hasilnya alus dan rata. awet lahi pakai dikit aja udah langaung terbaur ke seluruh wajah. recomended banget inez yang natural glow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

husnafauziah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

husnafauziah recommends this product!

aku belum terlalu ngerti makeup. cuma ini okelah dipakai buat ngeset makeup. haha. karena dikasih jadi ya dipakai aja. isinya banyak. kalau beli sendiri mungkin nggak dulu, sih. pengen nyobain produk sebelah..........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ghynara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Feb 2022

ghynara recommends this product!

Buat para oily skinnn wajib cobaa!! Ini bedak oil contolnya oke punya! Biasanya loose powder di aku ganya bertahan 1 sampai 2 jam udh oily nah ini enggak :’ aku pake ini ga sengaja dapet dr adiku,partikelnya emang ga gitu halus jd biasanya aku pake hanya di daerah yg berminyak kayak T zone untuk menghindari kesan cakey,dan dia ga gitu transfer di masker :’ kereen biasanya aku pake loose powder looke ttp nyisain bekas bedak yg banyak nah kl pake ini enggak gitu trasfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

dapet kiriman gift dari inez, salah satu isinya ada contour ini! butirannya halus dan lembut. walaupun kalo buat aku pribadi bling2nya tuh masih agak kurang sih 🤣 ini termasuk salah satu shade paling terangnya, tapi masih agak kegelapan di aku. tapi tetep bisa nyatu sama warna kulitku. untuk ketahanan lumayan oke. btw krn ini contour pertama aku, jd blm bisa review terlalu banyak😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dessy_putrii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2020

Dessy_putrii doesn't recommend this product!

banyak yg bilang bagus untuk bedak tabur ini, tapi gtau kenapa di aku ga cocok ya. waktu dipake itu stelah bbrapa hari malah bruntusan dan udah ga berani pake lagi. pdhal bedak tabur harusnya bagus untuk kulit berminyak ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2020

sieevi recommends this product!

aku memang udah cocok sama produk inez ini dari dulu banget pertama beli.. entah sudah berapa kali repurchase 🤣 aku pake yg beige soalnya warna kulitku jg udah lumayan terang, biar keliatan natural aja 😅 warnanya pigmented d kulitku juga gak bikin kulit wajahku kering.. aku biasanya pake ini sehari hari kalau waktu trevelling baru pake yg compact 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fasyanaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2020

fasyanaz recommends this product!

Harus coba fix.....Karna halusss bgt ringan bgt dannnn tahan lama..... Di wajah aku cukup nampol buat menahan minyak. Dan karna aku suka yg matte finish gituuu bedak ini selera aku sekali... Plus harga nya murah bgt gak sihhh buat kualitas se ok ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2020

RaniHaerani recommends this product!

ini bagus banget ringan dan warnanya banyak pilihan yg sesuai. lumayan nge cover juga dan klo aku ada beruntusan pke ini besoknya jerawat udh kering. harganya juga murah tapi isinya banyak dan wadahnya bagus. btw aku baru pake ini dan cocok enak di pake di muka hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko kosmetik

0

innahafs

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2019

innahafs recommends this product!

Packagingnya gede ya, makan tempat. Teksturnya powder halus, nyaman dipake dan ga bikin efek dempul. Baunya sih yg aku kurang suka hehe. Untuk harga ya cukup terjangkau karena isinya juga lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS