Veil Translucent Setting Powder - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Veil Translucent Setting Powder

Rp. 830.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
kfirgita

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Beli ini krna claimnya ada anti agingnya... dan pertama kali nyoba yg travel size dl krna tkut ga cocok,bgitu dpake WOW ini halus bgt partikelnya dan langsung nutup pori aku,scara kulitku oily bgt... dan amazingnya,aku pake foundie apapun bgitu dset pake powder ini,hsilnya longlast dan kulit keliatan sehat bgt...mukaku glowing bgt tp ga lebay yaa d... Read More

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

At first cuma penasaran coba karena banyak yang bilang bagus tapi ragu karena harganya yang pricey. And finally, I've tried and I've fallin' love with this. One of the best loose powder out there. Partikel bedaknya halus banget dan kalo diperhatikan ada terlihat infused diamond powdernya juga and maybe that's why bagus banget dipake sebagai setting... Read More

female-daily-user-image
rriskamf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Emg dah ya...ada harga ada kualitas wkwk. Kalo suka finish makeup yg gak begitu matte, tapi ga dewy juga, tapi flawless, cobain deh set makeupnya pake ini. Sekilas kayak ada shimmernya gt tapi aluuuus bgt kyk hampir gaada.

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2019

Wah ternyata bedak ini sesuai dengan review yg ada 😍😍 aku baru pake 3 kali-an dgn base berbeda2, CC Cream, Foundie, sm cushion. Semuanya ciamik! Dia jatuhnya agak glowing tp tetep blurring sedikit, ga keliatan too powdery apalagi cakey. Awalnya aku underestimate krn aku pikir ini kaya diffused lightnya (yg bagus bgt glowing tp ga tahan minyak) eh... Read More

female-daily-user-image
celineyohanna

Combination

Light

Cool

19 - 24

27 May 2019

Walaupun harganya memang luar biasa, tapi sejujurnya memang kualitasnya oke. Untuk kulit gue yang kombinasi, formulanya cukup oke dalam menahan minyak. Terus butirannya halus sehingga gampang diblend dan ringan banget di wajah. Selain itu warnanya juga translucent, jadi masuk ke semua warna kulit. Kebetulan belinya yang travel size, jadi gak ada s... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Uda punya si hourglass pas tahun lalu. Sempet purchase ini eh tp sold out dimana2 nunggu 2bulanan. Pas uda dtg ga lsg cobain sih karena eman2. Nah finally aku coba, tp aku merasa love and hate sama powder ini padahal semua review blg ini bagus dll, tapi aku ngga merasa bagus di kulit aku, malah creasing di bagian concelear mata aku, smile lines dll... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 May 2019

Awalnya ngga gitu sering pake bedaknya karena ngga nahan minyak yg lama gitu (sekitar 4 jam udh mulai muncul oil) tp setelah kusadari, beberapa part di wajahku normal (ngga butuh powder) dan suka transfer gitu kalo kegencet. Kalo pake mattifying powder ku seperti biasa malah jd ga natural, dan jadilah pake ini dan hasilnya pas banget sih. Masih ada... Read More

female-daily-user-image
auliattiara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Walaupun kulitku sangat oily dan dehydrated juga, tapi ini bener-bener holygrail aku!!! Parah. Aku tau ini emang mahal, tapi buat orang kulit oily tapi pengen hasil akhir makeup nya ga begitu matte, ini bener-bener bikin muka jadi healthy skin like gitu. Bedaknya halussss banget partikelnya kecil dan ada sedikit shine juga. Ini translucent, tp menu... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

Menurut gw masih banyak translucent powder yang lebih worth it diluar sana. Tp buat kulit kering kyk gw, dia ga bikin kulit gw keliatan kering kerontang, dia kasih efek agak glow sedikiiiiit. Teksture nya bener2 supeeer aluusss jadi saat di apply di wajah buat set makeup dia sama sekali ga keliatan seperti ada powder yang nimpa .buat harga segitu i... Read More

female-daily-user-image
ludiakandar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Bgt bgt ini bener2 tipe powder yg aq suka,bener2 translusent dan gak ngerubah warna dasar kulit,cm ngasih efek bright sedikit bgt,.dan texturenya super halus bgt..suka sama produk ini,.kemasannya jg cantik jd gak tumpah kmn2,tp sygnya gak bisa naruh puff didalamnya

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next