Everwhite Oil Control Loose Powder Tone Up - Review Female Daily

Everwhite

Oil Control Loose Powder

Tone Up

Rp. 92.000

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Rasanya kayak pakai bedak bayi udah deh, gak berwarna sih, tapi bisa bikin muka kelihatan kayak bayi habis mandi yang bedaknya demplong demplong, puff nya gak enak, susah diratain, yang bagus dari ini cuma packaginya aja, warnanya pink, kokoh. Entah gimana ya aku udah c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Adnyana2017

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adnyana2017 doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Kulitku berpori besar,berminyak dan mudah berkeringat. Beli ini tadinya ku kira bakal cocok di aku,ternyata dimukaku gak bisa nyatu jadi kayak ngambang gitu gak bisa di blend, trus jadi belang2 di wjah. Tidak bisa menahan minyak dan wajahku kalo berkeringat aku lap lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amalia_annufus recommends this product!

20 May 2020

Beberapa kali nyari loose powder yg warnanya pas, akhirnya memutuskan untuk beli ini. Alhamdulillah warnanya pas ga keterangan malah lebih kaya translucent. Walaupun klaimnya oil control hasilnya ga matte jadi muka tetep lembab. Bedak ini ga ada coveragenya ringan bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaaasheryl

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

sabrinaaasheryl recommends this product!

01 Jan 2020

bagus sih, bisa ngontrol minyak, tp ga terlalu matte. jd muka masi keliatan glowing gitu. cuma kekurangannya diaku yang gampang keringatan itu produknya jd ga nempel, so keliatan banget make bedaknya, dan yg shade tone up pun masi terlalu gelap dikulit aku (gatau kenapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0