Etude House Play 101 Setting Powder #01 Strawberry - Review Female Daily

Etude House

Play 101 Setting Powder

#01 Strawberry

Rp. 0

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jan 2021

mbakaneh recommends this product!

udah lama banget pengen ini gara2 containernya praktis. jadi kalo mau make tuh tinggal diputer trus loose powder di bawah langsung naik ke atas brush (?). ga usah ribet buka lid loose powder yg kadang bikin berantakan. emang sih makenya rada lama buat ngeset soalnya lubang buat loose powdernya kecil, tapi ga masalah sih. oh ya penutupnya bisa dibuka loh jadi kalo isinya udah abis bisa direfill pake loose powder lain. aku punya yg strawberry partikelnya haluuuus banget, tipikal no sebum powder bedaknya matte. Pas pake bedak ini karena warnanya rada pink jadi bikin muka keliatan cerah tapi ga lebay. Kalo males effort lebih sunscreen + bedak ini udah oke banget. oh ya, mungkin karena aku belinya exp deket awal2 tuh susah dikeluarin bedaknya. ternyata rada ngegumpal gitu. tapi pas aku ganti loose powder lain containernya bekerja dengan baik kok. recommended! tapi carinya rada susah soalnya produk ini keluaran 2018 kalo ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0