Fanbo Acne Solution Loose Powder - Beauty Review

Fanbo

Acne Solution Loose Powder

Translucent

Rp. 36.550

4.4

48
30
6
2
0

86 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2022

indriyarni recommends this product!

ini aku pake setelah sunscreen, biar muka ga mengkilat gt karena sunscreen. aku suka dia ada salicylic acid & tea tree nya. di muka kerasa alus. menurutku ini masih kurang translucent, di muka masih ngasih warna keputihan gitu, tp masih bisa diakalin kok... overall good 👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

elmagusmia_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

elmagusmia_ recommends this product!

Sangat amat suka sama loose powdernya Fanbo yang satu ini. Biasanya aku pakai setelah cushion. Loose powdernya bener-bener menyamarkan pori² di wajah, dan bikin wajah awet seharian nggak berminyak. Emang sih coveragenya lumayan kurang, apalagi yang translucent ini, cuman ya bisa diakalin pake cushion yang coveragenya tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexandrawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

alexandrawr recommends this product!

lumayan bagus untuk kulit berminyak, lumayan tahan lama tapi dia nempel di masker. isinya banyak, coverage nya sheer, kurang ringan di wajah padahal translucent powder so far untuk harga segitu sesuai sm kualitasnya. beli krn keracunan sm salah satu youtuber yg kulit mukanya oily, dia repurchase sampai berkali2, sayangnya aku kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

Nrfalahaljnh recommends this product!

Ya allah sesuka itu aku sm fanbo yg ini, awal mula pakai krn ada yg ngrcommend di youtube. Sebelum nya aku biasa pakai baby powder ya, dan berganti ke fanbo powder ini. Tekstur nya sm aja kek baby powder, cuma klo yg varian fanbo dia ngbuat muka kita jd halus bgt. Dan juga minyak di muka itu keserap dgn baik. Pokok nya aku suka pake banget sm ini dan di saat muka aku lg jerawatan dia gk buat tambah parah. Malah dia kayak ngbantu gitu pkok nya i like you so much🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2022

adizmarine recommends this product!

Yuhuuu another affordable translucent powder dengan size gede! Biasanya kupakai sebagai refill dari tempat bedak yang lebih travel friendly. Untuk oil control dan setting matte bagus, tapi karena translucent jelas gak kasih warna yaa. Saranku pakai ini untuk ngeset make up biar cakep, karena kalau dipakai tanpa complexion jatuhnya kayak berdebu wajahnya. Tapi tetep juara nih! Klaimnya ramah jerawat itu beneran, jadi salah satu alternatif buat acne prone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

okaberinaumi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

okaberinaumi recommends this product!

Tekstur Powdernya lembut lumayan bikin tampilan halus muka, dari sisi ketebalan ok sih kalau mau lebih coverage paling agak tebal aja pakenya. Translucent nya masih ada tone kuning dikit ga putih plain, tetap kelihatan bedakan tapi ga yang berat gt. Kandungannya ada teatree bagus bgt buat acneprone, ga comedogenic, ga oksidasi, harga affordable pula. Udah berkali-kali repurchase so far ga ada masalah sama sekali. Cuma kurang suka puff nya krn agak kaku gt jadi kalau pake diganti sama bekas puff innisfree yg pore blur. Tapi Recommend deh produknya👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_sari79

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Feb 2022

novi_sari79 recommends this product!

Akhirnya aku nemuin bedak khusus wajah berjerawat yg non comedogenic, cukup mencover natural utk penampilan harian,harga terjangkau dibanding merk lain, menyatu dg warna kulit, mengandung tea tree oil, hasil akhir halus & lembut, aku pasti repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maryzkadhona

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Feb 2022

maryzkadhona recommends this product!

Loose powder fanbo yg translucent ini cocok banget banget banget buat yg nggk suka kelihatan pakai bedak. Minyak wajah terserap dan lumayan lama stay on matte nya. Cuma ya gitu kelemahan loose powder ya, nggk praktis untuk dibawa kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmyPratami

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2022

AmyPratami recommends this product!

sukaaa bangeet sama bedak tabur ini, ringan, coveragenya juga bagus cukup bagus buat nahan minyak dan ga bikin nimbulin jerawat kalo dipake, udah pake ini cukup lama dan tetep jadi salah satu bedak tabur favorit, harganya cuga terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Talitafe recommends this product!

Memangill para skin type Oily and Acne Prone skinn, ini bedak andalan parah sih, harganya juga friendly dikantong sebelumnya aku selalu beli yang oriental yellow dan sekarang memutuskan untuk mencoba shade lain yang transculent, dia smooth finish, natural look banget, jadi ini ringan banget untuk coverage gak terlaluya jadi kalau pakai bb cream sama bedak ini blemish masih terlihat dibandingnyang varian Oriental Yellow. So far di kulitku Fanbo Loose Powder cocok aja tidak ada purging atau reaksi apapun, karena bedak ini sendiri juga ada Salicylic Acid dan Tea Tree oilnya. untuk Make up lebih prefer yang Oriental yellow, tapi kalau daily wear dan natural Transculent andalanya😉!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron