Hourglass Veil Translucent Setting Powder - Review Female Daily

Hourglass

Veil Translucent Setting Powder

Rp. 830.000

4.7

21
8
1
0
0

29 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindakadoni12

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 May 2021

dindakadoni12 recommends this product!

Aku sangat2 penasaran dan ingin compare sama Si Laura. Nonton YT aja ga cukup! Hahahha. Ya krn saat ini lagi concern ke skincare aja less makeup(cukup bedak tabur aja). Jadi kucari2 loose powder yg tervaiiik. So bedak ini bikin glowing sehat matte to dewy ga flat aduhh gimana sih mendiskripsikan nya 😂😂 pokok nya bagus deh! Aku kasih 🌟🌟🌟🌟 yaa karena harga nya yg mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

victorialiong

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

victorialiong recommends this product!

So, this one has been in my wishlist for such a long time! Aku pikir keras banget pas mau beli produk ini, karena dari segi harga mayan banget ya sist.. aku tuh mau beli produk ini karena waktu sebelum pandemic, aku coba produk ini d tanganku dan bnr2 butirannya super halus pol! Terus, kayak ga berat gitu sih! Bener dong, pas aku beli dan pake, wahh... mantapp bets! Bener2 tahan minyak, ringan, bikin makeup ga transfer ke masker.. terus, aku pikir sih worth it ya karena ini beratnya 10 gram- an. Kalo kalian punya budget lebih, boleh banget sih cobain bedak ini atau kalian bisa coba yang travel size dulu heheh!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

talithahmr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 Feb 2021

talithahmr recommends this product!

Pertama kali cobain bedaknya beli yg travel size krn memang harganya yg gak murah, aku cobain produk ini krn kondisi kulitku yg cenderung kering, dan aku lebih suka setting powder yg hasilnya luminous nggak matte. Awalnya gak ngerasa beda bgt pas pake produk ini, tp begitu aku bedain sm bedak Charlotte emang hasilnya beda dan ini lebih luminous bagusss bgt di muka. Butiran powdernya super halus dan bikin efek luminous. Biasanya aku gak pernah bisa ngabisin powder krn memang pakainya dikit bgt, tp utk yg satu ini aku sampai repurchase yg full size saking suka dan cocoknya 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mutiaaaaa

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2021

Mutiaaaaa recommends this product!

HOLYGRAIL !! Setting Powder terbaik ❣️dipakai untuk setting makeup bagush banget hasilnya , bikin muka glowing daaann kalaupun hanya pakai setting powder ini tetep bagus pigmented . Apalagi untuk touchup , setting powder bikin makeup jadi lebih terlihat lagi ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

hiddenstars recommends this product!

Aku suka sih loose powdernya ini. Butirannya halusss, lumayan bs ngeblur pores, dan bikin muka instant fresh. Finishnya ngga matte, jd ga cakey atau chalky, tapi ngga super glowing juga, just right laah gt. Karena translucent, obviously gada coverage yaa. 4 stars bc I feel like the powder doesn’t really have oil control. Kulitku tetep berminyak after 4 hours gt. Dan susah belinya huhu ngga ada di indo hrs lewat olshop atau jastip gitu. Mungkin yg punya kulit kering/normal akan lebih cocok sihh, karena ringan, ga cakey, dan finishnya ga matte (cenderung ada glownya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

To be honest I don’t really use powder that much because I do have normal skin. I only use this to set the concealer under my eyes and to smoothen my T Zone as they are going to get oily by end of the day. It works so well without giving you the dead matte look. It has shimmer particle in it that leaves your skin glowing after you put the powder on. I perfer this compared to Laura Mercier Translucent setting powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Nov 2020

tania55 recommends this product!

Bedak ini menurut aku lumayan bagus ya , kemasan juga cantik , tapi sayangnya dalam kemasan tdk ada puffpad nya .. jd pas mau pakai saya aplikasikan dengan brush .. menurut aku agak gimana gt ya wkwkwk ... untuk teksturnya lembut dan menyatu dengan muka.. tp klo dibandingkan dengan loose powder artistry , saya lbh suka yang artistry drpada yang hourglass ini .. ini harganya agak pricey sedikit ya .. untuk dipakai sehari2 mungkin agak kurang ccok .. thanx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurullatiffah

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2020

nurullatiffah recommends this product!

Bedak yang lumayan pricey sih tapi kualitasnya bagus banget di muka. finishnya bukan yang matte gitu lebih ke glowing. bedaknya super duper halus banget. tapi penggunaanya mesti pakai brush tambahan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Walaupun kulitku oily tapi aku tetep suka makeup look yg natural yg ga keliatan pake bedak. Bedak ini cocok banget sama oily skin ku walaupun ga berasa pake bedak tapi tetep nge-set makeup. Suka banget tapi sayangnya harganya mahal jadi kalo beli terus lumayan menguras dompet sii...despite of that, recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

finnaass recommends this product!

Kalo ini abis fix aku bakal repuchase lagi :( ini loose powder terbaik kedua setelah cdp sih menurut aku :( udah gitu ini awet bgtt jadi itungan nya masih worth to buy😉 tekstur nya halusss bangett ada efek ngeblur pori2 juga buat finishing terakhir ini mantul banget, cuman agak susah aja sih ngambil bedaknya kudu di gedrak2 dulu dan bikin berceceran wkwk cuman gpp deh kalo kualitasnya sebagus itu 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Aubeau Purifying Care Powder 02 Natural Beige

4(1)

Purifying Care Powder

02 Natural Beige

Aubeau
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Caramel

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Caramel

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Banana

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Banana

Jeffree Star
Jeffree Star Magic Star Setting Powder Topaz

be the first to review!

Magic Star Setting Powder

Topaz

Jeffree Star