3.6
22 Jun 2024
nisssaaa doesn't recommend this product!
Bedak zero sebum pertama aku, sangat ampuh buat menghilangkan minyak di wajah, hasilnya dia sangat matte di wajah, gaada warna apa-apa cuma bedak transparant biasa tapi bikin matte banget dan agak kering menurutku dikulit, karena emang dia fokus buat menghilangkan minyak aja jadi gaada yang special dari powder ini
05 Feb 2024
Riska0413 recommends this product!
Sebum Powder pertama aku nii,pake bedak ini udah lama banget,cukup ampuh ngatasin minyak diarea dahi dan pipi, sampe sekarang masih suka pake,sebenernya kulitku bukan tipe yang berminyak, tapi diarea tertentu aja produksi minyak ha berlebih jadi aku mutusin beli,tapi kadang juga beralih ke innisf*** kalo lagi keabisan hehehe
25 Jun 2022
Anisehun recommends this product!
sebum powder pertama yang kupunya, enak karena produk ini multifungsi, meskipun fungsi utamanya buat nahan minyak di muka, tapi dia bagus buat rambut lepek tapi gak sempat keramas, warnanya putih tapi di aku ndak buat abu2 ini aku pemakaian setelah pakai foundation, blm pernah coba pakai ini aja sih di muka, tp menurutku gk terlalu buat wajah abu2 kok, oiyaa ini bentuk nya kecil yaaa, tp isinya lumayan banyak awet deh jadinya, pakainya juga dikit aja toh buat finishing complexion biar ndak terlalu dempul
12 Jan 2022
okakartika recommends this product!
Translucent powder pertama, udah lama gak pake ini karena sudah tergantikan [+] worked in controlling sebum, but must re-apply after 3-4 hours [+] cocok jadi dry shampoo buat rambut lepek tanpa white cast [-] feels setelah pake ini lebih ke kering probably gak cocok yang suka glowy finish [-] the sponge isn’t my favorite.
09 Nov 2021
IdaNs recommends this product!
nyoba karena lagi promo hehe. kemasannya lucu, kecil. isinya keliatan dikit tapi ternyata awet. ga berwarna, wanginya ga ganggu sih. lumayan nahan minyak. ga bikin jerawatan. tapi kayanya ga bakal repurchase deh mau cari produk lokal ajaa yg lebih murah hehe
18 Sep 2021
anggonoayuu recommends this product!
Dulu suka banget sama produk ini. Menurut ku bener-bener bisa tahan minyak di mukaku yang lumayan lama. Teksturnya lembut, tempatnya jg ga makan tempat kalau di bawa kemana-mana. Kalau rambut lagi berminyak pakai ini juga bisa.. sukak banget!
09 Sep 2021
vikarfan recommends this product!
bagus sekalii lumayan nahan minyak gitu uhh really really love it. dilihat dari ukuran dan isi ini tuh kek kecil gitu kan ya tapi percaya deh bakal lama habisnya😂 aku beli dari kelas 10 sampe skrg kelas akhir which is 2 tahunan produknya masih ada pdhl pakenya juga ga ngirit.
05 Aug 2021
leonnysl recommends this product!
Bedak taburku jaman sma sampe awal kuliah. Dia bagus banget sih buat kulit yang super oily kaya aku. Lumayan bisa nahan minyak juga. Misal udah lumayan berminyak pun, ditap2 dikit pake bedak ini minyaknya auto ilang alias balik smooth lagi. Kurangnya produk adalahh lumayan pricey kalo dibandingin sama kuantitasnya. Sebenernya qualitynya worth the price sihh. Jadiii banyak kemungkinan akan repurchase xixi
01 Aug 2021
nindhit_ recommends this product!
waktu jaman kuliah pake ini karna emang muka aku tipe yg berminyak bagus sih buat dipake nyaman tapi kudu di touch up terus deh bbrp jam atau mngkin krna muka aku yg emg berminyak tapi aku emg seneng sih pake ini. wanginya kayak wangi jeruk teksturnya lembut enak dipakenya. tapi sekarang udah ga pake lg krna ga pernah pake bedak lg🤣😍
24 Jul 2021
tasyasalsaa recommends this product!
pake ini kalo kondisi kulit lagi ga kenapa2. karna muka aku oily skin, aku biasanya pake di T-zone untuk nge set foundie. untuk nahan minyaknya lumayan oke di aku makeup sekitar 4jam an masih aman. tapi kalo untuk tipe kulit yg dry aku ga begitu rekomen soalnya bedaknya bener2 bikin matte. dia tipe translucent powder jadi yg transparan gada warnanya. butiran powdernya halus bgt menurut aku ada aroma apa ya susah dijelaskan😌. sayang isinya ga begitu banyak untuk harganya yg lumayan kalo lgsg beli di counter, aku lebih rekomen beli di e-commerce sih banyak yg jual harganya dibawah harga counter tapi ttp ori kokk