Etude House Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000

3.8

126
207
122
43
10

508 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

proberd

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

proberd doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

pertama kali nyoba ini punya cc gw pas pake ini kyk pake bedak bayi gitu ga ngefek apa apa ga nahan minyak juga jd menuurt gw ga ngaruk pake atau kaga.untung nyobain punya nce gw dulu belom senpet beli 😏😏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

18 Mar 2020

ini aku minta pinjem sister aku punya, aku lebih sering gunain nya untuk rambut dulu karna aku males banget kalo rambut udah lepek. pernah pake dimuka juga cukup bisa nahan minyak tapi gasuka karna bentuk loose powder jadi berantakan kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

taniaszn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

taniaszn recommends this product!

07 Mar 2020

Dulu pertama kali beli di official store nya Etude tp skrg udah tutup so sad:(( Jadi harus beli di online shop. Sebelum pakai ini aku pakai yang oil control pact dari etude juga. Tapi setelah pakai ini aku ngerasa lebih nahan minyak di mukaku. Warnanya juga transparan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanilao

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fanilao recommends this product!

04 Mar 2020

tipe oily-combination memang butuh bgt sm bedak ini. jdi selain jadi alat touch up aku, bedak ini aku apply di bagian dahi, bawah mata dan dagu saat makeup udah ready pakai kuas biar awet ga minyakan bgt dibagian ini. warnanya transparan jdi ga ngeganggu makeup yg dibaw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

This loose powder bukan bedak yang transcluent ya. Jadi kalau kebanyakan pasti muka akan jadi putih abu2 gitu deh. Saat di aplikasikan ke wajah, texture nya powdery buat wajah jadi velvety smooth matte. Jadi halus banget mukanya. Tapi entah kenapa bedak ini kayak susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

20 Feb 2020

Loose powder pertamaku di akhir masa SMA sampe kuliah. Aku beli karna dia zero sebum, karna muka aku kombinasi cenderung oily. Aku suka2 aja sih sama produk ini, dia lumayan bisa nahan minyak muka, jadi ga terkesan oily banget, dia juga lumayan halus butirannya. Tapi me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzmsalsabila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rzmsalsabila recommends this product!

13 Feb 2020

ini bedak yg selalu aku pake buat kuliah. dia finishnya lumayan matte & bisa ngontrol minyak di wajahku. warnanya emang putih tapi ga bikin mukaku jadi cemong waktu diaplikasiin ke wajah. justru setelah dipake di wajah dia warnanya nyatu sama warna kulit jadi serasa kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

CrystalMaiden

Dry, Light, Cool, 25 - 29

CrystalMaiden recommends this product!

05 Feb 2020

Tekstur produk ini halus banget, bikin matte di wajah tahan lama, saya hanya berani pakai ketika di cuaca agak panas atau akan berkeringat karena kulit saya kering. Ketika pas cuaca panas, dia bagus ngurangin muka berminyak, juga ada efek blur. Kalau pas kering dan uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

SherlyDasra

Oily, Light, Cool, 19 - 24

SherlyDasra recommends this product!

20 Jan 2020

Aku pakai bedak ini waktu kuliah, bener2 bertahan pakai bedak ini hampir 3 tahunan. Karna finishnya matte dan nahan minyak dimuka ku dan yg paling penting bedak ini gak bikin muka ku breakout! Muka ku tipe ya sensitif bgt soalnya, Nah walaupun warnanya putih tapi pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alphadiani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

alphadiani recommends this product!

11 Jan 2020

Zero sebum powder pertama yg aq coba.,hasilnya so-so yaa.,pas pertama apply sih oke yaa.,tapi setelah 4 jam kluar minyak juga di T-zone., repurchase? Maybe mw coba zero sebum produk sebelah dulu., krna ga terlalu ngaruh.,...............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup