Guerlain Meteorites Travel Touch - Beauty Review

Guerlain

Meteorites Travel Touch

mythic

Angieamanda

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

guerlain never failed me, ini loose powder terenak, terkece,terfavorit, terbaik, terdebesssss yang gue pernah coba, packaging nya yang sungguh cute ditambah kalo dipake itu wajah bakalan shining shimmering splendid bikin kita gak pernah luntur percaya dirinya, karena selain warnanya yang akan ngeblending dengan warna kulit dia juga mudah banget diaplikasikan. loveeee banget.

yesica28

03 Oct 2020

yesica28 recommends this product!

Kayanya ini powder yang limited edition, isi nya dikit banget, kecil krn buat traveling. Wangi pearl mutiara khas guerlain. Powder yg ini walupun sama2 tabur, sedikit beda sama yg loose powder yg tempat nya emas itu. Yg ini lebih byk gliter dan hasil akhir nya lebih glowing. Aku ga suka pake puff nya, menurutku terlalu kecil, lebih suka pakai puff biasa atau brush. Bagus untuk finish touch up di acara malam hari. Produk guerlain memang bagus2, Love it ❤️

dfb16

11 Jul 2016

Meteorities travel touch ini adalah loose powder yang sangat sheer dgn shade pale pink dan shimmer yang sangat halus. Biasanya saya pakai untuk sentuhan terakhir makeup saya, atau untuk retouch agar kembali tampil segar bebas minyak dan flawless. Cukup saya tap tap dibeberapa bagian wajah lalu saya baurkan lagi hingga rata keseluruh wajah, seketika cerah lagi dan kembali glowing.

meineliebe

19 Sep 2015

Sesuai dengan namanya, produk ini praktis untuk dibawa travelling. Meteorites travel touch ini merupakan versi loose powder dari produk legendaris Guerlain meteorites perles. Texture butirannya sangat halus, berwarna pinkish,glittery (IMO ini lebih glittery daripada versi perlesnya). Dibanding apply pakai puff bawaan, aku lebih suka apply sedikit lalu dibaurkan dengan fluffy brush supaya lebih natural.

Goute Gouloose  03 Natural Route

4.8(4)