Etude House Zero Sebum Drying Powder - Review Female Daily

ADD

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

Rp. 120.000

3.8

119
203
117
42
10

491 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinsita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

shinsita does recommend this product!

13 hours ago

Aku suka banget sama produk ini, bagus banget untuk nahan minyak di wajah aku yang super berminyak ini :") waktu itu beli sekitar 90 ribu di salah satu toko. Menurut aku kurangnya dari produk ini tuh walaupun tulisannya translucent tapi ternyata dia ngasih warna “putih” ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tialaaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tialaaaaa doesn't recommend this product!

2 days ago

sebagai pemilik kulit berminyak, udah sukaa banget sama bedak ini, ke kulit hasilnya jadi matte. sayangnyaa pake ini malah jadi jerawatan:(( dan cukup lama hilangnya, cuma kadang masih aku pake soalnya sayang udah beli mahal mahal 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michelleee02

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

michelleee02 does recommend this product!

3 days ago

pake bedak ini dari SMA udah 2 kali repurchase dan nggak pernah kecewa sama sekali bikin flawless dan nggak dempul sama sekali, nggak matte yang bener-bener bikin kulit kaya ketarik apa lagi kulit ku dry skin rekomend sekali untuk di coba harganya juga cukup terjangkau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana does recommend this product!

08 Dec 2019

pake ini dari sma!! sampe skrg juga masih pake cuma dia sebagai setting powder ajaa, aku suka pake di daerah t-zone dan emng nolong untuk bikin muka nahan minyak lebih lama. kalo ga pake ini rasanya beda aja gituu kaya takut makeup jd melt hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini does recommend this product!

23 Nov 2019

Bener - bener zero sebum, produk ini ajaib banget bisa ngurangin minyak di area T zone aku dan hasilnya juga bikin muka flawless. Powder ini translucent jadi dia gak bikin muka jadi putih. Recommended sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin does recommend this product!

19 Nov 2019

aku pakai ini sekitar 2 tahun lalu. powder ini cukup bagus koq utk mencegah muka kita jadi berminyak. ringan & gk kasih warna, jadi gk bakal jadi putih gitu. nah karna ringan itu, powder ini gk bisa utk cover bekas2 jerawat. harganya affordable, packagingnya juga ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aldinaaaaaw

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

aldinaaaaaw does recommend this product!

15 Nov 2019

Bagus buat kulit yang jerawatan dan berminyak parah, tp sebelum ini harus pakai pelembab duluu, aku sblm pakai ini minyakan parah. baru dtg ke sklh udh kucel duluan awowk pakai ini lumayan awet aja. bakal bli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhea1992

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhea1992 does recommend this product!

13 Nov 2019

ini tuhh magic loose powder !! bener2 recommend buat oily skin kek aku bner2 sesuai claim nya " drying powder " klo lg berminyak, tap2 aja pake ini .. minyak hempass 😘😘 bner2 hold minyak,jadi udh ga takut lagi pake pelembab apapun selagi cocok d kulit, karna ada dia . ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tyala

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Tyala does recommend this product!

01 Nov 2019

Beli ini 2 th lalu, pas masih trendnya look matte, sementara waktu itu mukaku oily parah.. ngebantu bgt sih buat nahan minyak, bikin muka fresh ga kusam lagi. Sampe akhirnya ini tu terlupakan dan berujung habis PAO.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandaimelda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nandaimelda does recommend this product!

21 Oct 2019

wanginya kaya mint gmn gt,puffnya lembut bats👍🏻beli ini dishopee.kalo buat nahan minyak paling cm sekitar 2 jam?lumayan lah not bad🙂tapi harganya lumayan mahal ya haha(menurut pelajar kaya aku)(-)susah dikeluarin produknya sebel bgt😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup