FACE Recipe Face Recipe Loose Powder Face Recipe Loose Powder - Natural Look - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

Face Recipe Loose Powder

Face Recipe Loose Powder - Natural Look

Rp. 175.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

18 Sep 2019

Aku pake ini sebagai ‘Setting Powder’ dan menurutku it works pretty good. Dia juga teksturnya halus banget both dipegang atau pas udah di muka. Cuma aku gak tau ya ini emg khas Face Recipe atau gimana, menurutku produk ini kemasannya rapuh bgt. Tutupnya gampaaang bgt pe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jun 2019

Translucent powder pertama yg aku punya,,,beli pas buy 1 get 1 sama cheek lips nya,,,butiranya halus kayak ada sparkling2 nya,,,lumayan awet,,,tp pas mao beli lagi di mall deket rumah aku udh gak ada,,,pernah lewat counter copia lagi pas liat udh gak tertarik,,,karena l ... Read more

0

hanazahirah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

beli ini di copia beauty diskon 75% sumpah kaget banget pas denger diskonnya jadi penasaran untuk teksturnya halus, dia ada baunya baunya bukan bau yg menyengat, aplikatornya sama sekali ga enakkkkk nah aku suka nih warnanya kuning jadi pas banget sama skin tone aku. ka ... Read more

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Dec 2018

beli ini waktu promo diskon 50% gitu, jadi harganya masih cukup worth lah untuk di beli. padahal kualitasnya menurut saya sih biasa ajah, dia ada coverage nya cuma ya namanya ajah tetep bedak tabur jadi jangan berharap banyak. untuk oil control nya juga biasa ajah, ka ... Read more

0

pipitoktav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2017

Face Reciepe menurut aku produk dari luar negeri yang cukup ramah di kantong harganya. Kualitasnya pun tidak mengecewakan. Selain itu, seri yg pertama aku beli adalah seri Natural Look jadi dia warnanya lebih mengarah ke kuning tetapi ketika diaplikasikan ke wajah jadin ... Read more

0