Fanbo Acne Solution Loose Powder Translucent - Review Female Daily

Fanbo

Acne Solution Loose Powder

Translucent

Rp. 36.550

4.4

36
20
5
2
0

63 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erna4490

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

erna4490 doesn't recommend this product!

2 days ago

(PRELOVED) Make ini beberapa minggu yang lalu bisa ngontrol minyak tp bikin bruntusan di jidat aku jadi ga dipake lagi beli di counter resmi fanbo. shade: transculent bisa via shope. 25k aja wa/083127095705..... . ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

melinda_ftryn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

melinda_ftryn recommends this product!

31 Oct 2020

Teksturnya alus, ketika dipakai awal2 sih emang ada white cast, tapi makin lama makin nyatu sama warna kulit, harganya murcee, ringan jugaa dan translucent enak dipake sehari hari buat set skincare kalo pagi hari biar ga terlalu berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

machyaya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

machyaya recommends this product!

14 Oct 2020

Bagus buat nahan minyak dan buat kulit berjerawat. pertama kali tau ini dari aro kopa,karena muka dia berminyak banget dan katanya powder ini bisa nahan minyak itu. karena penasaran aku beli juga dan menurutku lebih bagus daripada bedak legend. dia ga ada warnanya tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nianurvianti

18 and Under

Nianurvianti recommends this product!

08 Oct 2020

Bagus dan cocok banget untuk kulitku yang sensitif dan berjerawat ,aku pakai nomer 2 oriental yellow warna yang cocok dipakai setiap hari, untuk harga terjangkau dan isinya juga banyak bisa dipakai sebulan lebih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

drst97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

drst97 recommends this product!

05 Oct 2020

langsung amazed sama geday nya sih wkwkwk utk ukuran powder ini gede serius imo bakal lama bgt buat ngabisin. tekstur powdernya lumayan alus dan ga ngerubah warna complexion, thats the point wkwkk. utk long lasting nya can't say a words, bagus bgt, dia beneran nahan gre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilwafananda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Hilwafananda recommends this product!

06 Sep 2020

Kalo untuk pemakaian sehari-hari so so sih ya karena di wajahku yg oily bagian t zone, bedaknya ga tahan lama ga sampe sejam udah ilang, jadi mesti di touch up berkali-kali. Bedaknya agak smooth dan sedikit blur pori2 tp ya gitu ga terlalu nahan minyak. Tapi aku udh mau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

qtrnnada05

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

Waktu itu bingung banget mau pake bedak yang kayak gimana karena lagi beruntusan parah dan juga kulit lagi belang banget, akhirnya beli fanbo ini yang translucent, mantap banget deh! ini bener bener ngikutin warna kulitku waktu itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Laras_3

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Laras_3 recommends this product!

01 Aug 2020

karena oily dan gampang jerawatan, jd aku prefer loose powder drpd compact. setelah coba banyak brand, aku jatuh ke brand ini yang cocok, ga bikin jerawatan, hasil akhir mate, warnanya oke, ya walau perlu ditimpal lagi kalo udah siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

01 Jun 2020

Rekomen bgt sih ini, cuma ada 2 shade tapi jujur meskipun yg translucent ini warna nya light tapi bagus loh ga bikin abu-abu malah bikin wajah jadi cerah, finishing nya matte jadi harus bgt pake moisturizer, overall suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

winnies recommends this product!

01 Jun 2020

keracunan kak ni putu chandra setiap kali tutorial kak tutu sering banget pakai ini jadi penasaran , pas diskon di guardian aku beli aja,. tahan lama dan tidak ada bau nya jadi aku suka banget dengan ini harganya murmer dan aku udah pakai lama sekali tapi masih belum ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next