Etude House Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000

3.8

132
216
128
45
10

530 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Bedak holy grail pertama aku. Bedak multifungsi yang selalu aku bawa-bawa sejak SMA. Love this product!! Dan suka sekali kalau produk ini mencegah masalah rambut lepek di aku. Oil controlnya juga bekerja dengan baik banget. Sayangnya isinya sedikit. Dan aku merasa punya alternatif lain buat bedak sebum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

dulu waktu masih SMA suka banget sama produk ini karena ga berwarna dan nahan minyak gitu jadi bisalah dipake pas sekolah. Udah sampe repurchase 3 kali karena emang sesuka itu sih waktu itu. Sebenernya gaada masalah sama produk ini cuma ya ini produk so so aja gitu ga yg buagus banget bahkan banyak produk yg lebih bagus. tp buat anak sekolahan recommend sih berdasarkan pengalaman juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

dulu produk ini sempet hype banget waktu kuliah. ahirnya beli dan ya emang bagus sih untuk nahan minyak. muka juga langsung matte dan gak ada efek bikin jerawatan. wanginya juga seer banget jadi cocok untuk daily kalo males make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Beli ini pas ke HK, dan random aja kirain biasa aja. Tapi lumayan ternyata buat nahan minyak, aku masih sering pake buat pergi kuliah. Saran dari aku, jangan touch up pake ini pas kalian lagi keringetan atau berminyak kena matahari, soalnya ini ada white casts nya gitu.. Nanti malah jadi keliatan putih2nya soalnya partikel bedaknya kurang halus menurutkuuu. Anyway, bisa banget dibawa pergi2 soalnya kecil packagingnya, walaupun warna packaging nya kurang estetik HEHE. Overall, I would recommend this product untuk yg kegiatannya gak banyak di outdoor area

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanindah001

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

wulanindah001 recommends this product!

nahan minyaknya juara banget 💙💙💙 isinya dikit sih tapi awet kok dulu aku 2 bulan baru habis.di wajah halus, natural gak kliatan putih dempul gitu, wanginya gak ganggu dan ringan diwajah... aku pakeknya waktu sekolah karna dulu wajahku berminyak banget 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

sesuka itu sama produk ini, udah berkali-kali repurchase dan jadi salah satu produk must have! Ga kebayang deh kalo discontinue hiks. Bener-bener bikin muka ga berminyak dan mengkilap tapi ga bikin kering juga, awet banget padahal dipake hampir tiap hari buat keluar rumah. Teksturnya bedak lembut, ga ada bau, warna putih tapi kalo dipake langsung sesuai warna kulit, tahan lama dipake dari pagi sampe sore ga touch up, ga bikin breakout. Sekalinya repurchase biasanya langsung beli 2 hehe. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

amaliaarumsari recommends this product!

keren sekalii produk ini benar2 mencegah minyak banget banget. cukup pakai tipis gausa lebay, udah bekerja maksimal. buat yg nyari coverage, jangan pakai ini. karena ini bener2 translucent, bahkan pas udah beberapa jam muka udah lusuh tapi tetep minyaknya sangat berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2020

Nantha04 doesn't recommend this product!

karna aku ngga suka pake bedak, akhirnya beli ini waktu masih maba karna blum kenal skincare :) warnanya putih, ada bau2 menthol sedikit seingetkuu, jadi sukaa sebenernyaa, ngga gtu keliatan karna ngga tinted, dan lembuuutt bagtt bedaknyaa. tapii buat claimnya yg bisa nahan sebum, di aku ngga bekerja sih :( tetep aja minyakan setelah 1 jam pake kaya kulitku biasanyaa, jadi kudu reapply terus2 an, ya malu aja aku sejam sekali kudu touch up terus di kelas :) akhirnya ngga kepakee deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Dulu waktu SMA aku seneng banget pakai ini.. Teksturnya halus banget warnanya putih tp waktu ditemplokin ke muka ga jadi putih mayat gitu kok 😆 Ngontrol minyaknya oke.. tp malah kadang bikin muka aku agak kering karena nyerap minyak banget 🙄 harganya murah.. tempatnya lucu tp sayang agak ribet kalau mau pake suka tumpah2 ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

nisaindira recommends this product!

Ini bedak andalan gue dibawa ke sekolah jaman SMA, sampe kuliah smt 1 gak abis2 😅 padahal isinya cuma +-6gr dan dipake tiap hari. Beneran translucent, gak nambah warna, simpel, nyerap minyak dan tahan lama, wanginya kayak lime-minty gitu. Tapi mungkin di gue agak bikin kering dan sayangnya nggak ngeblur pori. Gapapa, yg penting mattifyingnya juara 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next