Etude House Dream on Face Loose Powder DOFP02 - Review Female Daily

Etude House

Dream on Face Loose Powder

DOFP02

Rp. 348.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wktk

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

wktk recommends this product!

05 Oct 2020

pilih bedak ini karena jujurr wadahnya cukup lucu dan eye catching waktu itu. bedaknya sendiri ada gliter-gliternya dikit gitu, jadi kalo dipake ada kesan shimernya dikit. bagiku yang wajah oily kurang cocok krn jadi tambah nampak berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrinatasyau

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Udah pake ini 4 tahun sebelum akhirnya gak diproduksi lagi :(( dari segi harga memang pricey sih tapi worth banget, cuma dipake dikit juga udah keliatan kalo pake bedak warnanya juga nyatu ke kulit ga buat jadi abu abu gitu tapi syg udah gaada lagi di etudenya :(

0

Loopie

Combination, Neutral, 45 and Above

17 Oct 2016

Suka banget loose powder dari etude ini. Aku menghindari memakai compact biar lebih ringan di muka. Wanginya enak, lembut. Puff-nya lembut dan awet, dicuci pun tetep kuat dan lembut. Ngeblend banget sama warna muka meski kelihatannya warna bedaknya lebih putih. Wajah ke ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS