Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000
3.8

441 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

180

3 Stars

106

2 Stars

38

1 Star

9

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
asarosinta

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 May 2019

pake ini sudah sejak dua tahun lalu. di muka ku yang kering kadang bikin kulit ngelupas2 gitu jadi harus banyak banyak moisturizer. powder nya kurang halus, masih ada yang bulir bulir blm hancurr. kecil tp awrt bgt

female-daily-user-image
linaanita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

awal beli bedak ini karena liat review nya katanya bs nahan minyak karena muka aku oily apalagi pas siang hari, tapi menurutku ini ga terlalu bs nahan minyak , emank sih pas dipake muka berasa jadi halus banget, ga suka nya itu bau nya agak menyegat , repurchase? no lah.. pengen nyobain innisfree utk ngerasain perbedaan nya

female-daily-user-image
dg15

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

karna mukaku minyakan ku coba pake ini, dan sangatt sukaa hasilnya. diaku ngefek sih utk nyerep minyaknya. dia juga ga bikin kesan dempulan diwajah pdhl stlh pake bedak ini ku tumpuk pake bedak padat lagi hihi. udah repurchase berkali2 utk bedak ini krn bnrbnr bagus diaku. dan tentunyaa msh pgn stay dibedak ini dulu ehe..

female-daily-user-image
susmita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

pake ini udah dari 2 tahun lalu dan ga pernah ganti ke yang lain, karna dirasa udah cukup buat kebutuhan make up aku dan gamau coba coba yang lain, enak soalnya, control minyak nya dapet, bener2 powder make up yg aku cari karna dia ngga ndempul juga, i like💞

female-daily-user-image
anisnome

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Apr 2019

My holy moly grail!!! Secinta itu sama powder ini. Wajah ku tuh oily kan jd butuh powder yg matte gitu, nah pas awal coba pake ini lsg jatuh hati beb finishing nya ituloh matte tp pas lama kelamaan ngeblend sama makeup dan wajah jg jd glowing gituloh ampooonn dah bagus bgt dan yg paling penting ini cocok diwajah aku dan ga bikin jerawatan. Tp sayan... Read More

female-daily-user-image
sasatansa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Produk ini cock banget di wajahku. Make up yang aku pakai tuh finishnya jadi matte dan natural setelah pakai ini. Trus bikin wajahku ga gampang berminyak gitu. Pokoknya ini ampuh banget deh mengontrol minyak di wajahku kalau aku lagi pakai make up seharian. Dan bikin wajahku tuh keliatan halus banget

female-daily-user-image
elok_sukma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

beli ini awalnya keracunan kak alifah ratu karena sempet di batle sama innisfree dan wardah dan etude house ini pilihan yang tengah tengah gt.. awalnya aku sempet salah pakai.. trs jd benci dan gk mau pakai lg.. sampai akhirnya aku pakai sunscreen yang aku rasa bikin wajahku berminyak.. trs aku coba set wajahku pakai ini dan.. its magic.. jd kerasa... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

dulu keracunan banget pgn beli ini sampe akhirnya beli dan coba pake lumayan lama , tp di mukaku biasa aja?? ga jd nahan minyak atau jd bagus gt mukanya .. malah keganggu bgt sm bau nya gatau knp ngerasa ga enak , dan lama kelamaan puffnya kaya apek gt baunya .. repurchase? of course no huhu

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Apr 2019

Translucent powder pertama yang aku pake disaat jerawat parah menghantui. Kemasannya hygine banget karena ada pembatasnya jadi bebas tumpah, puffnya lucu dan lembut, ada pegangannya. Bedaknya sendiri tiada keistimewaan. Warnanya putih seperti salicyl, teksturnya lembut, ga bau parfum jadi aman untuk kulit sensitif. Di aku menimbulkan whitecast, dan... Read More

female-daily-user-image
awdilla

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

bedaknya gak ada warna yaa fungsi utamanya buat nahan minyak di wajah berfungsi banget siih buat yang kulitnya oily bedaknya haluss bangeett abis di pake kulit jadi muluss jugaa wanginya kek wangi mint gitu smoth banget gak ngeganggu jugaa

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next