Fenty Beauty Pro Filt'r Instant Retouch Setting Powder Butter - Review Female Daily

Fenty Beauty

Pro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Butter

Rp. 32

3.9

4
1
2
1
0

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

insyirazeafitri recommends this product!

[WANT TO SELL] waktu itu beli di sephora singapore harganya sekitar IDR300,000 yang mini (7.8gr) shadenya CASHEW baguuus bgt jujur bikin muka super flawlesss, partikel2 nya juga very fine and smoooothhhh pokoknya MUST HAVE tapi sayangnya shadenya way tooo dark for me, ini baru aku pake 2-3x isinya masih 99% full, kondisinya bersih dan puff nya pun udah aku cuci and steril jadi bener-bener aman:) aku jual dengan harga IDR 185,000 (bisa nego) kalau tertarik mau tanya2 boleh WA ke 0877-8490-4769 ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

dayudiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

sukaaa banget pakai si fenty ini. powdernya aluss banget tapi lumayan nutup complexion. hasil akirnya dewy yang ga oily gitu jadi bikin kulit glowing cerah. dipakai buat ngeset make up baguss. dipakai alone tanpa foundy pun oke aja di aku. Bonus wanginya enaak banget dan packagingnya cantik. recommended deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sfilik

Oily, Light, Warm, 25 - 29

24 Jan 2020

sfilik recommends this product!

Suka banget finishnya, baunya wangi, isinya banyak pula, warnanya pas(butter di saya), packaging keren. Finishnya kayak bedakan banget dan muka lgsg kelihatan rapih sayangnya ga bertahan lama karena kenampuan oil controlnya kurang banget, terutama di kulit oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2019

annetta doesn't recommend this product!

Suka karena bedak ini beneran translucent, halus, baunya enak, nggak bikin breakout. Nggak sukanya, packaging bulky, oil control kurang (padahal.kulitku normal) dan dipakai kebanyakan hasilnya akan powdery/bedakan banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

ini tu packagingnya cantiiiikkkkkkkk bangeeetttt, buat powder yg travel size lumayan agak mahal hehhee tapi ini powdernya haluuuuuussssssss bgt padahal trus baunya enak bgt kaya cookies 😅. cuma ngga tau kenapa klo dpake ngga nempel dan ngga lama malah bikin ngcrak bawah mata :(:(

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Aug 2019

Nyoba foundienya ok,akhirnya penasaran sm powder dr si fenty ini... 1.Packaging : mnrut aku packagingnya bagus dan unik yaa,dlmnya udh dpt puff,dan lubang powdernya itu lumayan besar,jd ati2 klo mau ngluarin bedaknya,krna pngalaman aku,sking smangat mau ngluarin,jd kebanyakan pdhal cmn dtepuk2 dkit hehehe🤣 2. Utk shadenya : aku pilih butter krna kulitku cnderung ke light 3. Hasilnya : powder ini cocok bgt utk dset di under eye yaa,krna butirannya halus bgt jd pake sdikit ajja udh brasa agak tebel... utk daya tahannya,tahan smpe 7 jam di oily skin aku,itu dpake sm foundienya fenty juga yah... overall aku suka hasilnya udh gtu hrganya not pricey juga,jd klo mau cb setting powder dgn hrga masuk akal,bole cb fenty ini

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2019

packaging nya cantik banget kayak diamond.. loose powder nya enak banget buat di apply untuk nge set concealer maupun foundie. suka banget yang shade butter krn dia translucent gitu, wanginya juga enak dan juga powdernya teksturnya halus sekali. suka deh pokoknya!

0

soez_G

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

22 Jun 2019

Gimana ya, I've got a love and hate feeling sama ini powder.. Senengnya powder ini memang brightening banget pas dipake buat nge-set under eye concealer, aku suka efeknya, dan smooth banget buat di bawah mata.. Tapi pas dipake buat nge-set seluruh muka keliatan too powdery dan agak kering gitu.. Sayang banget sebenernya I expect more from this powder, bukan hanya untuk di bawah mata aja..

0