Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000
3.8

457 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

191

3 Stars

109

2 Stars

38

1 Star

10

3.9/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

aku pake ini biar ngga berkilau berminyak aja kalo siang hari, cuman sayangnya malah jadi kering banget nget. walaupun ngga jadi jerawat tapi rasanya agak kurang nyaman kalo jadi kering banget. bagusnya produk ini juga bisa di tap tap di rambut yg lagi lepek jdi ngg lepek lagi.

female-daily-user-image
dianka77

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Kalo di orang orang bilangnya produk ini nahan minyak. Tp di aku engga :( Dia cuma tahan 3-4jam gitu dan aku gak sukanya dia ada warnanya. Kalo abis dipake pasti ada putih putih whitecastnya gitu. Gak repurchase ini krn nyobain loose powder lainnya

female-daily-user-image
runykusuma

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Mixed feelings sih sama bedak ini😂 jadi sebelum pakai ini, muka aku itu tipe oily! Terus liat beauty vlogger bilang ini bagus bgt buat yg kulitnya minyakkan jadi lah ku membelinya. First impression pakai ini “GILA BAGUS BGT!!” Bener2 nahan minyak di muka (kira-kira 6 jam). Tapi lama kelamaan setelah repurchase ke-3 kalinya, muka aku jadi kering bg... Read More

female-daily-user-image
yantimariast

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2019

Pakai bedak ini buat nge-set cushion saya biar ga geser. Produknya memiliki fungsi buat nahan minyak diwajah. Butirannya halus, wanginya juga gak ganggu. Cuman diwajah sy ga bertahan lama sih, paling sekitar5-6jam gitu area T zone sy yg biasanya agak oily gitu.

female-daily-user-image
aloysiusferdi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

aku kadang pake ini buat special occasion doang sih, soalnya kulitku bener bener minyakan parah, ini juga ampun bgt buat nahan kilap, cuman kadang lebih bikin kulit yg kering jd lebih keliagan kering lagi repurchase? mm mungkin iya hehe

female-daily-user-image
icebego

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2019

Powder yang aku gunakan setelah apply concealer biar muka enggak berminyak dan warna concealer menyatu sama warna kulit. Tapi enggak bertahan lama sih, paling 6-7 jam di ruangan AC. Baunya tawar gitu, tapi bukannya bagus kalau enggak ada fragrances ya, enggak expect akan sewangi bedak bayi kan ?

female-daily-user-image
ghinapasyaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

klo lagi berminyak, tipsnya pakai kertas minyak setelah itu pakai bedak ini lagi. warnanya putih jadi kalau kita lihat dari dekat setelah pakai bedak ini jadi ada putih2 menggumpal dan banyak. itu yg aku gasuka. tp selebihnya suka

female-daily-user-image
finkareff

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

kalo pengen bedak yg coverage mungkin ini ga cocok buat km, tp kalo untuk buat muka ga mengkilap dan menjaga sebum oke bgty yg oily parah kaya aku, bikin jd muka alus enakan / mau buat bikin sunscreen nya biar matte seharian baguss.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

powder yang bikin muka jadi supeeeeerrr duper kering bgt bgt sampe di pinggiran idung ngelupas perihh, bnyak yg bilang oil controlnya lumayan bagus. tp di aku jeleeeeek bgt jadinya. powdernya klo pakenya rusuh jd kemana mana wkwkkw

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

baunya sangat amat weird, aku ga tau itu bau apa tapi the first thing yg aku notice adalah baunya 😂 powder ini isinya 6gram, lumayan sedikit tp karna aku jarang pake bedak (baru baru ini tau pentingnya loose powder wkwk) jadi lama habisnya. btw ini bedak warna putih, but i can't say kalo ini translucent ya karna bikin efek lebih putih sih di aku, ... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next