ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000
3.8

422 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

170

3 Stars

104

2 Stars

37

1 Star

9

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
katjhe

Normal

Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Produk yg sudah dihabisin sampe 3 pcs 😂 Sebagus itu sih memang. Beneran nahan minyak banget jdnya suka di pakai ke rambut juga cuman sayang dia sedikit meninggalkan residu kalo pakenya kebanyakan. Untuk di wajah sih gak ada masalah, nahan minyak sekaligus make up, kulit keliatan lebih halus dan gak merubah warna karna beneran jd transparan. Kemasa... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Aku dah make ini sampe abis satu kemasan dan baru tahu kalo tipe kulit lebih ke kombinasi. Pantesan aja kerasa drying di daerah selain T wajah. Produknya bagus sih, belum coba brand sebelah yang sejenis produknya jadi gak punya perbandingan.

female-daily-user-image
ajustika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena perlu bedak buat baking cushion dan concealer, terus aku set dibagian muka yang biasanya oily parah setelah beberapa waktu. Lumayan berguna tetapi untuk tidak jangka panjang. Pengen di preloved tapi ragu. Masih mau coba lagi kalau muka sudah mendingan breakoutnya.

female-daily-user-image
deardesta

Combination

Medium

Cool

25 - 29

5 days ago

Siapa sih yang ga kenal produk iniiiiii apalagi yang punya oily face. Jadi coba ini krn emang waktu itu kulit wajahku super oily. Tapi sayangnya ku ga cocok😢 kulit wajahku berubah jadi super duper kering, malah sampai ngelupas😣 hehe kapok deh..

female-daily-user-image
ajengaprillivia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

waktu itu beli karna ngeliat packagingnya yg lucu mungil hehe terus katanya ini bedak untuk menahan minyak, tapi kalo diaku ini bedak B aja! berhubung muka aku yg skg lumayan banyak bekas jerawatnya, jadi ga kepake bedaknya. dari pada mubazir aku uda preloved'kan (:

female-daily-user-image
agniauliar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini waktu lagi booming banget, penasaran apakah sebagus itu atau ngga. Ketika di buka tutupnya ada wangi" gitu cuma aku ga terlalu suka, aku hanya aplikasiin ini ke area hidung karna disitu titik mukaku berminyak, sangat" senang karna dia menutupi itu, bedaknya warna putih, tapi pas di aplikasiin dia itu transparan, sangat" disarankan untuk ya... Read More

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

In bedak warnanya putih banget, tapi kalo diaplikasiin ke wajah jadi transparan. Bener2 sesuai klaimnya: menghilangkan minyak di wajah. Kulit aku dry, tapi kadang kalo abis pake krim siang/moisturizer suka kaya mengkilap dan aku ga suka gitu, kalo dipakein ini wajah jadi matte tapi ga kering. Pakenya tipis2 aja cukup krna wajah aku kering. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
adtaraa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

bedak ini kepake pas tipe kulit ku suka oily didaerah t-zone. Dan ini nge bantu banget sih, jadi ngontrol minyak berlebih. Cocok buat tipe mukanya yang udah oily dan glowing, u might wanna have a matte finishing. ;)

female-daily-user-image
hasyaharz

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

sempet menjadi bedak kecintaan banget buat daily make up super natural, packagingnya imut gak lebay kayak bedak pada umumnya jd muat kalo pake tas super kecil, sebum emang lebih tahan, sempet repurchase beberapa kali sih sebelum akhirnya mutusin daily makeup yg gak natural banget dan ini jd gak cocok lagi

female-daily-user-image
firzati

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

klaimnya translucent tapi kalo dipake ga begitu tranluscent sih menurutku masih ada warna putihnya dikit. tekstur powdernya halus jadi ga keliatan dempul. bisa bikin muka matte ga minyakan sih tapi cuman bentar aja, jadi tetep harus sering touch up lagi. repurchase? no, pengen coba bedak lain

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next