Focallure Flawless Setting Powder 01 Transparent Chiffon - Review Female Daily

Focallure

Flawless Setting Powder

01 Transparent Chiffon

Rp. 0

4.8

8
0
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliadayu

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

amaliadayu recommends this product!

06 Sep 2020

Ini produk underrated banget padahal sebagus ituuu. Yg pertama packagingnya sukaaa hihi lucu kaya tropical estetik gitu kan hihi, abis tuh puffnya juga enaak dipakenya. Produk ini butirannya haluuuss bener2 bikin makeup flawless dan tahan lama tanpa merubah warna founda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ram

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ram recommends this product!

07 Jun 2020

(+) Harga terjangkau. Packagingnya cantik ada mesh(jaring)nya. Sponsnya empuk banget alus. Bedaknya butirannya alus banget. Bisa ngeset dengan sempurna. Nahan minyak lumayan, tetapi aku belum coba seharian di outdoor. (-) gatau apa minusnya bedak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

25 Feb 2020

Pekejingna cuanet deuh, dalemnya tuh ada semacam saringan pemisah antara puff dengan isinya. Bedaknya super haluuuuuus, bener² transparant tapi bikin muka fresh. Foundie juga jadinya terset dengan baik pake ini, ga geser, jatuhnya longlast matte. Awet banget nahan minya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadaazkas

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadaazkas recommends this product!

16 Feb 2020

sbnrnya beli karena lucu aja warna nya pink hehe. oke oke aja kok buat baking, dia juga ga bikin muka jadi abu abu gitu bagus bgt, & dia juga alus banget sih. tapi pas awal buka kemasannya agak bau gt mnrt aku ya tp kesini sini biasa aja sih gaada bau bau kayak awal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dumasarisspace

Combination, Light, Cool, 30 - 34

Dumasarisspace recommends this product!

27 Jan 2020

bedaknya super aluuusss... beli sama temen yang jadi marketer, pesen bedak yang ga bikin jerawatan dan gak comedogenic juga ga perlu berwarnalah ga mesti jadi tambah putih or gelap, biasa ajah... eh disuruh sama dia coba yang ini ajah, dan cocok bana murmer pulak, hahah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Aaaaaa halus banget bedanya. Packagingnya udah ada net nya gitu jadi partikel bedaknya bisa tersaring. Bedaknya juga ga bikin kulit kita jadi abu-abu gitu. Andalan banget buat bake under eye aku yang gampang cracking. Sayangnya setelah lebih 6 bulan baru sadar ini menin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MhegaAsnun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

MhegaAsnun recommends this product!

16 Sep 2019

setting powder pertama aku ☺️ bahannya halus banget, di bagian tempat buat nuangin bedaknya bukan plastik tp kain kyk tapisan gt.. puffnya juga halus tp klo aku enakan pake powder brush sih.. di pake berjam2 di bagian t-zone ku jd gak terlalu oily dan tentunya makeup be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

priscillalaph

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jun 2019

aku beli ini karena packagingnya lucu banget. isinya cukup banyak. suka sama sponge nya karna halus dan ukurannya pas. ak pakenya di AM abs step sunscreen karena kulitku oily bgt. kalo pake ini cukup nahan minyak. harganya affordable bgt! ak beli di shopee kalo gasalah ... Read more

0

Brend

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

setting powder yang super soft and flawless seperti claim nyaa.. di container bedak nya itu ada jaring gituu, jadi bedak yang keluar soft bangettt. buat baking oke, pakai jd finishing powder jg ok banget. harga sesuai dengan kualitas, packing super kece dan elegant ❤️ ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS