Etude House Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000

3.8

135
218
129
45
10

536 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

4 hours ago

leonnysl recommends this product!

Bedak taburku jaman sma sampe awal kuliah. Dia bagus banget sih buat kulit yang super oily kaya aku. Lumayan bisa nahan minyak juga. Misal udah lumayan berminyak pun, ditap2 dikit pake bedak ini minyaknya auto ilang alias balik smooth lagi. Kurangnya produk adalahh lumayan pricey kalo dibandingin sama kuantitasnya. Sebenernya qualitynya worth the price sihh. Jadiii banyak kemungkinan akan repurchase xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindhit_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

nindhit_ recommends this product!

waktu jaman kuliah pake ini karna emang muka aku tipe yg berminyak bagus sih buat dipake nyaman tapi kudu di touch up terus deh bbrp jam atau mngkin krna muka aku yg emg berminyak tapi aku emg seneng sih pake ini. wanginya kayak wangi jeruk teksturnya lembut enak dipakenya. tapi sekarang udah ga pake lg krna ga pernah pake bedak lg🤣😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

tasyasalsaa recommends this product!

pake ini kalo kondisi kulit lagi ga kenapa2. karna muka aku oily skin, aku biasanya pake di T-zone untuk nge set foundie. untuk nahan minyaknya lumayan oke di aku makeup sekitar 4jam an masih aman. tapi kalo untuk tipe kulit yg dry aku ga begitu rekomen soalnya bedaknya bener2 bikin matte. dia tipe translucent powder jadi yg transparan gada warnanya. butiran powdernya halus bgt menurut aku ada aroma apa ya susah dijelaskan😌. sayang isinya ga begitu banyak untuk harganya yg lumayan kalo lgsg beli di counter, aku lebih rekomen beli di e-commerce sih banyak yg jual harganya dibawah harga counter tapi ttp ori kokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sriif

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Sriif doesn't recommend this product!

dia ini bisa ngontrol minyak bgt tapi dia comedogenic jadinya tiap aku sering pake ini selalu muncul banyak komedoo huhu, padahal packaging lucu tektur nya juga halus dan transparan jd ga dempul tp sayang banget diaku ga cocok malah jd numbuh komedo dan kalo dibiarin bisa numbuh jd jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bettyboop11

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Pake ini waktu skolah sma, dia ringan banget dan ga ada warnanya jadi ga buat muka keliatan dempul. Harganya juga masuk di kantong, cuma kurang suka packaginnya trus ngambil bedaknya agak ribet krna agak susah keluarnya tapi ga jadi masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Aku beli ini krna kukira produknya akan lebih bagus dari merk innisfree tapi trnyata b aja. Awal pake ya bener sih nyerap minyak tapi 30 menit kemudian mukaku dah minyakan lg, trs agak susah ngatur keluar masuk bedaknya gitu (kadang suka kebanyakan ngeluarin). Trs ini warnanya putih kan, kalo dipake di aku malah bikin mukaku kyk pake bedak bayi, putih gitu hrs nunggu lama smpe warna produknya nyatu dikulit :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Bedak holy grail pertama aku. Bedak multifungsi yang selalu aku bawa-bawa sejak SMA. Love this product!! Dan suka sekali kalau produk ini mencegah masalah rambut lepek di aku. Oil controlnya juga bekerja dengan baik banget. Sayangnya isinya sedikit. Dan aku merasa punya alternatif lain buat bedak sebum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

dulu waktu masih SMA suka banget sama produk ini karena ga berwarna dan nahan minyak gitu jadi bisalah dipake pas sekolah. Udah sampe repurchase 3 kali karena emang sesuka itu sih waktu itu. Sebenernya gaada masalah sama produk ini cuma ya ini produk so so aja gitu ga yg buagus banget bahkan banyak produk yg lebih bagus. tp buat anak sekolahan recommend sih berdasarkan pengalaman juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

dulu produk ini sempet hype banget waktu kuliah. ahirnya beli dan ya emang bagus sih untuk nahan minyak. muka juga langsung matte dan gak ada efek bikin jerawatan. wanginya juga seer banget jadi cocok untuk daily kalo males make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Beli ini pas ke HK, dan random aja kirain biasa aja. Tapi lumayan ternyata buat nahan minyak, aku masih sering pake buat pergi kuliah. Saran dari aku, jangan touch up pake ini pas kalian lagi keringetan atau berminyak kena matahari, soalnya ini ada white casts nya gitu.. Nanti malah jadi keliatan putih2nya soalnya partikel bedaknya kurang halus menurutkuuu. Anyway, bisa banget dibawa pergi2 soalnya kecil packagingnya, walaupun warna packaging nya kurang estetik HEHE. Overall, I would recommend this product untuk yg kegiatannya gak banyak di outdoor area

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next