Face Recipe Loose Powder - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Face Recipe Loose Powder

Face Recipe Loose Powder - Natural Look
Rp. 175.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Jun 2019

Translucent powder pertama yg aku punya,,,beli pas buy 1 get 1 sama cheek lips nya,,,butiranya halus kayak ada sparkling2 nya,,,lumayan awet,,,tp pas mao beli lagi di mall deket rumah aku udh gak ada,,,pernah lewat counter copia lagi pas liat udh gak tertarik,,,karena lagi make yg make over,,,

female-daily-user-image
hanazahirah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

beli ini di copia beauty diskon 75% sumpah kaget banget pas denger diskonnya jadi penasaran untuk teksturnya halus, dia ada baunya baunya bukan bau yg menyengat, aplikatornya sama sekali ga enakkkkk nah aku suka nih warnanya kuning jadi pas banget sama skin tone aku. kalo aku pake foundi yg keterangan atau yg pink undertone. dia bisa membuat netral... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Dec 2018

beli ini waktu promo diskon 50% gitu, jadi harganya masih cukup worth lah untuk di beli. padahal kualitasnya menurut saya sih biasa ajah, dia ada coverage nya cuma ya namanya ajah tetep bedak tabur jadi jangan berharap banyak. untuk oil control nya juga biasa ajah, kalau ga pake vase yang oke, mentok 2 jam udah buyar di kulitku

female-daily-user-image
pipitoktav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2017

Face Reciepe menurut aku produk dari luar negeri yang cukup ramah di kantong harganya. Kualitasnya pun tidak mengecewakan. Selain itu, seri yg pertama aku beli adalah seri Natural Look jadi dia warnanya lebih mengarah ke kuning tetapi ketika diaplikasikan ke wajah jadinya tidak putih tidak kecoklatan dan alhasil mengikuti warna dari skin aku sendir... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup