nabilasalma03 recommends this product!
Teksturnya halus dan lembut, ringan di pakai, warna nya light to cool di wajah saya yang cocok untuk berbagai jenis kulit. Mengandung UV filter dan vitamin E, sekaligus bisa digunakan untuk mengurangi minyak berlebih dan hasil akhirnya matte (tidak cakey).
09 Feb 2025
rendah recommends this product!
Bagus banget produknya, sesuai dengan ekspektasi. Gak nyesel beli ini, karena memang worth it dan wajib dibi sih ini. Pemakaian nya juga mudah, nyaman, dan tidak bikin ribet kemasannya. Recom buat semua cewek cewek yg butuh produk sejenis
07 Dec 2024
mochihoshi recommends this product!
harga affordable parah, shade nya pas di kulit ku ga bikin dempul & abu abu, butirannya halus bgt walaupun dipake tipis bisa nge-set complexion dengan baik, tipe yang pake mesh jd gampang ambil produk.. man i have no complaints. Kalo yang ga muluk2 soal setting powder kyk aku ini safe choice sih
Purchase Point : AEON
05 Dec 2024
frnfitria recommends this product!
Sejauh ini sih oke ya dengan harga yang ramah dikantong hehehe ada puf bedaknya juga cuma memang ga ada cerminnya sih. Mungkin kalo ada cerminnya lebih oke kalau ketahanan sih memang agak kurang ya tapi overall oke
11 Nov 2024
Nuryaharrasyid recommends this product!
Ini bagus banget, dia nahan minyak diwajah... Awalnya aku kira salah shade, tapi ternyata cocok diwajah aku shadenya... Bikin lebih cerah wajah.. Tapi lebih aman yg shade bedaknya itu warna kek bedak bayi yaa apa sih nama variannya? Maaf aku lupa namanya hehe
Mungin nnti bkalan Repurcased, tpi ini aja masih belom abis hehe
23 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Ini adalah bedak yang cocok nahan minyak seharian di wajah aku, aku bakalan re purchase lagi karena sebaguss ituu, harganya juga murah tapi kualitas ngga murahan yaa guyss, mungkin untuk warna kuning langsat cocok nya shade 02 aku ambil shade 01 tapi tetep bagus
21 Sep 2024
crisishhby recommends this product!
Seting powder pertama dan sangat memuaskan. Finish nya soft dan bisa hold up semua oiliness yang aku punya. Bisa stop oksidasi kalau udah pakai cushion ini. Bau nya tidak menyengat, placing nya lucu dan sangat membantu pas mau makeup berat atau makeup ntuk hari yang berat.
01 Sep 2024
adhirafebry_ recommends this product!
Haii hana, aduh ini bagus banget setting powder nyaa, harga nya murcee, dikulit juga nggak yang berat gitu loh, flawless juga ya hana, pokoknya ini rekomendasi sihh, nyatu diwajah pokoknya dehh, rekomendasi banget ini mahh💋buruan beliii💗
21 Aug 2024
adindaputrimaharani01 recommends this product!
Ini bagus bangett dipake diwajah, bener-bener halussssss bangettttt bedaknyaaa, mudah banget dipake, gak bikin kusam juga,dan ga bikin abu-abu di muka, harganya murah jugaa untuk produk sebagus ini, bener-bener bisa dijangkau bangetttt
23 Jul 2024
eskrim_ recommends this product!
bedaknya literally micro HD blur. halus banget dipakenya dan kalo selfie pun keliatan ini bedak berkualitas. dia ga ada coverage tapi warnanya ada banget. agak keterangan sih di aku, tapi jadinya muka aku lama-lama jadi fresh & gak kusam looknya. buat set complexion enak banget. trus packaging jaringnya itu memudahkan pemakaian jadi lebih rapi. aman buat acne prone. really worth every penny!