Flormar Loose Powder Beige Sand 004 - Review Female Daily

Flormar

Loose Powder

Beige Sand 004

Rp. 126.715.32

4.1

3
4
0
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2019

fitriasari_w recommends this product!

awal pake karna dibeliin sama mbak waktu dia beliin buat ibu. iseng iseng nyoba, meskipun khawatir bakalan jerawatan ternyata nggak. shadenya juga alhamdulillah cocok, mungkin kalo di aku waktu aku pake ini buat set foundie menurut aku kurang sih, tapi kalo untuk daily bagus. harganya juga nggak mahal, aku udah repurchase yang ke 3 kali. karena saking sukanya aku sama bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Feb 2019

Wahhh aku sukaaa pake ini...gk berat pakenya...buat baking oke banget sih di aku... gak bikin muka minyakan... halus banget bedaknya...ada sedikit wangi2 sih tp gk ganggu juga...cuma krg suka sama puff nya aja....

0

13 Jan 2019

Kalo aku gak pake foundation, bedak ini bikin kulit mukaku lebih terang 1 tingkat. Jadi keliatan belang gitu. Kalo pake foundation matte, bedak ini bikin hasil makeup jadi bagus banget. Yang disayangkan itu puffnya. Puffnya sedikit kasar. Akhirnya ngeapply nya pake brush deh. Kalo buat bedak sehari-sehari kayaknya kurang cocok deh. Bedak ini lebih bagus untuk setting makeup.

0

11 Aug 2017

Di aku shade ini sedikit kegelapan, aku NC 25, entah kenapa setelah aku pakai foundie dan disusul bedak ini malah muka aku dempul sekali ya wkwk, yang aku suka puffnya lucu banget warna putih imut ada tulisannya flormar gitu.

0

01 Jul 2017

in love hate relationship sama powder ini, bedak ini alus bgt dan coveragenya lumayan jd single use jg ok. cuman dikulitku yg oily dia cepet bgt luntur dan suka cakey di bagian yg kering (kulitku suka ad dry patchesnya). kalau lagi sehat sih kulit ini oke bangeeet soalnya dia bikin makin mulus. buat nge set fondie sih dia msh lengket gt jd ga menghasilkan hasil yg matte gt. aku gangerti ini powder foundie, setting powder, atau apa wkwkw. minim bgt pula info produk ini di gugel. gatau mau repurchase ato nggak soalnya ini jg msh bnyk bgt. masih mau ngulik ni powder sampe bnr bnr klop ma kulit *maksa*

0

15 May 2017

Loose powder ini untuk kulit berminyak seperti kulitku kurang bisa nahan minyak di muka dan pas setelah aku apply ke muka, foundation nya masih berasa lengket. Sebenernya tekstur bedak nya sendiri halus, tapi aku masih perlu nambahin loose powder lain untuk ngilangin rasa lengket di muka.

0

03 May 2017

bedaknya halus bangettt.. pernah pake pas di ada kursus MUA dan aq jadi model dimakeupin nya, bedak tabur nya ca pake FLORMAr ini aja dannn bertahan tanpa touch up aq pake selama 10 jam di mukaku yg berminyak banget kliatan sih klo berminyak tapi gak bikin bruntusan kayak bedak tabur merk lain yg biasa MUA pake karena gak bikin bruntusan dan jerawat, aq beli deh buat pake tiap hari skrg harganya 150rb, dan FLORMAr srg ada promo ada yg buy one get one ada juga yg buy 3 get 5 All item , tiap kota tiap mall beda beda puff nya kecil imut kyk punya bedak baby, dari puff nya udah kliatan klo cara pake bedaknya ditepuk tepuk puff nya gak full menutupi lingkaran bedaknya jadi gak enaknya klo kebanyakan nuangin bedaknya dan ditutup bisa tumpah tumpah ke pegangan puff diatasnya

1

28 Apr 2017

teksturnya halus banget. warnanya sedikit agak terang di wajah aku tapi tetap hasilnya natural dan cocok dipake sehari2. coveragenya medium. puffnya agak kasar dan bikin sakit di kulit jadi pakenya pelan2 aja. kurang bisa nahan minyak dan daya tahannya biasa aja.

0