Focallure Loose Setting Powder 02 Natural Color - Review Female Daily

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

Rp. 0

4.0

28
24
11
5
3

70 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

edwinaptr recommends this product!

lumayan buat harga yang super affordable bedak ini tu termasuk alus partikelnya dan bikin muka keliatan smooth. puffnya juga empuk dan lembut banget. mungkin untuk warnanya aja yang agak terlalu putih buat orang indonesia. tapi bisa banget diakalin applynya cukup pake brush.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SyfAlviah22

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2021

SyfAlviah22 recommends this product!

gatau udah ngabisin berapa jar bedak ini. bagus sih suka warnanya emg senatural itu di kulit orang indonesia. mana harganya affordable bgt duh ya makin cinta. aku suka pake ini buat baking biar ga Crack. atau suka di pake daily jg enak sih di pake stelah sunscreen biar ga terlalu hinyai gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

febrinagracia recommends this product!

Pertama, harganya murah - affordable. Travel friendly karena imut bentuknya dan isinya tapi cukup hemat dipakai bisa 2 bulan an deh kalo tiap hari makeup. Bagus buat nge set bawah mata atau buat baking. Warnanya pas sm skin color dan tone aku. Nggak patchy atau ngecrack, buat aku ini mudah dispread dan diblend mau pakai brush or beauty blender. Aromanya nggak mengganggu dan nggak ada efek negatif seperti break out after pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfikrimuhamed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

edun ni bedak, kaga medok, bikin bliring efeknya ciamik bgt, nahan minyak, dan warnanya pas bgt di muka kulit sawo matang, bulirnya kecil2, dan travel friendly jg, dan hebatnya murah haha, klo mau pergi2 dan suka selfie atau biar ga hinyay pas jalan2 pake ini kunciannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

meskipun tulisannya warnanya untuk natural skin color tp aku ngerasanya ini masih ke pucetan dikulit untung cuma buat setting make up aja, ringan jg powdernya tp sayangnya aku ga cocok pake loose powder ini muka jd bruntusan pas pake ini sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdeIin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

AdeIin recommends this product!

Packaging simple, lucu.. puff nya tebel dan empuk. bedak nya untuk setting lumayan bagus matte, bikin muka halus, lumayan nahan minyak juga.. untuk ketahanan biasa aja sih di aku, dan pemakaian nya cukup hemat juga loh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alftr95

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

alftr95 recommends this product!

Parah ya ini tuh kecil kecil cabe rawit banget, aku pake ini untuk set concealer di bawah mata dan seluruh wajah, serius deh aku ngerasa ini tuh blurring pores banget kayak wajah aku jadi halus aja gitu abis pake ini dan untuk dibawah mata pun gak bikin terlalu kering dan cracking.Fix sih bakal repurchase karena udahlah harganya murah dan works banget di aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrikrisss

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

Putrikrisss recommends this product!

kualitas produk sangat baik sesuai dengan aku yang wajahnya berminak dan berjerawat, cocok di pakai dengan bb cream atau foundation apa saja, walaupun kurang tahan kalau di pakai satu harian. produk yang bagus dengan harga yang worth it. pertama kali beli karena coba coba aja pas lagi booming2 nya focalure di indonesia ternyata sangat cocok dan udag pakai yang ke tiga kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadilafaira

Oily, Light, Warm, 18 and Under

27 Feb 2021

nadilafaira doesn't recommend this product!

susah banget di blend nya, malah jadi bercak-bercak di kulit akuu :( menurut aku butiran bedaknya juga masih kasar dan kering gituu, :{ untuk harga dan packaging cukup oke lah, cuman aku kurang rekom ke kalian buat beli loose powder focallure yang ini ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku pake yang shade 03 di kulit sawo matang pas banget. Ga berat, ga cepet luntur di kulit berminyak, dan misal pun minyakan parah kalo dielap pake tisu gak langsung ilang gitu masih tetep stay bedaknya. Harganya juga murah dan gampang dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0