FACE Recipe Face Recipe Loose Powder - Beauty Review

FACE Recipe

Face Recipe Loose Powder

Face Recipe Loose Powder - Natural Look

Rp. 175.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Berawal di kasih kakak ku๐Ÿค— Asli ini salah satu underrated produk huhu sebagus ituuu bnr bnr bikin keliatan flawless nyamarin pori pori juga ringan juga karna dia loose powder sehhh wkwk, lumayan nahan minyak loh ini๐Ÿ‘walaupun ini loose powder tapi coverage nya ada bgt akhhh top markotop lahhh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sitiwahyuni305

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2020

sitiwahyuni305 recommends this product!

suka banget sama produk ini sangat cocok d wajah saya dan saya sudah peke selama tiga bulanan sumpah bagussssss bangeeeeeetttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

so, bedak ini okey sihh, aku bisa pake buat bedak abis pake concealer gitu hehehe acctually harganya oke la, dan aku suka karna dia gak yg berbau macem2, dan entah gimana aku ngerasa ini hemat banget hehehehe karna aku udah pake 1 taun dan masih sisa so this is so good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilageevaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Aku pake ini sebagai โ€˜Setting Powderโ€™ dan menurutku it works pretty good. Dia juga teksturnya halus banget both dipegang atau pas udah di muka. Cuma aku gak tau ya ini emg khas Face Recipe atau gimana, menurutku produk ini kemasannya rapuh bgt. Tutupnya gampaaang bgt pecah/retak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2019

Translucent powder pertama yg aku punya,,,beli pas buy 1 get 1 sama cheek lips nya,,,butiranya halus kayak ada sparkling2 nya,,,lumayan awet,,,tp pas mao beli lagi di mall deket rumah aku udh gak ada,,,pernah lewat counter copia lagi pas liat udh gak tertarik,,,karena lagi make yg make over,,,

0

hanazahirah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2019

beli ini di copia beauty diskon 75% sumpah kaget banget pas denger diskonnya jadi penasaran untuk teksturnya halus, dia ada baunya baunya bukan bau yg menyengat, aplikatornya sama sekali ga enakkkkk nah aku suka nih warnanya kuning jadi pas banget sama skin tone aku. kalo aku pake foundi yg keterangan atau yg pink undertone. dia bisa membuat netral foundi aku

0

shinhw4_girl

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

25 Dec 2018

beli ini waktu promo diskon 50% gitu, jadi harganya masih cukup worth lah untuk di beli. padahal kualitasnya menurut saya sih biasa ajah, dia ada coverage nya cuma ya namanya ajah tetep bedak tabur jadi jangan berharap banyak. untuk oil control nya juga biasa ajah, kalau ga pake vase yang oke, mentok 2 jam udah buyar di kulitku

0

pipitoktav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 May 2017

Face Reciepe menurut aku produk dari luar negeri yang cukup ramah di kantong harganya. Kualitasnya pun tidak mengecewakan. Selain itu, seri yg pertama aku beli adalah seri Natural Look jadi dia warnanya lebih mengarah ke kuning tetapi ketika diaplikasikan ke wajah jadinya tidak putih tidak kecoklatan dan alhasil mengikuti warna dari skin aku sendiri. Untuk tahan lama nya ya lumayan lah, tetapi untuk kuliah yg berminyak disarankan untuk pemakaiannya agak banyak di bagian wajah yg berminyak dan pada saat penggunaan, sebaiknya di tap tap berulang kali.

0