Goban Cosmetics GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow Natural Glow - Review Female Daily

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow

Natural Glow

Rp. 119.000

4.2

7
8
2
1
0

17 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

wandaismara doesn't recommend this product!

Jujur awal beli krn niatnya dipakai harian diatas sunscreen biar gak terlalu berminyak tp ada glow.nya, tp ternyata heboh banget sparklenya. wkwkw. Tapiii kalau dipakai diatas foundie untuk ngeset base kita, ini lumayan bagus lho, gak keliatan berlebihan sparklenya, malah kelihatan glowy. Jadi cocoknya kalau pakai foundation matte, ditimpa powder ini. Teksturnya halus banget, puffnya jg lembut. Kekurangannya menurutku walaupun judulnya translucent aku merasa ada warna putihnya saat dipakai di wajah, apalagi kalau langsung pakai puffnya, lebih disarankan pakai brush. Dan kalau dipakai full sewajah untuk yg punya tekstur pori besar atau bopeng malah memperjelas tekstur kulit kita. Jadi yaa lebih baik pakainya di area yg mau dihighlight aja biar lebih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

09 Aug 2021

aliss recommends this product!

Cocok nih buat temen temen yang lagi make up an atau belajar make up bisa pake ini, tekturnya lembut ngga berat sama sekali dimuka cocok buat nemenin make up setiap saat ngga bikin longsor dimuka juga mantap polll dongg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

07 Aug 2021

Meivita28 recommends this product!

Bedaknya halus banget dan kayak ada glitter nya gitu yang ngasih efek kulit glowing. Cocok dipakai untuk kulit berminyak dan sesuai dengan warna kulitku yang kuning langsat nggak bikin abu-abu di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

haniraffs recommends this product!

jujur packagingnya goban tuh selalu warna item ciri khas bgt dan aku suka bgt sm produk ini krn powder puffnya dh ada pegangannya jd ga bikin ribet!! aku pake shade natural glow dan dia emg bener2 natural bgt cm kasih efek glowing jd ga menor ini sih bedaknya rekomen bgt buat dinner biar ttp keliatan fresh. teksturnya lembut dan butirannya halus bgt. kalo untuk ketahanannya dia kurang sih dan blink2nya kalo kegesek dia lngsng transfer bgt srg bgt ini nempel ditgn aku wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : socobox

0

27 Jul 2021

putrinawang01_ recommends this product!

ringan banget di muka,gak medok juga di pakai nya,ada semacam gliter gliter kecil yang auto bikin wajah jadi glowing..tapi kayak nya gak cocok buat kulit kamu yang berminyak karena bikin wajah terlihat basah.selebih nya oke lah..terlihat mewah saat di pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

yuliaamanda09 recommends this product!

Suka banget sampe gatau mau ngomong apa menurut klaimnya, loose powder ini ngasih efek blurring yang pas bgt. Ngga bikin keliatan dempul tapi beneran gada pori-pori beneran. Bedak tabur ini emg finishnya lebih ke matte menurutku tapi ngga bikin muka kering. Nahan minyak di wajah juga lumayan oke. Kepo sama yang versi glownya cuma masih maju mundur. Tapi untuk varian yang bener-bener suka pol deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

jessicaootori recommends this product!

Kenapa namanya Goban? Kukira karena harganya 50k-an, ternyata tidak.. 🍎 Butirannya halus seperti powder pada umumnya meskipun berglitter sangat. Saking halusnya, dia langsung nempel saat baru tap ke wajah. Untuk aplikasiinnya pun ternyata gampang banget. 🍎 Wanginya ada, tapi buat aku sendiri gak terlalu tercium (rate 2/10). 🍎 Packagingnya plastik, rapi, simple, praktis, dan ga berat. Terlihat lebar, tapi ga sebulky itu ternyata. Puffnya pun bukan yang berbulu-bulu gitu, yang mana aku suka banget karena ga bakal ngancurin foundation, wkwkwk. 🍎 Hasilnya? No matte yang jelas. Karena menurut aku ini glitter berbedak bukan bedak berglitter, jatohnya muka bakal glowiiing banget! BANGET, PARAH. Buat yang cari bedak untuk matte setting, set foundie, atau daily, aku sangat gak menyarankan. Tapi kalau kalian butuh highlighter powder, finishing powder untuk pesta atau photoshoot, aku menyarankan ini karena bisa dipake sebagai highlighter maupun finishing powder. Hasilnya bagus banget sih untuk ke pesta atau glowing makeup. Kulitku sendiri gak breakout ya setelah pake ini meskipun banyak glitternya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Jul 2021

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya berbentuk plastic jar dengan tutup hitam dan ada tulisan Goban diatasnya, khas produk Goban yang simple. Aku pikir ini produk emang beneran translucent setting powder tapi ternyata produk ini jatuhnya shimmering powder gitu, efeknya kaya pake highlighter. Pas awal pake aku gak nyadar dan langsung templok ke muka, ett dah muka kayak dipakein highlighter semuka2 glowing syekaliii. Ya akhirnya diakalin aja paling kalo muka belum di set powder diaplimasikan sebagai base highlighter aja. Kalo emang pengen glowing semuka2 tapi gak lebay, campurin aja sama setting powder yang biasa dipake, dan hasilnya cakep banget, muka jadi kelihatan glowing natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

Rezanoktaviani recommends this product!

bagus bangetttttttt produk ini bikin muka jadi glowing apalagi kalo kena sinar matahari 😁. meskipun udah cuci muka tetep kelitan shimer nya 🥰 bagus deh pokonya aku suka sekaliiiii. bagus banget gak bisa berkata kata dahh loveeeee bngettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

12 Jul 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

setting powder pertama aku dari goban aku dapet shade natural glow jujur sih aku kira powder ini kek powder merk lain tapi ternyata beda ini powder nya banyak shimmer partikel gitu mirip mirip kaya highlighter, glitter banget deh. di awal pake aku kaget karena lebih ke higlighter tapi lama lama ini nyatu kok sama kulit wajah dan juga masuk di skin tone kuning langsat aku ini finish nya glowing gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next