Focallure Loose Setting Powder - Beauty Review

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

Rp. 0

4.0

36
31
13
6
3

89 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosemarie12

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2022

rosemarie12 recommends this product!

awalnya nyobain pas lagi promo. niatnya pingin nyobain karena claimnnya bagus dan ringan. akhirnya nyobain beli deh, dan tnyta di aku lumayan ke cover kok. ringan juga. apalg aku lg memang cari yang seperti ini, ga tebal2 tapi lumayan bisa membuat cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2022

mommae recommends this product!

loose powder yang affordable dan menurut ku baguss banget untuk warna nya dan cukup meng cover wajah kalau aku lg ada bekas jerawat.. tp agak kurang ya untuk ketahanan nyaa.. walaupun udh pakai setting spray tp kadang suka nempel di masker😭 sayang bgt pdhl bagus bedaknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dmeir

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Jul 2022

dmeir doesn't recommend this product!

packaging ini wadah bulat kecil gitu, warna dari bedak taburnya light malah cenderung putih, busa/spon bedaknya kecil banget jadi agak aneh waktu memulaskan ke kulit wajah, butiran bedak halus dan lembut, cuma entah kenapa di kulit muka saya jadi susah nempel. =(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 May 2022

hanisyasyaa recommends this product!

suka banget, halus, lembut dan nyatu sama warna kulit ku yang kuning langsat ini. Ini biasanya juga aku pakai kuas makeup biar hasil nya tu tambah bagus gitu loh, harga juga murah sih, lumayan juga untuk sehari- hari dan jalan dekat rumah, rekomendasi sih👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

bedak tabur. aku pake ini untuk setting powder, eh memang gunanya untuk itu ding 🥴😄🤭. teksturnya lembut bangetttt. langsung nyatu sama kulit. puff nya juga lembut. eh tapi shade no 2 kegelapan di aku. 😔. ketahanan nya mantappp. sehari cuma 2x reapply. tapi aku kerja didalam ruangan sih. lain kali aku coba panas²an ya. oh ia ini kemasan 7gr. puff nggak langsung ke bedak, biasanya makenya aku tuangin dulu ke tutup nya. recommend. murah. lembut. ketahanan nya mantap. repurchased ? tentuuuu 😄😁😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nningsetianii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

nningsetianii recommends this product!

Dengan tektur yang lembut bener-bener set dimuka kita yang bikin makeup tetep stay dan ga luntur. Selain ringan warnanya bisa nyesuain kulit kita nih jadi ga perlu khawatir dengan warna ini. Ini recomended banget & wajib banget kalian punya 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nani_randhi18

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

nani_randhi18 recommends this product!

awalnya beli buat ganti dan coba produk lain yang lebih memuaskan buat temen cushion aku dan tentunya cari harga yang pas dikantong kalo kalo isi dompet lagi krisis. dan ternyata hasilnya cukup memuaskan ya. dan desain nya juga oke. untuk bedak padatnya aku juga akhirnya beralih kesini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reyuchie

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2022

reyuchie recommends this product!

Aq cocok bgt ama loose powder nya ini. Habis pake cushion trs dipakein ini langsung ngeset deh makeupnya. Dan tone warnanya masuk bgt di kulit wajahku, gak terlalu putih, kelihatan tetep natural dan lumayan bikin flawless. Aq always repurchase sih ini, so far ini loose powder terfavoritku ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Dia powdernya halus banget, juga hampir gak ada aromanya, gak kayak bedak2 lain yg baunya rada aneh gitu menurutku. Dia juga ada efek blurry nya dan bikin wajah matte. Kemaren pas dandan bareng temen sempet ditanya whether i use foundation or not, dia ngira aku pake foundation padahal cuma pake bedak ini aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devaal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2022

devaal recommends this product!

bedak ini bagus dia lumayan cover dan ngeblur pori juga, warnanya juga masuk dikulit, buat daily oke dipake makeup juga oke ketahanan minyak nya juga oke lumayan, overall loose powder ini bagus dan kalo utk repurchase kemungkinan si iya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup