Focallure Loose Setting Powder 03 Wheat Color - Review Female Daily

Focallure

Loose Setting Powder

03 Wheat Color

Rp. 45.000

4.3

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Aku ga cocok sama warnanya, terlalu gelap di kulit aku. Kalo buat teknik baking ini kurang cocok, karena menurut aku terlalu “padat”, bukan yang ringan gitu. Tapi kalo untuk set/ngunci makeup di wajah, ini lumayan kok buat ngurangin minyakan di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marshadeborah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2020

marshadeborah recommends this product!

Untuk loose powder dengan harga segini, aku recommend. Gampang aplikasiin nya, puff nya lembut. Dan tempat bedaknya kecil jadi bisa dibuat untuk traveling. Cukup coverage untuk menutupi bekas jerawat. Repurchase? Yes! :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Why_137

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2019

Why_137 recommends this product!

Untuk harga segitu ini sih loose powder yang lumayan bagus menurut aku. Bisa banget nahan minyak di wajah aku. Butirannya lembut tapi ga bikin komedoan atau jerawatan. Juga bisa buat ngeset make up biar makin tahan lama. Warna yang 03 cocok buat yang kulitnya medium/medium dark

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliatsrph

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Sep 2019

ini loose powder berwarna pertama ku. awalnya takut banget ga cocok karna ada warnanya kan, dan ngeri dempul gitu. maklum, aku dari dulu cuma pake bedak bayi hahahaha. ternyata setelah nyoba oke jg. tapi dia coverage nya lumayan sih, kalo abis pake tuh suka disangka pake foundi, padahal cuma pake ini doang hahaha

0

firdarahmawatti

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Loose powder terbaik yang pernah aku coba, ringan banget di wajah, gampang aplikasiiinnya. biasanya aku aplikasiin pake brush biar lebih enak. walaupun loose powder, bedak ini ngasih warna gitu ke wajah jadi efek putih. yang aku suka walaupun ini loose powder ini stay banget di wajah dari pagi sampe sore, gak gampang ilang atau luntur.

0