Glossier Wowder Light - Review Female Daily

Glossier

Wowder

Light

Rp. 300.000

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

sukaaa banget sama finish dari loose powder ini beneran bikin muluuus kayak pake filter hehe packagingnya juga bagus ngga bikin berantakkan tumpah kemana-mana tapi kalo ngga dispray pake setting spray ini agak transfer sih terutama ke masker

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

overall 5x pemakaian enak2 aja gak bikin jerawatan atau nimbuli reaksi yg aneh2 engga sama sekali, dikulitku oil controlnya lumayan tahan lama sekitar 8 jam-an, gak bikin dempul atau creasy. worth it, tapi packagingnya kurang suka karena gampang tumpah2 gt loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 Jun 2020

beautyjunkiec recommends this product!

kalau kalian nyari setting powder yg ga bikin kering aku recommend bgt kalian cobain si wowder ini, kadang suka lupa kalo produk ini bagus dan super reliable klo ga mau bikin muka keliatan cakey & sets the skin real well. so far aku ga ada negative comment selain shade nya, tp itu karna pas aku beli ini warnanya mrk cuma ada 3 (klo ga salah), tp as far as i know mereka punya beberapa new shades, even those that are lighter than this. packaging nya gausah ditanya lg, khas glossier banget, simple tapi cute! love that glossier vibe!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2020

wmeidyana recommends this product!

Loose powder yg bener2 ringan, ga dempul, ga berasa berat dimuka, ga whitecast CUMA dia agak transfer gitu jd kl kesenggol pakaian dikit lgsg nempel dibaju ga kaya si blot powdernya MAC😕 Produknya awet juga dipake ga abis2 cm kayanya utk repurchase no deh, mau cb loose powdernya too faced atau laura mercier dulu☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Belanjamimo

0

27 Jan 2020

Listia80 doesn't recommend this product!

Zuzur saya bingung baca komen temen” di sini... menurut saya sih bedaknya gak oke sama sekali, mending laura mercier kemana”.. lebih halus, lebih gampang di beli, secara glossier kan tokonya juga masih sedikit.. kalau omong tentang formulanya si masih jauh dengan laura mercier itu dan banyak lah produk lain harga lebih baik dan kualitas baguss.... kalau gak salah inget gak dapet sponge juga lohhh ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2019

BENER BENER DEFINISI WOW!! Enak bangeet bedaknyaaa.. ga bikin gatel atau whitecast gituu... enak deh gabikin jerawatann jugaa dan kerasa kaya kulit sendiri aja gitu gapake bedakkk... lov lov lov pasti beli lagi

0

22 May 2019

🍥: Jujur bedak kecintaan! Gak menor, gak lebay, gak kaya bedak bedak yg bikin lengket di muka, porsinya pas banget ancoooer! Ngecover abis, teksturenya soft but not killing me softly ya beb hahaha. Dan gak abis-abis! Jadi ya wajar aja harganya agak pricey but over all, this product is worthy!

0

06 Apr 2019

Powder ini bagus banget karena semacam ada blurring the pores. Partikel nya halusss, setting nya bagussss banget utk harian atau lg pingin full make up. Packaging nya mini jadi ringkas klo di bawa travelling. Kalu ini habis memang lumayan wajib restock deh kayaknya

0

05 Sep 2018

The only reason of buying this product was actually because I like the packaging. It really is cute. Oh, also the brush looks nice too. So I decided to buy them. Suprisingly, I love it and the fact that I never used face powder before for whatever reason. Now I love using face powder and the fact that it sets my make up well, it cuts shine but still dewy - as I like my face to be dewy. So it is not that ‘matte’ as stated on their description. It softens my skin though.

0

11 Aug 2018

Sebelumnya ngga pernah mau pake bedak, gimanapun itu bentuknya. Terus iseng beli Wowder-nya Glossier karena kemakan marketingnya instagram Glossier yg super menggoda :) dan ternyata bener. Produk ini bisa bikin muka jadi lebih matte setelah pake moisturizer, tapi ngga ilangin glow-nya. Jadi muka tetep keliatan sehat & fresh. Biasanya seharian ngga touch up juga tetep bagus kok di muka hehe

0
Prev
1
2
Next